Переезжаю от родителей и хотела бы проконсультироваться
А с родителями нельзя проконсультироваться? У вас дома в аптечке лекарства есть?
регидрон
энтеросгель или любой другой сорбент
На этот счёт стоит со своим врачом консультироваться. Есть же много противопоказаний. За этим вам точно не в Интернет
Бутылка водки.
Чтобы не было отравлений, не делайте минет мальчикам старше 50 лет. С возрастом в мошонке глисты заводятся и бактерии☝️
Энтеросгель. Имхо, лучшее средство при интоксикации. До кучи можно пачку активированного угля иметь.
От отравлений хилак форте хорошо бы держать. Плюс к тому, что выше написали, т.к их не пробовала
А родители? Спроси у них или возьми что-то из домашней аптечки
полисорб, регидрон, смекта, активные ферменты после например пензитал в таблетках, недорогой
Наверное, если девушка спрашивает здесь, возможности поговорить с родителями нет. Я принимаю Сорб-Сорб. И от отравлений, и от похмелья в случае чего, и от каких-то просто неприятных ощущений. Не обязательно даже причину первоначальную знать
От отравления у нас уголь есть и смекта. А почему речь только об отравлениях? Еще обезболивающие надо, от температуры...да много чего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От отравления у нас уголь есть и смекта. А почему речь только об отравлениях? Еще обезболивающие надо, от температуры...да много чего
Согласна, аптечка должна быть подобрана на различные случаи, чтобы не надо было срочно мчаться в аптеку. У меня всегда должны быть средства от температуры и обезболивающие (нурофен, пенталгин), различные пластыри и бинты, перекись, капли от насморка, сосалки от горла. От отравления у меня всегда есть энтерол, это вообще пробиотик на многие случаи: при диарее, при рвоте, при лечении антибиотиками. Если АБ выписали, то хорошо тут же начинать курс энтерола, это поможет обойтись без дисбактериоза и других проблем с кишечником.