Всем привет. У меня коксартроз 2-3 степени. Мне 32. Мучают боли в суставах. Врачи склоняют к эндопротезированию, но я пока не хочу. Хочется побороться за свой сустав. Если тут есть люди с таким же диагнозом, что вы принимаете из лекарств, бадов и т.д. Как спасаетесь от болей. Давайте пообщаемся на эту тему. Ведь понять может только тот, кто испытывает такие же ощущения)
у меня однажды были проявления, я выпила таблетку ибуклина и рукой сняло
надеюсь не повторится
Рановато у вас это заболевание.Моей маме,она уже на пенсии,ставили уколы с гиалуронкой прямо в тазобедренные хрящи.
Заболела в 38 лет, лет 15 терпела, поддерживала терафлексом. Лет 6 назад в Питере оперировалась. Скорее всего и второй сустав придётся оперировать со временем. Пока состояние терпимое. Перепробовала разные препараты, но каждый раз возвращаюсь к терафлексу. Терпения и здоровья вам
Заболела в 38 лет, лет 15 терпела, поддерживала терафлексом. Лет 6 назад в Питере оперировалась. Скорее всего и второй сустав придётся оперировать со временем. Пока состояние терпимое. Перепробовала разные препараты, но каждый раз возвращаюсь к терафлексу. Терпения и здоровья вам
Терафлекс сами начали пить или врач прописывал?
Ой, такая молоденькая.... Пожелаю Вам быстрее поправиться. А причины столь раннего коксартроз не выяснили? И как обстоят дела с остальными суставами?
Назначал врач. Потом назначали и другие препараты, но одни для желудка показались тяжеловаты, от других эффект показался меньше. Курс начинала с терафлекса с ибупрофеном (на пару недель, пока боль снимется), дальше продолжала просто терафлекс, т.к. курс длительный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В этом случае могу посоветовать вам принимать Хонда Дринк. Курс лечения состоит из 50 дней (20+10+20) и эффективность заметна уже на второй неделе приема. Препарат продается в виде порошка и имеет приятный вкус, но главное, высокое содержание быстроусвояемого коллагена. Мне помогает.