Гость
Статьи
После посещения ТЦ …

После посещения ТЦ болит голова и ухудшается самочувствие

Всем привет. Хотелось узнать мнение читателей форума. У вас тоже побаливает/болит голова в ТЦ и после посещения ТЦ? Неважно какой торговый центр, имеются в виду все, особенно Ашан, тот же Москва-сити, Европолисы и прочие... Что, теперь не ездить туда?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

От духоты может?

Автор
Delta bravo

От духоты может?

Нет, даже без куртки и в обычной одежде плохо становится. Наверное, там какая-то энергетика в этих ТЦ...

Солист

У меня постоянно такая же фигня.
Тоже задавался таким вопросом.🤕
Пока ответа не нашёл(

Солист

Но у меня после посещения тц

Автор
Солист

Но у меня после посещения тц

Да, особенно когда домой возвращаешься.
Но и в ТЦ потихоньку начинает становиться плохо...

Гость

Аналогично.

Автор
Гость

Аналогично.

Получается, ходить туда не надо вообще. Да и мне самой никогда ТЦ не нравились, честно говоря...

Солист
Автор

Да, особенно когда домой возвращаешься.
Но и в ТЦ потихоньку начинает становиться плохо...

Кофе в ТЦ пьёте?
мне кажется из-за него...

Автор
Солист

Кофе в ТЦ пьёте?
мне кажется из-за него...

Кофе вообще не пью, от него плохо становится. Только зелёный чай.

Гость

У меня раньше, когда еще ездил по всяким ашанам было какое то легкое чувство тревоги. Тоже незнаю почему. Видимо чем то там нас облучают(например).

Гость
Гость

У меня раньше, когда еще ездил по всяким ашанам было какое то легкое чувство тревоги. Тоже незнаю почему. Видимо чем то там нас облучают(например).

Или подтравливают

Автор
Гость

Скорее всего...

Автор
Гость

Или подтравливают

Да это ужас какой-то. Лучше не ходить туда, вот честно...

Солист
Автор

Да это ужас какой-то. Лучше не ходить туда, вот честно...

Ходить можно,у меня именно после покупок голова болит,а если чисто поглядеть-прогуляться,то нормально.

Гость

Скорее всего из за смены температуры. Сперва пешком или на транспорте, а потом в теплое помещение заходите. Меня бывает также то вискИ начинают показывать, то в сон клонит.

Автор
Солист

Ходить можно,у меня именно после покупок голова болит,а если чисто поглядеть-прогуляться,то нормально.

Ой, не, шопинг ненавижу, предпочитаю через Озон заказывать. А так даже прогуляться не очень... Видимо, ТЦ не для всех.

Гость
Гость

Скорее всего из за смены температуры. Сперва пешком или на транспорте, а потом в теплое помещение заходите. Меня бывает также то вискИ начинают показывать, то в сон клонит.

Холодный воздух = тёплый воздух
Не дописала.

Гость

Автор,самая сильная откачка энергии происходит в ТЦ.
Это больше похоже на паутину,где сидит паук,Вьет паутину и пьет энергию с посетителей.
КАК люди туда ходят? Запахи,музыка,все вокруг...И ещё : идеальное место для магии.Да кладбище это просто дет.сад " Ручеек" ,ещё кладбище боятся.Вам врут,когда всякие ужасы про кладбища пишут,ничего вы там не нахватаетесь,шанс минимален.
В ТЦ есть сотни вариантов,как сбросить с себя на других и ,наоборот,забрать с них получше.
Просто огромное число способов.
Блин,как вы вообще,не имея ни одной защиты,туда ходите?

Автор
Гость

Холодный воздух = тёплый воздух
Не дописала.

Ну, не знаю. Почему-то только в ТЦ так.

Гость
Автор

Ну, не знаю. Почему-то только в ТЦ так.

Так там воздух сухой, соответственно и результат не очень.

Автор
Гость

Так там воздух сухой, соответственно и результат не очень.

Не только. Наверное, и энергетика нехорошая.

Гость
Автор

Не только. Наверное, и энергетика нехорошая.

))) вам виднее

Гость
Автор

Нет, даже без куртки и в обычной одежде плохо становится. Наверное, там какая-то энергетика в этих ТЦ...

Куртка ни при чем, речь о духоте, а не о жаре. В ТЦ не открывают окна. Там душно. Поэтому болит голова.

Автор
Гость

Куртка ни при чем, речь о духоте, а не о жаре. В ТЦ не открывают окна. Там душно. Поэтому болит голова.

Понимаю. Вообще все эти ТЦ из Европы к нам пришли... Остаётся только заказывать на маркетплейсах...

Мне тоже плохо в ТЦ.

Гость
Гость

Это больше похоже на паутину,где сидит паук,Вьет паутину и пьет энергию с посетителей.
КАК люди туда ходят? Запахи,музыка,все вокруг...И ещё : идеальное место для магии.Да кладбище это просто дет.сад " Ручеек" ,ещё кладбище боятся.Вам врут,когда всякие ужасы про кладбища пишут,ничего вы там не нахватаетесь,шанс минимален.
В ТЦ есть сотни вариантов,как сбросить с себя на других и ,наоборот,забрать с них получше.

Какие способы?

Гость
Я вашу маму джага джага

Сообщение было удалено

Ну технологии и прогресс: черкизон и лужа с кельвин Кляйнами и боссом переехали в онлайн на вб

Гость

Меня тоже бесят тц.

Гость

Больше похоже на паническую атаку и самовнушение о том что плохо в тц. Возможно как то вам стало не хорошо в тц,это у вас отложилось в голове и теперь вам кажется что плохо становиться в любом тц.

Гость
Гость

У меня после ТЦ голова никогда не болит . Но мне там скучно одной

Гость
Гость

А как можно себе защиту сделать ?

Гость
Гость

Легко, после ковида, чем-то обрабатывали поверхности, чувствовался неприятный запах химии, а сейчас просто голова кружится в тц, трудно там ориентироваться, не могу долго находиться

Гость

У меня тоже самое больше 3 часов не могу находиться начинает болеть ужасно голова и ухудшается самочувствие

Гость

Все объяснимо. Тц буквально делает все, чтобы у вас было помутнение в голове. В таком состоянии вам легче навязать ненужные покупки или вызвать желание купить то, что не нужно. Громкая музыка с битами, яркий свет, если лампой в глаз светить, то тоже плохо будет, куча вывесок, тоже ярких. Большой выбор товаров, часто разбросанных так, чтобы вы долго искали .Глаза разбегаются. Люди вокруг, (не всегда) каждый что-то говорит. Речь большого кол-ва людей сложно разобрать, она сливается в один шум на фоне, еще один раздражающий фактор.
И этот ОГРОМНЫЙ поток информации выливается на ваш мозг за короткое время. Конечно, голова будет болеть, реакция естественна. Мозг просто перенапрягается.
Посещать ли тц, решать вам. Если вам сильно надо, то конечно идите, а так есть много других видов отдыха и способов покупать товары. Но можно просто ограничить время посещения таких мест или попробовать найти в тц какую-нибудь тихую кафешку, где делать перерыв между походами в магазины

Гость

Да
Продувает голову
Там сквозняки

Гость

Снизу с парковки выхлопы авто поднимаются вверх на этажи тц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто посещение ТЦ - это стресс для организма. Громкая музыка, толпы людей, иногда душно, и даже если на первый взгляд вы наслаждаетесь таким времяпровождением, возможно, всё равно переживаете, ведь атмосфера довольно тяжёлая (то что описано выше), к тому же люди часто читают новости про аварии в торговых центрах, от которых тоже не становится веселее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: