Можно ли умереть если очень много нервничаешь на протяжении длительного времени?
Можно нажить себе невроз, а тут еще неизвестно, что хуже. Чего дергаетесь-то?
Ну прям умереть маловероятно, если конечно у вас нет проблем с сердцем. А вот заработать кучу хронических заболеваний это запросто
Ну, вы не нервничайте.
Уже несколько месяцев подряд в таком состоянии ((( Была у психотерапевта поставил диагноз тревожно депрессивное расстройство. Лечусь сейчас, но ПА не проходят.. Могу не спать ночами, преследуют страхи..
Ничего страшного в этом нет. Умирать то от чего собрались? аневризма есть? И думаете скаканет давление и ага?
Вы ж антидепрессанты пьете я так поняла.
По какому поводу тревожитесь?
Врачи говорят, когда стресс не умрёшь. А вот после, вполне возможно. Или сразу подступят болезни.
Нельзя
Это не Транквилизатор )))
их сейчас вовсе не выписывают) Главный запретил(
Значит и нет никакого стресса.Зачем морочите голову?
Если бы был стресс вам бы выписали антидепрессики.
А вы походу, раньше не доходя до кровати еще засыпали, а щас не можете уснуть -10мин? И это стресс?))) А ля бессонница? Да ушшш....
В дурку от загонов и ипохондрии ,скорее .
От стресса ОСТРОГО можно получить инфаркт /инсульт..Но Ваш случай -иной .
У меня тоже такой диагноз и атаракс и панические
Я просто ничего не пью и все прошло, стала как раньше
А то с ним и дорогу перейти не могла и мучилась, не летала на самолете
На нервной почве можно обзавестись разными заболеваниями - вплоть до серьезных проблем с давлением и сердцем. И умереть по этим причинам. Если очень сильные или очень длительные стрессы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!