Стало интересно, когда вы понимаете что скоро наступят месячные? Вот я каждый раз перед месячными кажусь себе жирнее, будто у меня появились щеки, живот, сама я стройная. Лицо кажется не таким, апатичность и прочее :))
У меня живот болит , начинает сразу после овуляции, и две недели перед месячными. Становлюсь злая, постоянные боли, тошнота. Не могу нормально двигаться, резкие движения могут спровоцировать боль.
Иногда выскакивают прыщи, бывает вздутие живота. Грудь набухает, тянет правый яичник, в первый день тоже побаливает внизу живота справа, даже в ногу боль отдает. Усталость, недомогание, плохое настроение. В первые дни боль, бывает, что и тошнит, и голова болит. Вообще приятного мало, когда из тебя кровь льется. Это мужики думают, что ничего такого, че мы жалуемся.
Очень хочется сладостей (молочного шоколада) накануне. А ещё есть шутка, что «женщине в период пмс хочется либо что-то купить, либо кого-то убить». То есть бурная эмоциональная реакция на внешних раздражителей, если таковые имеются. )
У меня живот болит , начинает сразу после овуляции, и две недели перед месячными. Становлюсь злая, постоянные боли, тошнота. Не могу нормально двигаться, резкие движения могут спровоцировать боль.
Боль в животе - это не норма. Нужно обязательно в этом случае проконсультироваться со специалистом в женской консультации.
Иногда выскакивают прыщи, бывает вздутие живота. Грудь набухает, тянет правый яичник, в первый день тоже побаливает внизу живота справа, даже в ногу боль отдает. Усталость, недомогание, плохое настроение. В первые дни боль, бывает, что и тошнит, и голова болит. Вообще приятного мало, когда из тебя кровь льется. Это мужики думают, что ничего такого, че мы жалуемся.
Боль во время мес. - тоже не норма. У Вас сидячая работа?
По календарю )
Очень хочется сладостей (молочного шоколада) накануне. А ещё есть шутка, что «женщине в период пмс хочется либо что-то купить, либо кого-то убить». То есть бурная эмоциональная реакция на внешних раздражителей, если таковые имеются. )
Да, бывает. Но интересно, что некоторые мужчины иногда тоже ведут себя так, как будто у них пмс.
Ага, не норма, а у скольких женщин болит? У меня не всегда болит или иногда болит не сильно, поэтому иногда обхожусь без обезболивающего, но неприятные ощущения, потягивания все равно есть.
У меня появились боли только от сидячей работы на неудобном мягком офисном кресле, это от застоя крови. А если делать перерывы и не сидеть безвылазно за компьютером и на телефоне по 4 часа и далее ещё по 4, а пройтись хотя бы до соседнего отдела, то тогда болей не будет.
За неделю до - выскакивает прыщик на подбородке. Почти всегда, в одной и той же части подбородка) . Небольшая слабость . Вроде всё.
Либо те, у кого боли во время мес., имеют гинекологические проблемы и нужно срочно их решать у специалиста. Терпеть боли и заглушать обезболивающими нельзя. Надо устранять причину болей.
У меня появились боли только от сидячей работы на неудобном мягком офисном кресле, это от застоя крови. А если делать перерывы и не сидеть безвылазно за компьютером и на телефоне по 4 часа и далее ещё по 4, а пройтись хотя бы до соседнего отдела, то тогда болей не будет.
Вы пишете как мужчина, скажите еще, что надо больше двигаться, выйти на свежий воздух, прогуляться и тогда прокладки вообще не понадобятся))).
Да, бывает. Но интересно, что некоторые мужчины иногда тоже ведут себя так, как будто у них пмс.
Каждый имеет право покапризничать. Тоже устают они, тоже что-то болит, тоже что-то раздражает или кто-то. ) эти эмоциональные всплески нормальны, просто нужно учиться контролировать свои негативные эмоции и не выплёскивать их на близких.
Каждый имеет право покапризничать. Тоже устают они, тоже что-то болит, тоже что-то раздражает или кто-то. ) эти эмоциональные всплески нормальны, просто нужно учиться контролировать свои негативные эмоции и не выплёскивать их на близких.
Но у них все-таки нет ни пмс, ни самих месячных, из них кровь каждый месяц не льется. Но у них бывает андропауза, как и у женщин менопауза, и тоже бывают ощущения жара и озноба. А некоторые еще себя с женщинами сравнивают, возмущаются, если вдруг на форуме поднимают тему, чтобы женщинам давали дополнительный выходной в эти дни или что в школе разрешали не заниматься девочкам в эти дни.
Тянет спину
Сильная депрессия,и перед месячными прям за день не охота жить,мысли о суициде,обреченность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше грудь болела очень, психовала без причины и объедалась шоколадом. Сейчас полегче, решила попробовать попить DIM от эвалар лаб, он многие симптомы пмс уменьшает не плохо