Читала отзывы на противовирусное и там пишут всё как один люди, типа: мне это лекарство выписал врач.
Или: мне выписали другое, но я спросила, это аналог.
Серьёзно, люди с ОРВИ и простудой бегут к врачу?
Зачем? Тебе что-то новое расскажут там? Не знаешь чем лечиться?
Врачи только деньги вымазживают, прописывают дорогостоящие средства, хотя старые проверенные лекарства есть копеешные, намного лучше.
Я только в крайних случаях к врачам хожу. Раз в 5 лет.
И не с проблемами: ой, сопельки текут.
У меня авитаминоз кажется!
Может мне недостаёт витамина Е!
Бред как по мне какой-то. #поликлиники
Тоже никогда не хожу по врачам уже много лет. Только в случае крайней необходимости, когда точно не знаю, что предпринять.
ОРВИ всегда лечу сама
я вообще по ним не хожу...нафиг они нужны
К врачам обычно ходят, когда нужен больничный. Вы или не работаете или соплями всех на работе заражаете. Какой вариант у вас?
И чем вы хвастаетесь?
Некогда с соплями бегать. Хотя охотно верю, что, если людям нечего делать, то поход к врачу они рассматривают как развлечение (типа о, клево, сегодня вечером наконец-то есть куда пойти), то да, такая публика ходит по врачам с любым прыщом.
Зря вы иронизирует над сопельками. У меня как-то после простуды насморк не проходил больше месяца, обычные симптоматические средства не помогали. И да, я не знала, чем лечиться, пошла ко врачу. Врач выписал одни капли с антибиотиком, другие против аллергии, тогда мне сразу стало лучше. А заниматься самолечением - очень глупо, потому что можно довести себя до больницы или чего похуже, особенно это касается тех, кто сам себе "выписывает" антибиотики.
хожу чтоб больничный выдали, на большее они неспособны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простуда бывает разная, а ещё люди работают и им нужно больничные, для этого и идут к врачам. И далеко не везде коллеги радуются приходу на работу человека с признаками ОРВИ. Да и противовирусные я бы со счетов не скидывала, они тоже разные. Меня, допустим, всегда выручает орвис иммуно. Выздоровление наступает быстрее и без осложнений.