Девочки, нужен совет.
За 2-3 дня до предполагаемой овуляции случится ппа. Семяизвержения в меня не было, но все же я очень переживаю. На следующий день выпила Женале( посоветовали в аптеке). Начиталась ужасных отзывов и стало страшно. Поделитесь опытом, кто пил эту таблетку: какие были побочные эффекты? С задержкой ли пришли месячные ? Или подействовала ли она вовсе ? ( в отзывах много было негатива по поводу неэффективности препарата)
Приходилось покупать такие. Сам не пил. Цикл сбился немного, других проблем не было.
У вас может и не быть никаких эффектов,пугают зря.
Во- первых,есть противопоказания для приёма,но их никто не читает.
Во-вторых,такие таблетки НЕ пьются каждый день.
На 100% не помогает ни одна контрацепция,даже презерватив,только на 99,9%.
Здравствуйте!В вашем случае вообще не стоит переживать.Забеременнееть без семяизвержения очень очень при очень сложно.Это как 1 на миллион.А вы еще и выпили таблетку,хотя я думаю это зря тк причин нету,а для здоровья все равно не очень хорошо.Женале принимала однажды и однажды эскапел.Прсле эскапела была задержка большая достаточно и он вреднее.Женале более щедящий и задержка была всего 2-3 дня.Прыщи выскочили на лице,как при месячных.Других побочек лично у меня не было.
Здравствуйте!В вашем случае вообще не стоит переживать.Забеременнееть без семяизвержения очень очень при очень сложно.Это как 1 на миллион.А вы еще и выпили таблетку,хотя я думаю это зря тк причин нету,а для здоровья все равно не очень хорошо.Женале принимала однажды и однажды эскапел.Прсле эскапела была задержка большая достаточно и он вреднее.Женале более щедящий и задержка была всего 2-3 дня.Прыщи выскочили на лице,как при месячных.Других побочек лично у меня не было.
спасибо большое за ответ) год назад тоже принимала эскапел и перенесла его не очень хорошо, но помог.
С Женале столкнулась впервые и очень мнительно слежу за состоянием организма, но вы правы, похоже, что зря приняла его
наоборот, из экстренных самая эффективная. У меня проблем не было- 1 раз пила Жeнале в овуляцию- помог и цикл как и был, никаких изменений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я боольше эскапeлу доверяю, обычно его принимаю в экстренных случаях, никогда не подводил и побочек не было, просто вовремя шли месячные