Гость
Статьи
Опущение матки

Опущение матки

Здравствуйте, опущение матки. После полового акта весь этот тянет и болит низ живота. Было ли у кого-то так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пффф! Книжку по анатомии почитай, дура, блин

Ну было у кого, не было... Куда ты эту инфо засунешь? Ты сама с собой разберись

Гость

Моя подруга с опущением матки тр... через неделю. Неделю перерыв.

Кристина

если что-то беспокоит, то лучше сходить к врачу, у меня было опущение и справиться с проблемой помогли занятия с тренажером kGoal

Гость

Добрый день. У моей знакомой была такая же проблема (она сама из Краснодара). Ей посоветовали клинику в Пятигорске https://kurortklinika.ru/?ysclid=lorezobi3p993757035. Ермолаева Э.К. помогла ей. Решили данную проблему без операционного вмешательства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Добрый день. Вам надо сходить к специалисту и уточнить, какая у вас степень опущения. Если далеко не первая, то лучше сделать вагинопластику, само это точно не пройдет. Очень рекомендую в этом вопросе Сарвара Бакирханова - опытный врач именно по интимной пластике.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема