у сестры начались месячные, она пошла в туалет вся протекла кровать и на унитазе все было в крови, сходила она в туалет и не убрала, я пошла в туалет села на унитаз а потом поняла что что то мокрое, смотрю это месячные, мне так стало противно, мне и на гениталии попало, что будет? страшно ли это, я сполоснулась водичкой, но странное ощущение в животе, может ли быть что то #женскоездоровье
сестре если что уже за 40, просто временно живет у меня
это не страшно, для вас никакой угрозы нет, просто неприятно это психологически. Сестре скажите, что вообще-то за собой мыть надо и убирать, тем более в чужом доме. Как это залить кровью и уйти как ни в чем не бывало.
🤮
Вы и так в одном доме живёте, одними полотенцами пользуетесь, из одних чашек пьете. Так что ничего страшного не будет. Венерические заболевания сложно подхватить через кровь на унитазе. Можешь понаблюдать за своим самочувствием и, если что-то беспокоит, то обратиться к врачу. Но опасные болезни вроде ВИЧ так просто не передаются. Да и твоя сестра навряд ли болеет чем-то таким. Просто очень противно, неприятно, понимания тебя и сочувствую.
Вы и так в одном доме живёте, одними полотенцами пользуетесь, из одних чашек пьете. Так что ничего страшного не будет. Венерические заболевания сложно подхватить через кровь на унитазе. Можешь понаблюдать за своим самочувствием и, если что-то беспокоит, то обратиться к врачу. Но опасные болезни вроде ВИЧ так просто не передаются. Да и твоя сестра навряд ли болеет чем-то таким. Просто очень противно, неприятно, понимания тебя и сочувствую.
спасибо, я не знаю о ее болезнях, но просто страшно вдруг у нее какая нибудь болезнь, и передастся мне, тем более в чужом доме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но у меня дочь 11 лет, сказала что тоже села на другой унитаз там тоже были ее месячные и попало ей на генеталии, она волнуется что какую то болезнь подхватит и грудь перестанет расти, она прям очень волнуется