Здравствуйте , хочу поделиться интимной проблемой... Мне 25 лет. От меня исходит неприятный запах. Я не замечаю его , но постоянно слышу намеки от знакомых и даже от посторонних людей...я уже устала это слышать..у меня гигиена регулярная, моюсь каждый день , чистая одежда. Но запах не исчезает, самое страшное , что не понимаю откуда запах , я его не слышу... думаю может что то не так с организмом ....может это из за недостатка воды в организме... Мучают отеки и сколько себя помню хожу в туалет по большому раз в неделю ( извините за подробности), может быть интоксикация хроническая или что -то с желудком.... Начала пить минеральную воду .. может хоть как то поможет.. помогите пожалуйста, что мне делать? Может к какому то конкретному врачу пойти? Или это нужно обследование всего организма?..... очень хочу решить эту проблему... Буду очень благодарна за все Ваши советы!
Начните пить каждое утро медленно два стакана теплой воды, и следите за водой в течение суток, возможно придется диету менять, раз в неделю это ненормально.
Милая девушка, вам не совет нужен, а специалист. У вас проблемы могут быть с почками, желудок- кишечник. Ходить в туалет один раз в неделю это вообще не нормольно.Бегите к гастроинтерологу и нифрологу на консультацию срочно.
Массаж делай сама себе. Шарики массажные 3 см, 6 см купи на озоне и катай по всему телу. По полу, по стене, где достанешь сама руками катай шарики.
Если у тебя запоры, то катай шарик 6 см на копчике и пояснице где достанешь. У тебя заблокированы нервные корешки кишечника. Массаж их разблокирует, сможешь нормально ка-ка-ть.
Выпрями позвоночник - виси на штанге, катай массажный валик на полу.
Все что описано выше это комплекс МФР + контрастная терапия. Я этим пользуюсь уже много лет.
И питание : меньше белковой пищи, больше растительной с ароматными травами.
Утром как проснёшься, отвар чистотела. Полстакана в горячем виде. Прочистится весь организм. И в туалет будешь ходить каждый день.
Наверное что-то не так с организмом. Хоть до этого додумались. И куча умников в комментов, решивших, что есть много простых способов.
А что могло такого случиться с организмом в таком молодом возрасте, что случилось то, чего у очень толстых людей, инвалидов, лежачих больных и стариков не бывает даже?
да! это интоксикация!
именно минеральная вода вам не особо нужна
хотя есть магниеывая вода она прочищает конечно...
вам нужна просто вода с долькой лимона
натощак пить воду 1 литр до завтрака
и делать приседы и вообще зарядку чтобы пропотеть
нужно довести работу кишечника до того чтобы у вас были позывы в туалет каждый день и до завтрака
у вас запущенная проблема запоров
ходить реже чем 1 раз в сутки это уже запор
ешьте больше клетчатки например брокколи, морковка сырая и тушеная, кабачок сырой и тушеный, капуста белокочанная сырая в салатах тертая и тушеная на воде с небольшим количеством масла с кунжутом, свекла сырая ломтиками вприкуску с апельсином и адыгейским сыром и отварная с маслом растительным и грецкими орехами и петрушка, сырые огурцы, сельдерей.
яблоки, груши, абрикосы, ягоды в кашу черника или клюква 30гр в день
это то что вам надо есть регулярно каждый день
много воды
много ходьбы
ешьте немного сухофруктов: курага, чернослив по 30гр в середине дня
орехи вам нельзя временно иот кофе лучше тоже временно отказаться он диауретик вымывает воду из клеточного пространства, а вам надо напитаться водой. в сутки надо минимум выпивать 2 литра, у вас должна появиться жажда к воде! и много свежей зелени
еще важно потеть!
в баню ходите с веником и банщиком чтобы вас пропарили хорошенько
окажитесь от сахара и пейти травяные чаи
хотите сладкого: арбуз или дыня как монопродукт съедаете от пуза и вот вам фруктозная бомба)
вечером пить упаковку кефира или протстоквашу тоже упаковку
минимум 200мл
и много приседов делать
и много ходить пешком
если есть велик то на велике
если есть возможность уехать загород в лес и подышать упражнения типа бодифлекса или по Бутейко то там подышать
если есть возможность зимой то в бассейн на акваэробику
и на беговые лыжи встать
все вертикальные упражнения спортивные для вас чтобы прокачивать прямую мышцу живота и тренировать кишечник таким образом.
у Антона Петрякова найдите плейлист отеки
там он подробно о причинах
они могут быть очень и очень разные
движение убирает отеки
и разгон метаболизма
и еще посмотрите книгу Надежды Семеновой Исцелись от паразитов
кандида тоже дает запашок...
да! это интоксикация!
именно минеральная вода вам не особо нужна
хотя есть магниеывая вода она прочищает конечно...
вам нужна просто вода с долькой лимона
натощак пить воду 1 литр до завтрака
и делать приседы и вообще зарядку чтобы пропотеть
нужно довести работу кишечника до того чтобы у вас были позывы в туалет каждый день и до завтрака
у вас запущенная проблема запоров
ходить реже чем 1 раз в сутки это уже запор
ешьте больше клетчатки например брокколи, морковка сырая и тушеная, кабачок сырой и тушеный, капуста белокочанная сырая в салатах тертая и тушеная на воде с небольшим количеством масла с кунжутом, свекла сырая ломтиками вприкуску с апельсином и адыгейским сыром и отварная с маслом растительным и грецкими орехами и петрушка, сырые огурцы, сельдерей.
яблоки, груши, абрикосы, ягоды в кашу черника или клюква 30гр в день
это то что вам надо есть регулярно каждый день
много воды
много ходьбы
ешьте немного сухофруктов: курага, чернослив по 30гр в середине дня
орехи вам нельзя временно иот кофе лучше тоже временно отказаться он диауретик вымывает воду из клеточного пространства, а вам надо напитаться водой. в сутки надо минимум выпивать 2 литра, у вас должна появиться жажда к воде! и много свежей зелени
еще важно потеть!
в баню ходите с веником и банщиком чтобы вас пропарили хорошенько
окажитесь от сахара и пейти травяные чаи
хотите сладкого: арбуз или дыня как монопродукт съедаете от пуза и вот вам фруктозная бомба)
вечером пить упаковку кефира или протстоквашу тоже упаковку
минимум 200мл
и много приседов делать
и много ходить пешком
если есть велик то на велике
если есть возможность уехать загород в лес и подышать упражнения типа бодифлекса или по Бутейко то там подышать
если есть возможность зимой то в бассейн на акваэробику
и на беговые лыжи встать
все вертикальные упражнения спортивные для вас чтобы прокачивать прямую мышцу живота и тренировать кишечник таким образом.
Что за бред вы несёте?? Я повторю - а как тогда должны были бы болеть очень толстые, пузатые, инвалиды и старики???
Есть много диагнозов, при которых люди десятилетиями страдают упорными запорами и питанием это не лечится! Но вы при этом много встречали людей с описанием автора??
Автор,идите к гастроэнтерологу. Вас надо обследовать и правильно назначить нужные вам лекарства. Ходить в туалет раз в неделю - это запор,и с этим надо что-то делать. Как же вы довели себя до такого состояния ,и почему раньше не обратились с этой проблемой к врачу, непонятно.
Пишете "без понятия" и тут же расписываете. Хотя речь о категории людей с повреждением нижней части или
У автора нет повреждения нижней части. У нее скорее всего заблокированы нижние нервные корешки из плохого положения связок позвоночника. Их нужно разблокировать массажем.
У инвалидов уже невозможно так сделать.
Автор,идите к гастроэнтерологу. Вас надо обследовать и правильно назначить нужные вам лекарства. Ходить в туалет раз в неделю - это запор,и с этим надо что-то делать. Как же вы довели себя до такого состояния ,и почему раньше не обратились с этой проблемой к врачу, непонятно.
У меня стройная школьная знакомая ходила раз в неделю, по её словам. Однако она была здорова
У автора нет повреждения нижней части. У нее скорее всего заблокированы нижние нервные корешки из плохого положения связок позвоночника. Их нужно разблокировать массажем.
У инвалидов уже невозможно так сделать.
Да причём тут "возможно/невозможно"? Вы чего советовать беретесь, понятия не имея, что обсуждаете?? Почему инвалиды так не болеют - про это речь 🤦♂️
С чего вы взяли, что не обращалась? Она написала об этом или вы тупо толпой гадаете и выдумываете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!