Гость
Статьи
Низкий ферритин

Низкий ферритин

Стала плохо себя чувствовать, появилась тахикардия, сдала анализы ферритин 13,2 это анимия? Кто как подымал?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Не Эксперт
Гость

Связь наладим через старлинк

😆😆😆👌

Гость
Гость

Европе Африка зерном поможет

На Африку одну и надеемся, русские зерно зажали, не хотят нас цивилизованных кормить

Не Эксперт
Гость

На Африку одну и надеемся, русские зерно зажали, не хотят нас цивилизованных кормить

Русского зерна на пол мира хватит

Гость

Сходите к терапевту, он назначит вам лечение и если необходимо дообследование, не занимайтесь самолечением.

Гость
Гость

ты глупое? мало этого белка, понижен он, отсюда и железо понижено, а поподробнее можно узнать у врача в больнице, я поподробнее узнавала на медицинских форумах, и видео врачей есть в интернете, где советуют пить спирулину. как вариант - не хочешь не пей. мне помогла

Хлорелла может быть альтернативой спирулине для поднятия ферритина?
Была ли об этом информация?

Тоже чувствовала себя ужасно, сдала анализы. ферритин-9
Пропила курс железа, поднялся до 30, но лучше почему-то не стало😬 бросила пить железо.
Через месяц сдала опять анализы, и ферритин уже показывал 20, не держится он у меня

Гость
Не Эксперт

Русского зерна на пол мира хватит

На пол русского мира и Африки, натовцы с колониями перебьются

Гость
Гость

Хлорелла может быть альтернативой спирулине для поднятия ферритина?
Была ли об этом информация?

Была, Путин вчера озвучивал

Гость

Тотема. Мне за месяц подгяло до нормы. Там инструкция есть, как пить этот препарат. Можно одну ампулу в сутки пить, можно две. Я по одной пила

Гость
Не Эксперт

Так вот для чего спирулина!!! 😆😆😆

Так вот какой ты, северный олень

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера

Вам бы к врачу обратиться за назначением, всем разные дозировки назначают и формы, я принимала липосомальное железо от эвалар три месяца, дозировка высокая 30 мг, усваивается хорошо и поднимает не только гемоглобин, но ещё и ферритин.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема