Всем здравствуйте. Как ваше здоровье в 30 лет? Мне 33 и я целиком посыпалась после ковида. Практически каждый день что-то болит. Морально тяжело бывает. Смотрю на коллег на работе, с виду бодрые. Вот и думаю, это мне так просто "повезло" или у всех так?
Не жалуемся,но разница в 20+ и 30+ существенная.
Мне 31, до этого проблем со здоровьем не было особых, но я решила забеременеть. Вот где здоровье посыпалось. Лежу пластом на раннем сроке, сил нет, уже начали сыпаться волосы, постоянная бессонница, отсутствие концентрации внимания, желудок вообще сказал мне "Адьес". Пропейте курс витамин и удачи вам)
31 год, чуствую себя хорошо, 2 детей родила...
единственное зубы не множко посыпались после второй беременности
50, все супер. Спорт, зож, хороший муж.
Мне 32, я переболела ковидом три раза. Организму 3.14здец, такая же ситуация у знакомых от 28 и старше.
И после 30 и после ковида, да, изменения есть, к сожалению. Заботьтесь о себе лучше. Удачи. 🍀
Мне 31, до этого проблем со здоровьем не было особых, но я решила забеременеть. Вот где здоровье посыпалось. Лежу пластом на раннем сроке, сил нет, уже начали сыпаться волосы, постоянная бессонница, отсутствие концентрации внимания, желудок вообще сказал мне "Адьес". Пропейте курс витамин и удачи вам)
Ахах, своя болячка конечно же ближе к телу)) Курсом витамин в моем случае уже не отделаться, к сожалению. Я тоже была беременна, 7 лет назад. Так что, понимаю. После родов реально всё сыплется. Но есть вероятность, что у вас пройдет. У всех по разному. А уж про желудок, дак не вам мне говорить, у меня не то что "адьес", а операция впереди..
у меня артроз после повторно перенесенного ковида (омикрон)
Мне 30 будет только скоро, уже вся рассыпаюсь. От врачей не вылезаю
Отлично. Ничего не болит, давление в норме. Разницы с 20 лет и старости пока физически не ощущаю.
После ковида посыпалось все. Но это было после 35. Как осложнение инфекционная полинейропатия - все болело, ноги начали отказывать. Повышенный холестерин, миома. Слух начал падать, сонливость, очень часто болит голова. Мастопатия была и до этого, но сейчас боли стали нестерпимые. Я пью целую кучу таблеток как бабка.
После ковида посыпалось все. Но это было после 35. Как осложнение инфекционная полинейропатия - все болело, ноги начали отказывать. Повышенный холестерин, миома. Слух начал падать, сонливость, очень часто болит голова. Мастопатия была и до этого, но сейчас боли стали нестерпимые. Я пью целую кучу таблеток как бабка.
И это при том, что ковид перенесла на ногах.
Ты посыпалась, когда в паспорт свой заглянула, а не после перенесенного ковида.
Сочувствую вам(((( желаю восстановить здоровье, на сколько это возможно!!!
Я держалась нормально в 35. Пока с пневмонией в больницу не попала. После ковида еще год в себя приходила. Ноги болели, волосы выпали, сыпью какой-то покрывалась мелкой. Потом как-то более-менее в себя пришла. Но чувствуется уже, что как раньше- не будет.
Да,после ковида здоровье подводит . Но,больше подвели длительные стрессы и неумение отдыхать .
Почти до гроба ни чуть - ли.
Что делать ? Я считаю ,что надо делать психологическую разгрузку . И поднимать иммунитет . Вспоминать советские книги и советских ученых ,которые давали советы по питанию ,гимнастике и закаливанию .
Ничего без труда не произойдет . Наше тело вернет нам все сполна . Поэтому надо начинать уже сейчас любить себя,хвалить себя,чаще ходить на пешие прогулки . Так понизиться картизол- гормон стресса . Закаливание ,но с умом . Больше позитивной информации ,попытаться снизить общение с токсичными людьми . Лучше читать книги.
И да ,ничего не произойдет ,если Вы не поменяете привычную Вам обстановку . Тело привыкает ко всему ,главное начать .
Вы женщина ? Никогда не слышала ,чтобы у мужчин были женские проблемы о здоровье . Раздел « Женское здоровье « . Вот те на .
И еще . Надо признать ,уважаемые,что по большей части мы стали ленивыми . Сидим сиднем в интернете ,на работе ,дома. А потом начинаем разваливаться на ходу и начинаем себя жалеть . Не надо себя жалеть ,надо работать над собой . Всем здоровья .
Лучше чем в 20
В меня тогда было низкое давление, постоянная слабость.
После дня вне дома болела голова еще почему-то
Не могла переносить недосып. 6 часов поспала - как зомби
А к 30ти все нормализовалось. Не знаю почему. Но могу вообще ночь не спать, весь день на ногах и все ок
Давление как у космонавта
Лучше чем в 20
В меня тогда было низкое давление, постоянная слабость.
После дня вне дома болела голова еще почему-то
Не могла переносить недосып. 6 часов поспала - как зомби
А к 30ти все нормализовалось. Не знаю почему. Но могу вообще ночь не спать, весь день на ногах и все ок
Давление как у космонавта
Мб место жительства сменили? А вообще давление во взрослом возрасте часто с низкого до нормы повышается, это норма, не показатель того, что вы здоровее стали.
35+
согласна с Вами. или после ковида, или после вакцин посыпалось все((
год после последней болезни восстанавливалась . и до сих пор то одно, то другое лечу.
Всем привет, мне 41, не жалуюсь на здоровье в целом, не болею простудными заболеваниями, но недавно нашли кисты в груди) сказали большие, лучше удалить жидкость пульпированием)
Вызывает тревогу любые врачебные манипуляции)
Фортедетрим помог, восстановила с ним нормальный уровень витамина Д - стало получше. Силы теперь есть, сплю нормально, волосы не сыпятся.
Трекресил пью курсом, на несколько месяцев заряд энергии гарантирован.
Здоровье хорошее ,мне всего 36 думаю здоровее тех кому 20. Единственное одного органа нет. И ноги болят при ходьбе но это надо на массаж. Зазмы в мышцах .
А что значит хорошее здоровье?для меня это анализы и редкие болезни ,высокий иммунитет . В принципе всё норм этом плане. Плюс конечно стараюсь пить БАДы разные. Пергу пчелинную , хожу полчасав день ..потом да ноги болят . Но нормостеник конструкция тела. Многие склонны с такой конструкцией к зажимам мышц .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что значит хорошее здоровье?для меня это анализы и редкие болезни ,высокий иммунитет . В принципе всё норм этом плане. Плюс конечно стараюсь пить БАДы разные. Пергу пчелинную , хожу полчасав день ..потом да ноги болят . Но нормостеник конструкция тела. Многие склонны с такой конструкцией к зажимам мышц .
Добавлю полчаса в день это осознано иногда больше час где-то. 3-4 тыщи шагов минимум иногда 8 т. В телефоне
шагометр. Другие шаги по дому я не учитываю. Но в массе все шаги в день около десятки скорее всего