Гость
Статьи
Запах женского нижнего …

Запах женского нижнего белья

Дорогие дамы, недавно решила купить свои первые стринги и столкнулась с такой проблемой, что они уже через ±8 часов начинают ужасно вонять. А на утро(через сутки) вонь стоит просто тошнотворная!! …

Алла
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас просто сами по себе выделения вонючие, пересмотрите питание, сходите ко врачу

Алла
Оля

Короче, стринги трут вам между жопой поэтому и запах идёт в пискууу

Спасибо мне нужны были именно такие ответы а не про мытье. Хотя бы я не одна такая

Гость
Алла

Спасибо мне нужны были именно такие ответы а не про мытье. Хотя бы я не одна такая

Ну так , очевидно, зад вы тоже плохо моете. Иначе бы не было такого запаха

Гость

Вообще тема классная. Поржала над комментами

Гость
Гость

Вам кефир нужно попить, свечи для микрофлоры повставлять и вообще к гинекологу обратится, мазок сдать. Запах, который не смывается водой - это ненормально! Возможно, у Вас вес лишний и вы потеете.

На слизистой наружных половых органов у женщин смегма (у мужчин тоже такая есть). Погуглите, если не в курсе.
Это как жирненькая мазь естественная, она смягчает и увлажняет слизистую. Т.к. вы писаете, слизистая омывается мочой, и смешивается с ней+естественные выделения у женщин тоже бывают прозрачные здоровые.
Не сильно, частично, но часть -смешивается и если не мыть жирорастворимыми средствами, то ваша пися будет с душком. ВОда, даже горячая смоет часть мочи и выделений, а часть останется.
Пару раз так помыться-можно, от вас не будет пахнуть. Но если у вас регулярный уход за собой только вода, то у вас, там, даже при отсутствии болезней, запашок. Но вы его, конечно не можете унюхать, нос к своей писе не приставишь. Но и чистой вы не являетесь и оральный секс если вам кто то захочет сделать, ему даже после душа с вашей манерой мыться можно посочувствовать.

Гость
Гость

Естественно, внутренние половые органы мыть не надо, за это любой гинеколог по шее даст))
Я и говорю про НАРУЖНЫЕ половые органы, у которых верхний слой - СЛИЗИСТАЯ. Её мыть со средствами ТОЖЕ НЕ НАДО.
Вонять начинает у Вас и Вам подобным при ОТМЕНЕ всех этих чудо-средств с "нейтральным" pH, которым Вы свою собственную микрофлору УГНЕТАЕТЕ. При отмене она начинает судорожное воспроизводство, что и даёт чрезмерный запах.
Если в плане микрофлоры всё ок, если слизистую ничем не "травмировать", не смывать выделения ничем, кроме воды, то запах начинает появляться только К ВЕЧЕРУ, по естественным причинам.
При этом лобковую часть, покрытую кожей и, если есть, волосяным покровом, а так же область между ягодиц - повторюсь - мыть НУЖНО, но достаточно простого геля для душа.
Гели для интимной гигиены появились в последние лет 15, и никакого смысла в них нет, а насчёт вреда - показывает динамика частоты гинекологических нарушений в части микрофлоры, в тч молочниц и тд.
Но если с логикой беда, если мозги промыты - то тут уже ничем не помочь...

Еще раз.
На слизистой наружных половых органов смегма, и ее надо смывать.
Она сохраняет слизистую от пересыхания, но т.к. имеет тягучее жиристую составную, она смешивается постепенно с вашей мочой и выделениями
И если вам так кажется-вам кажется, что вы чистая, засунув нос себе между ног вы бы были очень неприятно удивлены.
Много средств существует неагрессивных. Они растворяют жир, и при этом не высушивают слизистую малых половых органов.

"которым Вы свою собственную микрофлору УГНЕТАЕТЕ. " Микрофлоры на наружных больших и малых половых губах НЕТ, вы чего. Если бы была, она мочой бы и водой так же бы смывалась и вообще от контакта с кислородом гибла бы. У вас мазки гинеколог откуда берет? палочкой ватной по малым половым губам водит? Нет? а почему? Да потому что нет там ничего. Всю микрофлору берут во влагалище и далее вглубь все исследования собирают.

Поразительно, что вы не понимаете сути вещей, но уверяете что у всех остальных мози промыты. А сами с тухлой писькой ходите. Молочница-вообще грибковое заболевание, и не гелями провоцируется а грбком кандида и маленьким кол-вом лакто бактерий полезных, которые, на минуточку, внутри у женщин, а на поверхности малых половых губ.

Гость
Гость

На слизистой наружных половых органов у женщин смегма (у мужчин тоже такая есть). Погуглите, если не в курсе.
Это как жирненькая мазь естественная, она смягчает и увлажняет слизистую. Т.к. вы писаете, слизистая омывается мочой, и смешивается с ней+естественные выделения у женщин тоже бывают прозрачные здоровые.
Не сильно, частично, но часть -смешивается и если не мыть жирорастворимыми средствами, то ваша пися будет с душком. ВОда, даже горячая смоет часть мочи и выделений, а часть останется.
Пару раз так помыться-можно, от вас не будет пахнуть. Но если у вас регулярный уход за собой только вода, то у вас, там, даже при отсутствии болезней, запашок. Но вы его, конечно не можете унюхать, нос к своей писе не приставишь. Но и чистой вы не являетесь и оральный секс если вам кто то захочет сделать, ему даже после душа с вашей манерой мыться можно посочувствовать.

Спасибо, за уточнение, но я не дую в трусы, поэтому у меня там ничего не смешивается.

Гость
Гость

А подмываться два раза в день с гелем или мылом не пробовали, менять свои стринги каждое утро, не? А на ночь подмыться с мылом и стрингачи стирку, не?))) помогает знаете ли....

А вообще стринги только для интимных свиданий на несколько часов, для остальных случаев простые трусы слипы подмываться два раза в день с мылом или гелем и два раза в день менять трусы соотвественно на чистые или на ночь после плдмывки вообще оставаться и спать без трусов, регулярно там брить

А Вы работаете или только свою пи@ду всю намыливаете целыми днями ?

Гость
Гость

Сам работаешь, не? 😀

Гость
Гость

Ну есть же интим средство. Ну реально какая вода смоет все это без моющих средств. Надо подобрать для себя подходящее средство

Интересно чем люди лет 100 назад эти места мыли когда мыла не было

Гость
Гость

100%.
М - маркетинг.
Спецсредствами нужно мыть только межъягодичное пространство (*опу, проще говоря) и лобковую часть, где кожа, особенно если она у кого-то волосистая. Слизистую вообще ничем трогать, кроме воды, не надо, оттуда всё прекрасно смывается водой, запахов не остаётся (это СЛИЗИСТАЯ, она, в отличие от кожи и волос, не имеет свойства удерживать запахи или как-то препятствовать смыванию загрязнений).
Вся эта фигня про нейтральный, безвредный pH - гон неимоверный, равно как и то, что для мытья слизистой нужно специальное волшебное средство помимо воды. Просто очередной способ по выкачке денег на пустом месте под благородным соусом "ухода за собой"...

Представляю как у вас там воняет , если по ваше у слизистая ничем не пахнет и мыть ее не надо !! Она у вас мочей засорявшейся воняет !!

Гость
Гость

Микрофлора любая имеет тоже свой запах и это отнюдь не розы...
Вы наверно и зубы чистите без пасты, одной водой да, а то эмаль стереть боитесь по вашей логике))))
Воняйте мы не против))) автор одной водой моется и вот что в итоге я моюсь гелем и таких проблем как у автора нет, делайте выводы))

Ну может у вас и не розы , а я балдею от запаха своих выделений на трусах , при этом подмываюсь мылом . Но у всех женщин есть выделения, так вот мне мой запах очень нравится и он такой же ка4 был в подростковом возрасте

Гость
Гость

В том-то и дело, что мне хватает для подмывания обычной воды, запахов нет. Ну Вы и сравнили зубы и звезду 🤣

Как запах мочи можно смыть обычной водой ?

