Гость
Статьи
Замучила молочница!

Замучила молочница!

История треш!!В этом году первый раз вылезла молочница на неподходящую (стимулирующую) смазку.
Пошла к 1-му гинекологу, та еще без анализов на флору назначила анализы на хламидии и тд. Ушла я.
Пошла ко 2-му гинекологу. Та взяла бакпосев (он ничего не показал), нашла эктопию и запугала, что 2 месяца будем лечить молочницу, а потом выявлять раковые клетки. Страшно было, пролечилась от молочницы - 10 дней уколы, наугад она назначила антибиотики сильные, 2 вида таблеток 2 недели каждый день, спринцевания спец.дорогим раствором, свечи 2 недели. (Подождите ругать, щас интереснее будет)
После лечения сдать еще раз бакпосев, после того, как воспаление уйдет - чтобы увидеть, помогло лечение или нет.

Еще сказала - партнер то же самое лечение должен пройти.
Я договорилась, что мы без ПА, но он пройдет лечение только после моих контрольных анализов.

В итоге в мою молодую голову что-то дошло - что-то не так, после лечения пошла к 3-му гинекологу. Та была в шоке. По моему желанию сдали анализы на инфекции (все абсолютно чисто). Флора показала бак.вагиноз. Кишечник сильно ослабел после того лечения. БВ вылечился за неделю. Спустя 2 месяца произошла диарея из-за алкоголя (теперь кишечник не принимает многие вещи, аллергии выступают) следствие - снова молочница. Лечим свечами, которые подходят чувствительным, с аллергией. Все налаживается, восстанавливаем Вагилаком кишечник и флору.
П.с. Эктопию заживила моя гинеколог, все ок

Поделитесь своими историями «лечения» где вы приобрели дополнительные болячки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Да уж, ну и врачи у вас... Мне сразу с жалобами и мазком молочницы назначили вагинальные таблетки Эльжина, и быстро все прошло

MarGO

Я полгода назад жуткий баквагиноз лечила и врач мне после лечения сразу два пробиотика выписала. Сначала ставила капсулы лактожиналя а потом пила дуожиналь, он пероральный. Кстати оба пробиотика не надо в холодильнике хранить это безусловный плюс. Результат отличный, взяла их себе на заметку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

У меня стандартная история, после антибиотиков молочница каждый раз была. Сейчас сразу гель Флоражель использую, микрофлора моя в порядке, молочница больше не появляется.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: