Стала плохо себя чувствовать, появилась тахикардия, сдала анализы ферритин 13,2 это анимия? Кто как подымал?
Сходите к терапевту, он назначит вам лечение и если необходимо дообследование, не занимайтесь самолечением.
ты глупое? мало этого белка, понижен он, отсюда и железо понижено, а поподробнее можно узнать у врача в больнице, я поподробнее узнавала на медицинских форумах, и видео врачей есть в интернете, где советуют пить спирулину. как вариант - не хочешь не пей. мне помогла
Хлорелла может быть альтернативой спирулине для поднятия ферритина?
Была ли об этом информация?
Тоже чувствовала себя ужасно, сдала анализы. ферритин-9
Пропила курс железа, поднялся до 30, но лучше почему-то не стало😬 бросила пить железо.
Через месяц сдала опять анализы, и ферритин уже показывал 20, не держится он у меня
Тотема. Мне за месяц подгяло до нормы. Там инструкция есть, как пить этот препарат. Можно одну ампулу в сутки пить, можно две. Я по одной пила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы к врачу обратиться за назначением, всем разные дозировки назначают и формы, я принимала липосомальное железо от эвалар три месяца, дозировка высокая 30 мг, усваивается хорошо и поднимает не только гемоглобин, но ещё и ферритин.