Гость
Гость

Да, микрофлора имеет запах, для избавления от которого (сиречь, избавления от излишков жизнедеятельности той самой микрофлоры) достаточно простой воды. И этот запах в норме проявляется слабо и лишь вечером (при условии, что утром были гигиенические процедуры).
Применение прочих средств смывает не только эти излишки, но и саму микрофлору, вмешивается в её нормальное функционирование. Потому и запах потом, если не помыть со средством, становится и очень ярким, и появляется быстро - регулярное уничтожение микрофлоры, необходимой для здорового баланса, компенсируется ускоренным её размножением.
Помоете какое-то время простой водой (либо чаще в течение дня, либо утром и вечером, находясь в отпуске) - увидите истинную магию: микрофлора восстановится и запах станет меньше и гораздо позже проявляться.
Я сейчас именно про наружные слизистые, находящуюся в складках кожи, про микрофлору (но при этом НЕ про влагалище - туда вообще лазить не надо).
Саму кожу, естественно, мыть надо с гелем - у неё иные свойства, нежели у слизистой. Но слизистую - только простой водой.

Да нет на наружных (большие и малые половые губы) микрофлоры((((((

У вас анализы бы иначе там и брали.
Нет там ничего, максимум та флора, которая с выделениями из влагалища выходит.

И химический состав там специфический может быть, и вода смоет мочу и проч гед то процентов на 80. А остальные 20 остануться протухать у вас во влажных складочках, это удет скапливаться из года в году, фу.....и тогда да, там у вас уже будут не очень приятные бактерии, хоть и не опасные, но чистотой у вас там пахнуть и не будет.

Вы представляете себе минет мужчине, который просто сполоснул орган водой?? А чо, там по логике головка и слизистая с микрофлорой (ой, ну смех) нельзя мыть мылом.

А еще в кожном сале на теле-микрофлора. И еще себум, жир, отшелушенная омертвевшая кожа. тоже мылом не моете, водой?

В попе знаете сколько микровлоры? Но анус вы не считаете уже слизистой, на которой тоже микрофлора живет, хотя по ваше логике, анус тоже только водичкой надо мыть. Ведь принцип такой же. Почитайте про клизмы. Тоде кишки нельзя мыть изнутри. Там тоже флора. Но анус-для вас у же не слизистая, и его вы считаете надо мыть с гелем.
Ну так я скажу почему вы попу все таки моете. Потому что у вас что то с обонянием. И запах какашек и непромытого ануса для вас достаточно резкий, чтобы чувствовать его и понимать ЧТО с вами будет, если попу с мылом не вымоете
А запах мочи для вас уже слабоват, и вы не чуете, что смывая толкьов одой лишь часть дневных выделений, вы копите вонь в ***

Гость
Гость

Вам кефир нужно попить, свечи для микрофлоры повставлять и вообще к гинекологу обратится, мазок сдать. Запах, который не смывается водой - это ненормально! Возможно, у Вас вес лишний и вы потеете.

Бред . Зараз мочи нельзя смыть водой . Вы наверное и член своего мужа сосете когда он не подмылся с мылом брррр.
Ещё и советы раздает чушка

Гость
Гость

Вам же написали и не раз, что опа как раз моется мылом, Вы в трусы дуете, что у Вас там запах, пописали - туалетной бумагой промакнули, вечером водой вымылись. В чем проблема? Если у мочи неприятный запах - это опять-таки ИППП или с почками проблемы. ИППП - это инфекции, вдруг не знаете.

Понятно, тут моча у женщины приятно пахнет, потому что она здорова.

А все человечество которое придумывала канализацию и отхожие места для мочи, они были просто больны, а так, моча не пахнет

Гость
Гость

У меня нет иппп откуда им взяться?))) я хожу к врачу решулярно и я здорова, я вам это тоже написала а вы опять шарманку про ипппп)))
вы с бомжами без контрацепции спите тогда да у вас иппп?
Моча есть моча тут проблемы с почками не нужны она воняет это вам не духи)))
В конце дня я подмываюсь мыло и проблем ни с почками ни с ипппп ни инфекций ни запаха у меня НЕТ)
А вы воняйте дальше

Ну если у вас микрофлора на слизистой малых гу живет, расскажите, откуда у вас врач мазок берет на флору? с о слизистой наружных половых органов? ахахах

