Гость
Статьи
С лета внезапно …

С лета внезапно началось частое мочеиспускание и боль в уретре

Крик души, у кого было похожее, С лета внезапно началось частое мочеиспускание и боль в уретре как будто моча давит. Что только не пила и к каким тока врачам не ходила, все говорят цистит, но это не цистит! У меня был цистит и это совсем другие симптомы. У меня нет резей. и ночью не встаю в туалет. Но днем хоть на стенку лезь. Только амоксиклав (антибиотик) помогает. Анализы все хорошие (ОАМ, ОАК, Бак посев, Мазок на флору, Биохимия крови) узи мочевого и почек тоже без патологий. А я просто плачу... Сейчас началось опять уже неделю мучаюсь сдала опять ОАМ повышены лейкоциты. Пропила маккмиррор комплекс и началось еще хуже. Третий раз пить антибиотики за год боюсь. Записалась опять в урологу уже новому, но как дожить до него не представляю просто.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на самовнушение, что вам там "что-то давит". Поверьте, знаю такое. Логически подумайте, ночью вы не бегаете, болей нет. Я ипохондрик и могу себе такую боль внушить, лучше посетите психолога

Гость

Вы убили антибиотиками всю флору. Возможно, что это баквагиноз. Советуйтесь с врачом.
Бактериальный вагиноз — это инфекционное полимикробное заболевание, связанное с изменением микрофлоры влагалища, при котором происходит значимое уменьшение количества или полное исчезновение палочек Додерлейна (лактобактерий) и их замещение факультативными анаэробными микроорганизмами и/или возбудителем гарднереллеза. Возможно увеличение лейкоцитов.

Гость

Автор, на уреаплазму проверялись?

Нужно обязательно грамотного уролога найти, сдать все анализы. Лично сама пила Фурамаг курсом 20 дней по 1 капсуле 3 раза в день. Как раз упаковка рассчитана на полный курс. После него все проблемы с мочевым и почками закончились.

Автор
yaroshenko-t

Нужно обязательно грамотного уролога найти, сдать все анализы. Лично сама пила Фурамаг курсом 20 дней по 1 капсуле 3 раза в день. Как раз упаковка рассчитана на полный курс. После него все проблемы с мочевым и почками закончились.

фурамег пила не помог

Автор
Гость

Автор, на уреаплазму проверялись?

нет, планирую сдать на ИППП анализ, просто половой жизни нет уже 3 года а проблема возникла только летом. врятеле это инфекции

Гость
Автор

нет, планирую сдать на ИППП анализ, просто половой жизни нет уже 3 года а проблема возникла только летом. врятеле это инфекции

Сдай все же

Валерия

Попробуйте Фитолизин в капсулах пропить. Вреда от него не будет, потому что состав полностью натуральный. Мне именно этот препарат помог от рецидивов избавиться.

Автор

фурамег пила не помог

Тогда странно, что помогает один и тот же антибиотик. К фурамагу кстати резистентность почти и не развивается, в отличие от антибиотика. Наверное стоит посетить гинеколога и сделать цистоскопию. Непонятно еще, как вам врачи говорят про цистит при хороших анализах и УЗИ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я бы на вашем месте обратилась к гомеопатии.
В хронических состояниях приходится тщательно подбирать индивидуальный препарат, иногда даже последовательно несколько и, конечно, нужно время. Но в большинстве случаев назначение гомеопата вам поможет. Только обращайтесь именно к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату, который назначает одновременно только одно средство, а не комплекс.
Если есть вопросы, пишите в Телеграм https://t.me/vorobevaEM

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: