Гость
Статьи
От меня чем-то воняет! …

От меня чем-то воняет! Что делать?

Здравствуйте , хочу поделиться интимной проблемой... Мне 25 лет. От меня исходит неприятный запах. Я не замечаю его , но постоянно слышу намеки от знакомых и даже от посторонних людей...я уже устала это слышать..у меня гигиена регулярная, моюсь каждый день , чистая одежда. Но запах не исчезает, самое страшное , что не понимаю откуда запах , я его не слышу... думаю может что то не так с организмом ....может это из за недостатка воды в организме... Мучают отеки и сколько себя помню хожу в туалет по большому раз в неделю ( извините за подробности), может быть интоксикация хроническая или что -то с желудком.... Начала пить минеральную воду .. может хоть как то поможет.. помогите пожалуйста, что мне делать? Может к какому то конкретному врачу пойти? Или это нужно обследование всего организма?..... очень хочу решить эту проблему... Буду очень благодарна за все Ваши советы!

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Начните пить каждое утро медленно два стакана теплой воды, и следите за водой в течение суток, возможно придется диету менять, раз в неделю это ненормально.

Гость

Милая девушка, вам не совет нужен, а специалист. У вас проблемы могут быть с почками, желудок- кишечник. Ходить в туалет один раз в неделю это вообще не нормольно.Бегите к гастроинтерологу и нифрологу на консультацию срочно.

Гость

Массаж делай сама себе. Шарики массажные 3 см, 6 см купи на озоне и катай по всему телу. По полу, по стене, где достанешь сама руками катай шарики.

Гость
Гость

Массаж делай сама себе. Шарики массажные 3 см, 6 см купи на озоне и катай по всему телу. По полу, по стене, где достанешь сама руками катай шарики.

Также в сауну ходи регулярно и после сауны сразу в ледяной душ. Затем опять в сауну и ледяной душ.

Гость
Гость

Также в сауну ходи регулярно и после сауны сразу в ледяной душ. Затем опять в сауну и ледяной душ.

Также раз или два в неделю делай себе разгрузочные дни на воде.

Гость

Если у тебя запоры, то катай шарик 6 см на копчике и пояснице где достанешь. У тебя заблокированы нервные корешки кишечника. Массаж их разблокирует, сможешь нормально ка-ка-ть.

Гость

Выпрями позвоночник - виси на штанге, катай массажный валик на полу.

Гость

Все что описано выше это комплекс МФР + контрастная терапия. Я этим пользуюсь уже много лет.

🍀

И питание : меньше белковой пищи, больше растительной с ароматными травами.

🍀
Гость

Но только, если у нее сердце здоровое.

Гость
🍀

Но только, если у нее сердце здоровое.

Это частое заблуждение и обман врачишек. Именно с плохим сердцем быстрее всего нужно делать массаж, сауну и разгрузочные дни.

🍀
Гость

Это частое заблуждение и обман врачишек. Именно с плохим сердцем быстрее всего нужно делать массаж, сауну и разгрузочные дни.

Но от контрастных водных процедур сердечник может и ласты склеить. Как Папанов.

Гость

Утром как проснёшься, отвар чистотела. Полстакана в горячем виде. Прочистится весь организм. И в туалет будешь ходить каждый день.

Гость
Гость

Если у тебя запоры, то катай шарик 6 см на копчике и пояснице где достанешь. У тебя заблокированы нервные корешки кишечника. Массаж их разблокирует, сможешь нормально ка-ка-ть.

А как живут сидячие инвалиды и пожилые старики тогда?

Гость

Наверное что-то не так с организмом. Хоть до этого додумались. И куча умников в комментов, решивших, что есть много простых способов.
А что могло такого случиться с организмом в таком молодом возрасте, что случилось то, чего у очень толстых людей, инвалидов, лежачих больных и стариков не бывает даже?

Гость
Гость

Утром как проснёшься, отвар чистотела. Полстакана в горячем виде. Прочистится весь организм. И в туалет будешь ходить каждый день.

Чистотел можно принимать только один раз! Это ядовитое вещество!

Гость
Гость

А как живут сидячие инвалиды и пожилые старики тогда?

Без понятия. Нервные корешки блокируются не из за сидения, а из за смещения позвоночника и повреждения связок.

Гость
Гость

Без понятия. Нервные корешки блокируются не из за сидения, а из за смещения позвоночника и повреждения связок.

Пишете "без понятия" и тут же расписываете. Хотя речь о категории людей с повреждением нижней части или

Непсихолог

да! это интоксикация!

именно минеральная вода вам не особо нужна
хотя есть магниеывая вода она прочищает конечно...

вам нужна просто вода с долькой лимона
натощак пить воду 1 литр до завтрака
и делать приседы и вообще зарядку чтобы пропотеть
нужно довести работу кишечника до того чтобы у вас были позывы в туалет каждый день и до завтрака

у вас запущенная проблема запоров
ходить реже чем 1 раз в сутки это уже запор

ешьте больше клетчатки например брокколи, морковка сырая и тушеная, кабачок сырой и тушеный, капуста белокочанная сырая в салатах тертая и тушеная на воде с небольшим количеством масла с кунжутом, свекла сырая ломтиками вприкуску с апельсином и адыгейским сыром и отварная с маслом растительным и грецкими орехами и петрушка, сырые огурцы, сельдерей.

яблоки, груши, абрикосы, ягоды в кашу черника или клюква 30гр в день
это то что вам надо есть регулярно каждый день

много воды
много ходьбы

ешьте немного сухофруктов: курага, чернослив по 30гр в середине дня
орехи вам нельзя временно иот кофе лучше тоже временно отказаться он диауретик вымывает воду из клеточного пространства, а вам надо напитаться водой. в сутки надо минимум выпивать 2 литра, у вас должна появиться жажда к воде! и много свежей зелени

еще важно потеть!
в баню ходите с веником и банщиком чтобы вас пропарили хорошенько

окажитесь от сахара и пейти травяные чаи

хотите сладкого: арбуз или дыня как монопродукт съедаете от пуза и вот вам фруктозная бомба)

вечером пить упаковку кефира или протстоквашу тоже упаковку
минимум 200мл

и много приседов делать
и много ходить пешком

если есть велик то на велике
если есть возможность уехать загород в лес и подышать упражнения типа бодифлекса или по Бутейко то там подышать

если есть возможность зимой то в бассейн на акваэробику
и на беговые лыжи встать

все вертикальные упражнения спортивные для вас чтобы прокачивать прямую мышцу живота и тренировать кишечник таким образом.

Непсихолог

у Антона Петрякова найдите плейлист отеки
там он подробно о причинах
они могут быть очень и очень разные

движение убирает отеки
и разгон метаболизма

и еще посмотрите книгу Надежды Семеновой Исцелись от паразитов
кандида тоже дает запашок...

Непсихолог
Гость

Также раз или два в неделю делай себе разгрузочные дни на воде.

сначала надо понять причину отеков!

Непсихолог
Гость

вы все правильно пишете,тренировка сосудов и проч
но это для продвинутого уровня зожников!

Гость
Непсихолог

да! это интоксикация!

именно минеральная вода вам не особо нужна
хотя есть магниеывая вода она прочищает конечно...

вам нужна просто вода с долькой лимона
натощак пить воду 1 литр до завтрака
и делать приседы и вообще зарядку чтобы пропотеть
нужно довести работу кишечника до того чтобы у вас были позывы в туалет каждый день и до завтрака

у вас запущенная проблема запоров
ходить реже чем 1 раз в сутки это уже запор

ешьте больше клетчатки например брокколи, морковка сырая и тушеная, кабачок сырой и тушеный, капуста белокочанная сырая в салатах тертая и тушеная на воде с небольшим количеством масла с кунжутом, свекла сырая ломтиками вприкуску с апельсином и адыгейским сыром и отварная с маслом растительным и грецкими орехами и петрушка, сырые огурцы, сельдерей.

яблоки, груши, абрикосы, ягоды в кашу черника или клюква 30гр в день
это то что вам надо есть регулярно каждый день

много воды
много ходьбы

ешьте немного сухофруктов: курага, чернослив по 30гр в середине дня
орехи вам нельзя временно иот кофе лучше тоже временно отказаться он диауретик вымывает воду из клеточного пространства, а вам надо напитаться водой. в сутки надо минимум выпивать 2 литра, у вас должна появиться жажда к воде! и много свежей зелени

еще важно потеть!
в баню ходите с веником и банщиком чтобы вас пропарили хорошенько

окажитесь от сахара и пейти травяные чаи

хотите сладкого: арбуз или дыня как монопродукт съедаете от пуза и вот вам фруктозная бомба)

вечером пить упаковку кефира или протстоквашу тоже упаковку
минимум 200мл

и много приседов делать
и много ходить пешком

если есть велик то на велике
если есть возможность уехать загород в лес и подышать упражнения типа бодифлекса или по Бутейко то там подышать

если есть возможность зимой то в бассейн на акваэробику
и на беговые лыжи встать

все вертикальные упражнения спортивные для вас чтобы прокачивать прямую мышцу живота и тренировать кишечник таким образом.

Что за бред вы несёте?? Я повторю - а как тогда должны были бы болеть очень толстые, пузатые, инвалиды и старики???
Есть много диагнозов, при которых люди десятилетиями страдают упорными запорами и питанием это не лечится! Но вы при этом много встречали людей с описанием автора??

Гость

Автор,идите к гастроэнтерологу. Вас надо обследовать и правильно назначить нужные вам лекарства. Ходить в туалет раз в неделю - это запор,и с этим надо что-то делать. Как же вы довели себя до такого состояния ,и почему раньше не обратились с этой проблемой к врачу, непонятно.

Гость
Гость

Пишете "без понятия" и тут же расписываете. Хотя речь о категории людей с повреждением нижней части или

У автора нет повреждения нижней части. У нее скорее всего заблокированы нижние нервные корешки из плохого положения связок позвоночника. Их нужно разблокировать массажем.
У инвалидов уже невозможно так сделать.

Гость
Гость

Автор,идите к гастроэнтерологу. Вас надо обследовать и правильно назначить нужные вам лекарства. Ходить в туалет раз в неделю - это запор,и с этим надо что-то делать. Как же вы довели себя до такого состояния ,и почему раньше не обратились с этой проблемой к врачу, непонятно.

У меня стройная школьная знакомая ходила раз в неделю, по её словам. Однако она была здорова

Гость
Гость

У автора нет повреждения нижней части. У нее скорее всего заблокированы нижние нервные корешки из плохого положения связок позвоночника. Их нужно разблокировать массажем.
У инвалидов уже невозможно так сделать.

Да причём тут "возможно/невозможно"? Вы чего советовать беретесь, понятия не имея, что обсуждаете?? Почему инвалиды так не болеют - про это речь 🤦‍♂️

Гость
Гость

С чего вы взяли, что не обращалась? Она написала об этом или вы тупо толпой гадаете и выдумываете?

Гость
🍀

И питание : меньше белковой пищи, больше растительной с ароматными травами.

И меньше углевидной пиши, особенно сахара , вообщем меньше мусорной магазинной еды)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И меньше углевидной пиши, особенно сахара , вообщем меньше мусорной магазинной еды)

И желаю вам найти и устранить причину 🤞🏻🤍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: