Всем привет!
Очень хочу получить какой-то совет, может поддержку, может еще что-то, потому что самой психологически очень тяжело, а к кому обратиться даже не знаю.
Заранее прощу прощения, если это какая-то глупая тема и тд, но увы, так случилось в моей жизни.
В общем, ситуация такая: у меня никогда не было никаких половых актов, но так вышло, что при мастурбации я повредила сама себе девственную плеву (это подтвердил гинеколог).
Я об этом очень сильно жалею, места себе просто не нахожу и, если честно, просто даже не хочу жить. Это очень тяжело принять, а еще более тяжело осознать, что когда-то у меня будут серьезные отношения, и я даже не представляю, как объяснить парню, что я девственница, но без плевы. Я очень не хочу врать, но и не могу представить себе, как сказать правду.
Буду очень признательна, если отнесетесь с пониманием, и очень благодарна, если дадите совет / поддержите / порекомендуете, к кому обратиться (мб психолог и пр., потому что принять это самостоятельно я пока не могу).
Заранее большое спасибо за любой ответ. #здоровье #нуженсовет
Автор, ничего страшного в вашей ситуации нет, адекватный человек отнесется с пониманием. Просто скажете своему будущему избраннику так, как есть. Если он отреагирует как-то негативно, это будет означать только то, что это не ваш человек.
Автор, открою вам большой секрет секрет, скорее всего ни один парень не поймёт девственница вы или нет если упрощать. Главное, что не спали ни с кем, а так они же не врачи, на самом деле и врачи часто ошибаются. Так что можете ничего не говорить, это не принципиально
Автор, открою вам большой секрет секрет, скорее всего ни один парень не поймёт девственница вы или нет если упрощать. Главное, что не спали ни с кем, а так они же не врачи, на самом деле и врачи часто ошибаются. Так что можете ничего не говорить, это не принципиально
Здравствуйте. Не поняла приписку про «главное, что не спали ни с кем». Главное для кого?
Здравствуйте! Психолога подсказать, к сожалению, не смогу. Но хочется сказать вот что. У меня тоже это произошло, только не случайно как у вас, а вполне осознанно. Не вижу для себя в этом никакой проблемы. Даже скорее наоборот вижу плюс, некое моральное удовлетворение: это сделала я сама, а не кто-то там. Ни один парень не скажет обо мне пренебрежительно «я её распаковал», не будет тешить своё самолюбие тем, «сделал женщину» и тому подобное. Конечно, в идеале многие ожидают, что ПЕРВЫМ будет тот самый единственный и любимый, и будете вы жить долго и счастливо до конца своих дней, но реальность часто показывает совсем другую картину. Любимый может потом бросить, обмануть. Даже если у вас произошло в первую брачную ночь, никто не застрахован от предательства в браке. Тот мужчина, которого я любила и за которым была замужем, очень подло со мной поступил, мы развелись. Рада, что «священный» момент дефлорации ему не достался. Сейчас я замужем второй раз, уже 12 лет вместе, муж прекрасный человек, и кстати ни разу не задавал мне глупых вопросов про количество моих партнёров и кто был первым.
И пускай меня осудят высокоморальные в белых пальто, мне без разницы, ведь я в итоге счастлива. Автору желаю всего самого хорошего!
Здравствуйте! Психолога подсказать, к сожалению, не смогу. Но хочется сказать вот что. У меня тоже это произошло, только не случайно как у вас, а вполне осознанно. Не вижу для себя в этом никакой проблемы. Даже скорее наоборот вижу плюс, некое моральное удовлетворение: это сделала я сама, а не кто-то там. Ни один парень не скажет обо мне пренебрежительно «я её распаковал», не будет тешить своё самолюбие тем, «сделал женщину» и тому подобное. Конечно, в идеале многие ожидают, что ПЕРВЫМ будет тот самый единственный и любимый, и будете вы жить долго и счастливо до конца своих дней, но реальность часто показывает совсем другую картину. Любимый может потом бросить, обмануть. Даже если у вас произошло в первую брачную ночь, никто не застрахован от предательства в браке. Тот мужчина, которого я любила и за которым была замужем, очень подло со мной поступил, мы развелись. Рада, что «священный» момент дефлорации ему не достался. Сейчас я замужем второй раз, уже 12 лет вместе, муж прекрасный человек, и кстати ни разу не задавал мне глупых вопросов про количество моих партнёров и кто был первым.
И пускай меня осудят высокоморальные в белых пальто, мне без разницы, ведь я в итоге счастлива. Автору желаю всего самого хорошего!
Спасибо за ответ и за пожелания! Рада, что Вы счастливы) Всего Вам доброго! ;)
Что за бред я только что прочла? Девственности не существуют, мышцы растягиваются просто. Но со временем это способность опять возвращается в исходную, зависит от диаметра предмета каким мастурбируете, если небольшим то клянусь никто не заметит. Ваш гинеколог ****** врет. Это нельзя подтвердить даже
Что за бред я только что прочла? Девственности не существуют, мышцы растягиваются просто. Но со временем это способность опять возвращается в исходную, зависит от диаметра предмета каким мастурбируете, если небольшим то клянусь никто не заметит. Ваш гинеколог ****** врет. Это нельзя подтвердить даже
Речь шла про девственную плеву) «Предметом» были пальцы)
Откуда знаю? Личный опыт, ахаха мастурбация даже внутри никак не повлияла на мой первый опыт, наверное, да, и на дальнейший опыт первый тоже не повлиял, важны интервалы между, все остальное брехня, народ не шарит
И вообще если вдруг встретите человека которому будет важно "ой а не шаблода ли ты " сразу уходите, если человек не относится трепетно к вам хоть в одном из состояний в будущем будет только хуже
А вот оправдывать почему нет крови и прочее оставьте идиотам!