Гость
Гость

Естественно, внутренние половые органы мыть не надо, за это любой гинеколог по шее даст))
Я и говорю про НАРУЖНЫЕ половые органы, у которых верхний слой - СЛИЗИСТАЯ. Её мыть со средствами ТОЖЕ НЕ НАДО.
Вонять начинает у Вас и Вам подобным при ОТМЕНЕ всех этих чудо-средств с "нейтральным" pH, которым Вы свою собственную микрофлору УГНЕТАЕТЕ. При отмене она начинает судорожное воспроизводство, что и даёт чрезмерный запах.
Если в плане микрофлоры всё ок, если слизистую ничем не "травмировать", не смывать выделения ничем, кроме воды, то запах начинает появляться только К ВЕЧЕРУ, по естественным причинам.
При этом лобковую часть, покрытую кожей и, если есть, волосяным покровом, а так же область между ягодиц - повторюсь - мыть НУЖНО, но достаточно простого геля для душа.
Гели для интимной гигиены появились в последние лет 15, и никакого смысла в них нет, а насчёт вреда - показывает динамика частоты гинекологических нарушений в части микрофлоры, в тч молочниц и тд.
Но если с логикой беда, если мозги промыты - то тут уже ничем не помочь...

Я там мою вообще хозяйственным мылом , никакой молочницы у меня нет и отродясь не было. А от вас воняет мочей , отсядьте подальше

Гость
Гость

Белый налёт прекрасно смывается водой, хосспаде...

Вы смываете процентов 80, что видите, и остаетесь непромытой.

Попробуйте голову грязную помыть горячей водой но без шампуня.
Она будет лучше выглядеть, чем до мыться. Но будет не промытой, не чистой, часть сала смоется, часть останется и начнет протухать и потом вонять на волосах.
С писькой то же самое

Гость
Гость

Вам же написали и не раз, что опа как раз моется мылом, Вы в трусы дуете, что у Вас там запах, пописали - туалетной бумагой промакнули, вечером водой вымылись. В чем проблема? Если у мочи неприятный запах - это опять-таки ИППП или с почками проблемы. ИППП - это инфекции, вдруг не знаете.

Ух ты . У вас ещё приятный запах от мочи 😂😂😂
От кала небось тоже

Гость
Гость

Спасибо, за уточнение, но я не дую в трусы, поэтому у меня там ничего не смешивается.

Писать то вы все равно писаете. Этого достаточно, в эти моменты все и смешивается

Гость
Гость

После дефекации мыть надо, но Вы моете КОЖУ, *ОПУ, она отделена от слизистой наружных половых органов и там достаточно геля для душа, средства для интимной гигиены там не нужны, так же, как и на коже лобка и коже между ног - КОЖЕ, а не слизистой и об этом я писала в своём комменте... Как же надоели люди, которые читают не мозгом а *опой, невнимательно, хоть вообще ничего не пиши сюда - всё перекрутят с ног на голову:((
Насчёт попадания мочи на наружные половые органы - мне кажется, что любая женщина пользуется туалетной бумагой, чтоб промокнуть то минимальное, что остаётся после пописа... Писаем же сидя, все складки в этом положении раздвигаются, струя мало задевает... Какой-то идиотский разговор, ей-богу.
Короче, если у Вас после промывания наружных слизистых водой в течение пары часов появляются сильные запахи, это проблема не воды и не непромытой ею удивительным образом слизистой, а того, что конкретно у Вас продуцирует эти сильные запахи. Убивать микрофлору средствами, чтоб добиться отсутствия этого запаха - не панацея, её в этом случае надо лечить.

Минимальное попадание ?? Да я иногда так ссу , что у меня ляжки в моче .
Вы наверное ссыте по капельке потому что у вас цистит .
Но даже если это минимальное попадание , зачем ходить с минимальным количеством неподмытой мочи ??

Гость
Гость

Так же интересно, чем люди зубы в средневековье чистили.
Ответ: НИЧЕМ

Поэтому и ходили вонючие, непромытые и с гнилыми зубами. Это выглядело не так как в кино (хотя, может, фильм Парфюмер попытался реально изобразить воняющее средневековье)
Вот старики часто не моються нормально, от них тоже запашок, в том числе от половых органов, потому что им интереса нет особого мыть там тщательно. В ванне посидят, водичкой ополоснуться и типа помылись.

Но тут у молодой женщины, умеющей пользоваться интернетом такая паранойя что от геля у нее молочница разовьется((((( и поэтому письку боится с гелем помыть.
У меня даже тетя рассказывала, что ее подруги из деревни подмывали водой С СОДОЙ, т.е. они хоть что то кроме воды добавляли, старались потщательнее помыться. Средство конечно "огонь", но тут смысл в том, что необразованные деревенские женщины и то, у них чуйка была, что ПРОСТО вода-ну это несерьезно или для совсем маленьких девочек

Гость
Гость

После дефекации мыть надо, но Вы моете КОЖУ, *ОПУ, она отделена от слизистой наружных половых органов и там достаточно геля для душа, средства для интимной гигиены там не нужны, так же, как и на коже лобка и коже между ног - КОЖЕ, а не слизистой и об этом я писала в своём комменте... Как же надоели люди, которые читают не мозгом а *опой, невнимательно, хоть вообще ничего не пиши сюда - всё перекрутят с ног на голову:((
Насчёт попадания мочи на наружные половые органы - мне кажется, что любая женщина пользуется туалетной бумагой, чтоб промокнуть то минимальное, что остаётся после пописа... Писаем же сидя, все складки в этом положении раздвигаются, струя мало задевает... Какой-то идиотский разговор, ей-богу.
Короче, если у Вас после промывания наружных слизистых водой в течение пары часов появляются сильные запахи, это проблема не воды и не непромытой ею удивительным образом слизистой, а того, что конкретно у Вас продуцирует эти сильные запахи. Убивать микрофлору средствами, чтоб добиться отсутствия этого запаха - не панацея, её в этом случае надо лечить.

Вам голову нужно лечить и свой цистит

Гость
Гость

Белый налёт прекрасно смывается водой, хосспаде...

У вас там ещё и налет белый ?🤮🤮Который вы просто водичкой сбываете

Гость
Оля

*** тоже нудно мыть и никаких запахов не будет ладе в стрингах . У меня на трусах запах только от моей микрофлоры и небольших выделений ,но он балдежный , понимаю японцев которые якобы трусы грязные женские скупают . Но запах мочи .. то другое

Гость
Гость

У меня запахи появляются через 12ч после подмывки с мылом и то, если носом влагалище нюхать, но я носом ничего там не нюхаю, и все равно мне это неприятно, я люблю свежесть потому и моюсь мылом два раза в день, я бы даже без мыла побрезговала писю трогать при помывке с одной водой...
И как бумагой не промокай, сцаки есть сцаки... В конце дня они воняют, плюс овуляция какая нибудь и вот полный боекоплект я люблю ощущение свежести и повторю ДАВАЙ ВЫШЛЮ ТЕБЕ НА ПОЧТУ РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗОВ НА ИППП МОЧИ КРОВИ И ТЫ УДОСТОВЕРИШЬСЯ ЧТО У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ?))) а то ты не веришь а мне вот нравится когда от письки пахнет мылом а не микрофлорой с водой!

Запах овуляции должен быть приятным . Им даже можно за ухом помазать для привлечения самцов

Гость
Гость

Я работаю 5/2 с 9 до 18, спокойно подмываюсь утром перед работой и перед тем как лечь спать с гелем, тоесть принимаю душ
Ну и перед половым актом и после полового акта это обязательно если есть секс

Гость
Гость

Я даже не знаю как можно мужчинам сосать член если они мылом не помыли а только водичкой ополоснули , я моментально вынюхиваю запах мочи после этой водички и отказываюсь делать минет мужу, он идет и ещё раз моет с мылом .
А сколько таких дам небризгливыз которым норм мочу слизывать судя по комментам , или тут одна такая чуханка

Гость
Гость

Микрофлора любая имеет тоже свой запах и это отнюдь не розы...
Вы наверно и зубы чистите без пасты, одной водой да, а то эмаль стереть боитесь по вашей логике))))
Воняйте мы не против))) автор одной водой моется и вот что в итоге я моюсь гелем и таких проблем как у автора нет, делайте выводы))

Вы не видите разницы между слизистой и костью?

Гость
Гость

Дамы, так у Вас там и запах потому, что вы мылом намываете! Там слизистая оболочка, на ней своя микрофлора, которую нарушать нельзя! Простой воды (нехлолированной) хватает, чтоб подмыться. Ну или второй вариант, что у вас половые инфекции , поэтому запах отмыть можете только мылом. В 2023 году звезды мылом намываете, ё-моё🤣

Запах дает не микрофлора, а разлагающаяся моча. Увы, но у нас там совместный санузел. Смыть ее просто водой не всегда хороший вариант. Гель с кислым рн нужен. Но не два раза в день точно. Может, даже не каждый день.

Гость
Гость

Запах дает не микрофлора, а разлагающаяся моча. Увы, но у нас там совместный санузел. Смыть ее просто водой не всегда хороший вариант. Гель с кислым рн нужен. Но не два раза в день точно. Может, даже не каждый день.

Мне кажется гель не самый лучший вариант . Хозяйственное мыло лучше , более натуральное

Гость

Тема аккурат для извращенцев, такие тонкие подробности.. что закачаешься от физиологии и ароматов).

Гость
Оля

👍

Гость
Гость

Дамы, так у Вас там и запах потому, что вы мылом намываете! Там слизистая оболочка, на ней своя микрофлора, которую нарушать нельзя! Простой воды (нехлолированной) хватает, чтоб подмыться. Ну или второй вариант, что у вас половые инфекции , поэтому запах отмыть можете только мылом. В 2023 году звезды мылом намываете, ё-моё🤣

40 лет мою мылом и нет никаких проблем.

Гость

В душ ходите? Мойте там снаружи, чем обычно пользуетесь: мылом, гелем без разницы. Я всю жизнь так делаю и ничего со мной плохого не происходит. Детей трое, инфекций нет. А, и стринги не носите.

Гость
Гость

А подмываться два раза в день с гелем или мылом не пробовали, менять свои стринги каждое утро, не? А на ночь подмыться с мылом и стрингачи стирку, не?))) помогает знаете ли....

А вообще стринги только для интимных свиданий на несколько часов, для остальных случаев простые трусы слипы подмываться два раза в день с мылом или гелем и два раза в день менять трусы соотвественно на чистые или на ночь после плдмывки вообще оставаться и спать без трусов, регулярно там брить

Я поставила минус потому что подмываться с гелем и мылом гинекологи НЕ рекомендуют

Диана
Гость

100 лет назад мыло уже было

Диана
Гость

Ну может у вас и не розы , а я балдею от запаха своих выделений на трусах , при этом подмываюсь мылом . Но у всех женщин есть выделения, так вот мне мой запах очень нравится и он такой же ка4 был в подростковом возрасте

Трогаешь свою звезду и нюхаешь облизываешь пальцы?

Диана
Гость

Бред . Зараз мочи нельзя смыть водой . Вы наверное и член своего мужа сосете когда он не подмылся с мылом брррр.
Ещё и советы раздает чушка

С творожком

Диана
Гость

Минимальное попадание ?? Да я иногда так ссу , что у меня ляжки в моче .
Вы наверное ссыте по капельке потому что у вас цистит .
Но даже если это минимальное попадание , зачем ходить с минимальным количеством неподмытой мочи ??

Просто у вас малые половые губы слишком большие ю, поэтому и ссыте аж на ляжки

Диана
Гость

Запах овуляции должен быть приятным . Им даже можно за ухом помазать для привлечения самцов

Ахаха 🤣 ты нормальная?))

ашихмамбад

Здравствуйте! Как делчики? Я хател бы напишоть немного про май жизни тут в стране. У меня всё нормалек, и хател бы узнать как ваши дела куда. Мне здесь очн отлично, еда вкуксна и цены низкие. У нас тут тоже весёлые косулы, каторые всегда прыгают и веселят. Я сьел сегодня два пирожка и ничего не намудрил. Буду рад узнат как у вас, отвечайтит пожалуста скорее. Всем поцелуйчики и обнимашки! Пишите еще! Твой друг.

