Стала плохо себя чувствовать, появилась тахикардия, сдала анализы ферритин 13,2 это анимия? Кто как подымал?
АнЕмия
Пейте железо, ешьте мясо отдельно от молочки
у меня тоже ферритин низкий, ниже чем у вас. ферритин это белок, принимать надо спирулину(массу информации изучила в интернете) при пониженном ферритине как следствие понижено железо, т.е. принимать вам также следует препараты железа
Сходите к хорошему врачу (гинеколог, терапевт, невролог) и спросите про капельницы с железом. Их делают в мед учереждении и они самые эффективные. Дорого, но быстро и надолго. Я сама так поднимала ферритин.
спирулина увеличивает количество ферритина за счет того, что это белок, который является складом и транспортером железа. с пищей конечно же надо принимать, просто если ферритин низкий, железо не может накапливаться. препараты железа принимать надо в первую очередь, но вопрос был про ферритин
спирулина увеличивает количество ферритина за счет того, что это белок, который является складом и транспортером железа. с пищей конечно же надо принимать, просто если ферритин низкий, железо не может накапливаться. препараты железа принимать надо в первую очередь, но вопрос был про ферритин
Можно поподробнее? Белок не накапливает железо из пищи? А как железо из пищи тогда вообще накапливается? У мужчин, допустим
Препараты железа надо принимать? А без спирулины эти препараты бесполезны что ли? 😆
Можно поподробнее? Белок не накапливает железо из пищи? А как железо из пищи тогда вообще накапливается? У мужчин, допустим
ты глупое? мало этого белка, понижен он, отсюда и железо понижено, а поподробнее можно узнать у врача в больнице, я поподробнее узнавала на медицинских форумах, и видео врачей есть в интернете, где советуют пить спирулину. как вариант - не хочешь не пей. мне помогла
ты глупое? мало этого белка, понижен он, отсюда и железо понижено, а поподробнее можно узнать у врача в больнице, я поподробнее узнавала на медицинских форумах, и видео врачей есть в интернете, где советуют пить спирулину. как вариант - не хочешь не пей. мне помогла
Ты белок пьёшь, чтобы белок повысить? 😆😆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!