Вы считаете такой закон правильным или у женщины все же должно быть право выбора? А то такими темпами дойдем до того,как было в Румынии например
Почему человек может не хотеть нормальной человеческой жизни? Боится? Может, ещё не дорос? Может, не встретил свою пару?..
Ну, дорастет, встретит и захочет
А вот зачем лезть играть на взрослом поле, если не дорос? Зачем допускать беременность не от своей пары?
Да, начиная интимную жизнь надо понимать, что от неё бывают дети. Или алименты. И что может выйти так, что аборт сделать не получится. Так что лезешь с кем-то в постель - имей план "б", как, в случае чего, будешь ребёнка растить. Нет такого плана - значит, не надо лезть в эту постель.
Да, и аборт не убийство. Но глупость стопроцентно и безответственность.
Для меня это примерно как попасться на пьяной езде. А ты не знал, что это опасно? Думал, пронесёт? Так же и с абортом: а парочка не знала, откуда дети берутся? Причём оба не знали?
Для меня это примерно как попасться на пьяной езде. А ты не знал, что это опасно? Думал, пронесёт? Так же и с абортом: а парочка не знала, откуда дети берутся? Причём оба не знали?
Сравнение с пьяной ездой явно глупое,когда садишься за руль в нетрезвом состоянии,то делаешь это осознанно,когда женщина ложится в постель с мужчиной и предохраняется при этом,но вдруг выходит осечка,то она явно не специально беременеет,чтобы сделать аборт
А вот аборт - это всегда результат насилия. Я не имею в виду, что женщину затащили в кусты. Но её явно вынудили поступить против её воли, например, продавив на незащищённый секс. Или наоборот, она хотела пузом в загс затолкать парня, но не срослось, и ребёнок стал не нужен. Или её бросили беременную. Или муж давит, мол, не потянем, или мама, что, дескать, только посмей в подоле принести. Женщина, которая идёт на аборт, уже пережила крайне хреновую ситуацию, и собирается пережить ещё более хреновую.
Вряд ли кто побежит прерывать беременность от любимого мужчины, при полной вовлечености этого мужчины, поддержке родных, уверенности в себе.
Ау,какой незащищенный секс,вам тут уже сто раз сказали,что способы контрацепции не дают полной гарантии,и да вообще то не все хотят детей,даже от любимых мужчин,вот вам то какое дело кто и сколько рожает? Или позиция все вокруг плохие,одна я в белом пальто?
Вы настолько широко раскидываете свои мысли, что не в состоянии понять, что все мы люди. И значит общее у нас есть. Наличие детей это жизнь - и значит хорошо. Отсутствие детей - это смерть и значит плохо. Это одинаково для всех. А ваша пара просто не рассказывает Вам о своих физических проблемах.
Вы из дурки? Да,все верно вам говорят,счастье и смысл жизни у каждого свой,вот вы видите его в детях,кто то в своем творчестве или работе,кто то в животных,или вы из секты оголотелых овулях у которых все кто не размножились,непременно бесплодные,рыдающие в подушку,посмотрите на мир не через призму своих больных фантазий
Вы из дурки? Да,все верно вам говорят,счастье и смысл жизни у каждого свой,вот вы видите его в детях,кто то в своем творчестве или работе,кто то в животных,или вы из секты оголотелых овулях у которых все кто не размножились,непременно бесплодные,рыдающие в подушку,посмотрите на мир не через призму своих больных фантазий
Творчество и работа! И счастье полное в них :). Прекрасно! Но тогда и мужики не нужны. И детей не будет! И эта тема не для Вас. Или ещё секс все-таки нужен, но чтобы без ответственности? Убрать побыстрому этот эмбрион и можно дальше творчеством заниматься :). Не хочешь детей - не трахайся. И аборты не проблема. И не из какой я не из секты. Такое мнение во всех основных религиях. А из секты Вы.
Ну, если речь про меня, то двоих. Интересно, почему тех, кто детей в принципе хочет, эти средства не подводят и позволяют беременеть именно желанными детьми в желанное время. А тех, кто вообще не хочет детей, и должен, по идее, втройне беречься, подводят, да ещё по пять раз?
Может, дело не в средствах?
а может у вас просто нет способности глубже мыслить? каждый организм индивидуален и если у вас так,то не значит,что так у всех.как например,кто то постоянно болеет гриппом,а кому то вообще хоть бы хны,хоть на него сутками будут чихать и кашлять.я вот абортов не делала,и контрацепция не подводила пока,но никто в жизни ни от чего не застрахован.ваша же позиция-все женщины дуры,одна я молодец
Творчество и работа! И счастье полное в них :). Прекрасно! Но тогда и мужики не нужны. И детей не будет! И эта тема не для Вас. Или ещё секс все-таки нужен, но чтобы без ответственности? Убрать побыстрому этот эмбрион и можно дальше творчеством заниматься :). Не хочешь детей - не трахайся. И аборты не проблема. И не из какой я не из секты. Такое мнение во всех основных религиях. А из секты Вы.
вас заклинило? люди сами в своей жизни способны разобраться,что им делать и как жить.что ж вас так волнует то чужая жизнь,или как кому жить нужно у вас разрешения спрашивать?
Этот чиновник рассуждает, как и любой мужик в мире, не имеющий представления ни о беременности, ни о родах, НИ О ЧЕМ!!
Можно подумать, женщины от хорошей жизни идут в предпринимательство и построение карьеры.
Пусть сначала заставят мушшин обеспечивать СВОИХ детей, да квартиры давать семьям с детишками, а потом и о рождаемости поговорим.
А ненужные, нежданные и нелюбимые дети/люди не нужны никому, ни женщинам, ни любому государству.
Еще раз: нет средств контрацепции со 100% защитой от беременности, ну не придумали еще такого.
Предохраняться слабо или лениво? И уже надаело читать про не 100%. Если соблюдать 90% точно.
Ну вот и получается: у супругов за время брака будет как минимум один "залет", помимо уже рожденных детей. И что тогда? Рожать следующего, которого они уже не потянут? Или родить и сдать в детский дом? Какой выход может быть, кроме аборта?
Ну вот и получается: у супругов за время брака будет как минимум один "залет", помимо уже рожденных детей. И что тогда? Рожать следующего, которого они уже не потянут? Или родить и сдать в детский дом? Какой выход может быть, кроме аборта?
Выход только один: отдавать на полное попечение ребенка тем кто категорически против абортов, может варежку прикроют сразу, а то сидят и от безделья не знают какие ещё запреты придумать.
К тому же не понятно, как это ему поможет. Любовницы что, предохраняются лучше Вас? Ну, развебется, опять женется - снов дети...
Любовница например, может принимать таблетки, а жене может нельзя по здоровью. Опять же, случись залет у любовницы - это ее проблема, содержать и растить этого ребенка все равно ей, а не жене, с мужа конечно алименты сдерут, но это несравнимо меньше, чем растить ребенка в своей семье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!