Я днём и сплю
Потому чо ночью работаю давалкой
вопрос наитруднейший. Вроде и стоит спать как можно больше в любое время, а просыпашься после дневного сна с абсолютно ватной башкой. Мне кажется, это выбор каждого, когда и чем жертвовать
При возможности не отказываю себе в удовольствии вздремнуть днем часок-полтора. Очень хорошо помогает восстановить силы, расслабиться
Хочешь спать днем- спи!
Только мозги не ***!
Если хочется спать днем, значит, нужны силы и во время такого сна они восстанавливаются и образуются витамины
Лично мне дневной сон приносит только бодрость и хорошее настроение. После дневного сна прекрасно сплю ночью. Но знаю многих людей, у которых после дневного сна болит голова и они не могут уснуть ночью. Так что все индивидуально.
Полезно. Ведь дети в детском саду спят. А мы большие дети. Восстанавливаются силы.
Да, но не больше 20 мин. Если проснетесь от 20 до 150 мин, скорре всего будете чувствовать себя плохо, так как не прошел полный цикл сна.
Актёръ Олѣгъ Табаковъ рѣгулярно спалъ днёмъ по 2-3 часа, тѣатральный графикъ спѣктаклѣй и рѣпѣтиций позволялъ. Прожилъ онъ 82 года.
Да, если устаёте. Я сплю, но не слишком долго - ибо если весь день сплю то не до конца просыпаюсь и вяло себя чувствую.
Полезно,когда организм требует-в любое время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один час сна днём заменяет 8 часов ночью.