Что можно приобрести от запора на 300 рублей?никак не могу сходить в туалет четвертый день,раньше такое было уже,но обычно день на третий все-таки удавалось сходить,в наш деревенский фап обращаться не хочется,да и стесняюсь,в город смогу съездить только в среду когда приедет мама,но опять же честно говоря не хочу,хочу решить эту проблему слабительными средствами.Что можно приобрести из слабительного на сумму 300 рублей и чтобы было эффективно подскажите пожалуйста кто чем пользовался
Микролакс
Касторки влупи до туалета так пропрет что боюсь загадить можно все)
По ценам не уверена,но вроде свечки стоят рублей 250 слабительные,есть еще микроклизмы,цена тоже рублей 300,помогают отлично.В крайнем случае купите грелку большую для клизмы и поставьте обычной водой,терпеть столько дней запор это кошмар,у меня если день не сходишь уже живот болит и пучит
Нужно бы питание наладить. Больше клетчаки - овощи это, каши, фрукты.
Почему именно такая сумма?
1 кг чернослива)
Рекомендую средство, которым сама пользуюсь при таких проблемах. Это фитолакс в жевательных таблетках. Он и на вкус приятный, сладенький, и запивать его не нужно, достаточно разжевать таблетку и ждать когда она подействует. Меня это средство всегда выручает и не подводит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За такую сумму даже и не знаю.. Подороже есть проверенное средство, на аптека ру заказывала - фибралакс, состав натуральный, на вкус не противный, и действует мягко, единственный момент, что на фоне приема нужно много воды пить, как врач сказал мне. Этим средством от хроничекого запора избавилась