Боли в затылке и висках .
Давление 103/80 ,
Как вы справляетесь с таким давление???
Терапевт и невролог считают что такое давление не нужно лечить .
А я вечера лежу ,голова болит , бывает тошнит и мушки летают , головокружение тоже бывают .
Вот и думаю может шейный остеохондроз или головное напряжение .
Невроз уже 6 месяцев,бессонницы бывают + работа нервная .
Про транквилизаторы и антидепрессанты знаю . #здоровье
Лимонник китайский. Иначе - ишемический инсульт
Ну и поправиться, если худая.
Кофе. Элеутерококк или лимонник или женьшень с утра капать в воду и пить по инструкции. А так от нервов и спины с шеей тоже запросто возможно, разминку стоит делать. Если некогда с утра - хотя бы днем, когда время есть, да и вечером не запрещено, если не перед сном. И само собой с работой тоже в идеале стоит разобраться.
Про лимонник правильно, а про инсульт неправильно. Он наоборот, бывает у жестких гипертоников, и то далеко не сразу. Насчет поправиться - думаете, это так легко сделать, если человек худой от природы? Если из-за диет, то такие диеты в самом деле отставить.
Я просто жду когда повысится...
Про лимонник правильно, а про инсульт неправильно. Он наоборот, бывает у жестких гипертоников, и то далеко не сразу. Насчет поправиться - думаете, это так легко сделать, если человек худой от природы? Если из-за диет, то такие диеты в самом деле отставить.
Инсульт это общий термин. Ишемический инсульт вполне и у гипотоников может быть.
А с чего ТС взяла, что её недомогание связано с вполне допустимыми цифрами АД?
Ну у меня 103 на 66 часто в последнее время. У вас еще хорошее. Ну я не лежу, у меня проявляется так, что я ничего не соображаю, жизнь не мила. К врачу с этим не обращалась, у меня и других болячек хватает. Пью кофе и элеутерококк. Обязательно пейте элеутерококк при таком давлении. Лучше почти сразу становится.
Я бы предложил сделать мрт шейного отдела позвоночника. Потом с результатами к неврологу. Исключить полностью поднятие тяжестей, никакой зарядки и йоги. Исключить резкие движения. Минимизировать нахождение в сидячем положении. Подушку ортопедическую. Если с мрт нужна будет помощь то можете написать мне в телеграм @Neboleikin
У меня всю жизнь низкое давление, сейчас мне 52,выражается только в слабости, больше ничего не беспокоит, никаких мушек, тошноты и т.п пью кофе с утра до вечера, если бы не кофе пришибло бы и лежала без сил. У вас наверное еще что-то,помимо давления.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давление не выходит за рамки нормы. Я при таком давлении хорошо себя чувствую. Может у вас еще что-то? Поднять давление не сложно-крепкий чай,кофе,зарядка,прогулка.