Всех приветствую, очень хотелось бы знать, сталкивался ли кто то с похожим.
В общем из за неправильного питания и алкоголя в октябре начал беспокоить желудок. Решила обратиться к гастроэнтерологу. Сдала все анализы и сходила на узи. Выпивали денол и фосфалюгель. В общем на денол пошла жуткая аллергия, заменили имудоном. Пропила целый курс всего этого, стараясь придерживаться диеты, не помогло. Снова иду к врачу, выписывает нексиум и фосфалюгель. Опять пропиваю и сижу уже на достаточно жесткой диете, тоже безуспешно. Бегала я так к ней до февраля, пока все таки она не настояла на гастроскопии.
В феврале сделала гастроскопию,перед процедурой описала все ужасные боли, вечную тошноту и много неприятных симптомов. Поставили диагноз поверхностный хелекобактерный гастродуоденит и сказали что при таком состоянии желудка, описываемых мною болей, быть просто не может и направили к неврологу.
В общем действительно на фоне проблем с желудком и в личной жизни, появился постоянный стресс и переживания, начались панические атаки. Ходила к психологу, так как долго не понимала что со мной, ибо никогда с паническими атаками и походим не сталкивалась в жизни.
Сходила к неврологу, списала все на стресс перед экзаменами и обещала полное выздоровление после их сдачи. Так же прописала транквилизатор атаракс.
Собственно с февраля веду активное лечение. Пью атаракс, от желудка пью омез, фосфалюгель и микразим, сижу на строжайшей диете и погрешностей не допускаю с начала зимы наверное. Перепробовала все возможные таблетки, остановилась на тех, что пью сейчас.
Так же я не могу перестать их пить, так как желудок болит, лучше не становиться.
Я уже даже не знаю, можно ли так долго пить эти все вещи, но по другому просто никак.
Подскажите, сталкивался ли кто то с таким, потому что я честно говоря уже очень устала и чувствую себя неизлечимо больной.
Врачи ничего толком не говорят, направляют лишь на бесконечные анализы и выписывают все те же препараты. #здоровье
При гастроскопии брали биопсию? Она должна обязательно делаться. У меня тоже был желудок нормальный по виду взяли биопсию и оказался атрофический гастрит
нечего было алкоголь жрать. сначала пьете беспробудно, а потом жалуетесь
попей викалин, горе луковое
вместа омеза рекомендую эманеру и ганатон. По анатотации месяц. Потом посмотрите. утром начинайте с овсяной каше на воде,можно немного сахара. через блендер пропускайте,чтобы лучше размолоть и чтобы слизи было больше и недельку на ней посидите. Питание по 4-5 раз в день. уберите чай,кофе,хлеб.
Дебилтные врачи вам антибиотики от хеликобактер не назначили?
Зато развели на психотропы. См видео Калимолдаевой про хеликобактер
На тех, кто хеликобактер лечит фосфалюгелем пишите жалобы и отзывы.
Как и у вас, у меня были серьезные проблемы с желудком, и я также сталкивалась с бесконечными анализами и препаратами, ставили только срк. Мне Колофорт помог снять боли и улучшил мое состояние, пила его три месяца курсом. Я также продолжала следить за диетой и постаралась минимизировать стрессовые нагрузки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что по микрофлоре? Пропивали пробиотики/синбиотики? У меня тоже были боли, но после антибиотиков когда гайморит лечила. И мне вот назначили синбиотик, взяла мультифлору макси, курс короткий 10 дней что ли, дискомфорт в жкт в целом прошел.