Диана
Гость

Я даже не знаю как можно мужчинам сосать член если они мылом не помыли а только водичкой ополоснули , я моментально вынюхиваю запах мочи после этой водички и отказываюсь делать минет мужу, он идет и ещё раз моет с мылом .
А сколько таких дам небризгливыз которым норм мочу слизывать судя по комментам , или тут одна такая чуханка

А чего ты брезгуешь мочу иуда? Писсинг нет, не слышала? Некоторые и в рот принимают

Диана
Гость

Я поставила минус потому что подмываться с гелем и мылом гинекологи НЕ рекомендуют

Все нормальные гинекологи рекомендуют Лактацид

ашихмамбад
Диана

Просто у вас малые половые губы слишком большие ю, поэтому и ссыте аж на ляжки

Русской женщине песнь пою,
Но безграмотно, так получилось.
Символов пропускаю я,
Но ведь, всё равно понятно ведь!

Русская женщина - сила,
С чувствами она не шутит,
Символом многих нашей земли,
Любит мужиков и песен красивых.

Она ходит в шароварах,
Да и в платьице осенью.
Когда приходит в зал для бала,
Весь наряд пышный и яркий снова.

Она цепи из металла носит,
И никто ей не командует,
Свою жизнь красиво она ищет,
В мире свободы всегда пребывает.

Она умеет испечь пироги,
И водку крепкую закусить,
Сильная, умная, и красивая,
Русская женщина - это флоурит.

Надёжной поддержкой всегда будет,
В любые времена и случаи,
Стирать, готовить, воспитывать детей,
И в счастье семейное украшать.

Так слушайте, друзья, мою песню,
О русской женщине простой,
Она способна на все геройство,
Любите и цените этот кровной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ашихмамбад

Жил-был я богатый ребенок. У меня были мама, папа и даже горничная. Вокруг него было много дорогих игрушек - машинки, куклы и плюшевые медведи. В его особняке было множество комнат, каждая сделана по последнему слову моды.

Ежедневно ребенок кушал дорогие и вкусные блюда, приготовленные для него поваром. Всегда на столе было мороженое и шоколад. На завтрак он ел блинчики с вареньем, на обед - стейк и картошку фри, а на ужин - пиццу с морепродуктами. У ребенка всегда был выбор, и он всегда мог себе позволить все, что захотел.

Каждое лето его родители брали его на отдых на солнечные острова, где у него был свой частный пляж и бассейн. Там он ездил на джет-ски и яхте, играл в песке и ловил рыбу.

В школе богатого ребенка у него не было никаких проблем. Учителя любили его, потому что он всегда был хорошо одет, улыбался и никогда не плохо себя не вел. Ребенок имел много друзей, но все они были такие же богатые и его окружали материальные блага.

Однажды, когда ребенку исполнилось десять лет, его родители подарили ему собственный вертолет. Он был в восторге! Теперь ребенок мог летать, куда захотел, и видеть все с высоты птичьего полета.

Но постепенно ребенок начал понимать, что несмотря на все свои богатства, у него было мало настоящей радости. Он испытывал одиночество и скучал по настоящим друзьям, которых у него не было. Богатства не могли заменить ему подлинные чувства.

Однажды ребенок решил посетить приют для детей, которые не имели таких возможностей, как он. Он узнал, что люди живут без элитных игрушек и путешествий, но они могут быть счастливыми и довольными.

Богатый ребенок решил изменить свою жизнь. Он отказался от излишеств и решил поделиться своим богатством с другими. Он начал работать волонтером и помогал нуждающимся. Он давал им еду, одежду и улыбку.

Ребенок осознал, что настоящее богатство - это не деньги или материальные вещи, а способность делиться любовью и радостью с другими. Он стал по-настоящему счастливым, ведь теперь он знал, как сделать жиз

Во-первых: через сутки вонять будут любые трусы, поэтому менять их нужно ежедневно. Во-вторых: стринги больше трутся об анус и влагалище (а выделения постоянно идут) соответственно, больше впитывает запахи. Вообще, стринги - это пошло, неудобно и вредно, я еще со школы ношу только слипы и вам советую.

Гость
Гость

🤣 Какие тут интересные женщины сидят. Спасибо, поржала

Гость
Гость

Тема аккурат для извращенцев, такие тонкие подробности.. что закачаешься от физиологии и ароматов).

Лучшая тема за многие месяцы . Я не могу перестать ржать от того с каким рвение, знанием и полной серьёзностью они смакуют эти подробности 🤣