Тот, с которым вы счастливы, в какой-то момент перейдёт в категорию бывших и мерзавцев, как это случилось с первым мужем, с которым вы тоже были счастливы.
Откуда знаю? Личный опыт, ахаха мастурбация даже внутри никак не повлияла на мой первый опыт, наверное, да, и на дальнейший опыт первый тоже не повлиял, важны интервалы между, все остальное брехня, народ не шарит
После полового акта девственная плева спустя время восстанавливается, нужно только время. Научно доказанный и проверенный факт!
Тот, с которым вы счастливы, в какой-то момент перейдёт в категорию бывших и мерзавцев, как это случилось с первым мужем, с которым вы тоже были счастливы.
Оставьте ваши контакты, буду держать вас в курсе событий, с кем я сплю, какой по счёту у меня муж и в какую категорию перешёл очередной мой бывший! 😂
Даже очень хороший гинеколог с большим стажем не может точно определить то, что описала автор. Это миф. Говоря коротко, гинеколог не может точно определить девственность и "повреждение" плевы. И вообще женщины с таким запросом ко врачу не ходят, это дичь. Так что это очередное вранье. Вопрос один - зачем. Опять больные мужские фантазии?
Даже очень хороший гинеколог с большим стажем не может точно определить то, что описала автор. Это миф. Говоря коротко, гинеколог не может точно определить девственность и "повреждение" плевы. И вообще женщины с таким запросом ко врачу не ходят, это дичь. Так что это очередное вранье. Вопрос один - зачем. Опять больные мужские фантазии?
Вранья тут нет. Хотя лучше бы это было бы неправдой)
Какой толстый, даже жирный 3,14zдежь.
Конечно, конечно, некоторым даже х..м с первого раза избавиться от этой е..чей плевы не получается, а тут какая-то типа недоразвитая себя пальцами дефлорировала, поражает, что на эту тупую разводку конченного мyжлa еще ктио-то отвечает😂😂😂
Какая *** девственная плева? Нет никакой девственной плевы. Вы что верите до сих пор в этот бред?
Конечно, конечно, некоторым даже х..м с первого раза избавиться от этой е..чей плевы не получается, а тут какая-то типа недоразвитая себя пальцами дефлорировала, поражает, что на эту тупую разводку конченного мyжлa еще ктио-то отвечает😂😂😂
Вам в ПНД телефоны раздали?
Не верите - на*уй что-то вообще писать в этой теме? Пройдите мимо.
Если у вашего первого будет толстый, кровь будет, не могли вы так сильно вы себя дефлорировать.
Есть эластичная плева и там крови нет. Сама плева это пленочка с дырками или вообще большой дыркой.
Все будет отлично, живите и радуйтесь жизни, маструбируйте дальше, помогает раскрыться женской сексуальности.
Да что тебя парит эта плева? Ты что думаешь, в первый раз должна кровь хлестать фонтаном? Чушь это! Некоторые женщины вообще рождаются без плевы, а у многих она такая маленькая, что не чувствуется, и крови нет. Если твой партнёр адекватный, вопросов не будет. На крайняк скажи, что не у всех девушек в первый таз бывает кровь, это норма. Тебе не за что оправдываться.
Да что тебя парит эта плева? Ты что думаешь, в первый раз должна кровь хлестать фонтаном? Чушь это! Некоторые женщины вообще рождаются без плевы, а у многих она такая маленькая, что не чувствуется, и крови нет. Если твой партнёр адекватный, вопросов не будет. На крайняк скажи, что не у всех девушек в первый таз бывает кровь, это норма. Тебе не за что оправдываться.
Эк что выдумали гулящие бабы!
Ну психологически-то вы все равно девственница, так что какая разница, все равно ваш первый парень и будет первым. Вам 18 есть? Если прям это проблема для вас, можно сделать гименопластику - плеву акуратно сшивают и все. В Москве могу порекомендовать хирурга Сарвара Бакирханова, прекрасный специалист по интимной пластике.
Ну психологически-то вы все равно девственница, так что какая разница, все равно ваш первый парень и будет первым. Вам 18 есть? Если прям это проблема для вас, можно сделать гименопластику - плеву акуратно сшивают и все. В Москве могу порекомендовать хирурга Сарвара Бакирханова, прекрасный специалист по интимной пластике.
18 есть.
Ну так и сходите к специалисту по этой теме, вам правильно советуют. Бакирханова я знаю, делала у него лабиопластику, это коррекция малых половых губ - у меня тоже комплексы были, как у вас, только чуть по другой теме. Все исправили аккуратно, живу теперь полноценной интимной жизнью. А то вы вон как загнались, даже тему создали. Еще психика поедет, не дай бог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
проще всего купить себе искусственный член надеть на него презерватив смочить его лубрикантом на водной основе и вставлять его во влагалище до тех пор пока кровь не пойдет