Гость
Статьи
Полный запрет абортов

Полный запрет абортов

Вы считаете такой закон правильным или у женщины все же должно быть право выбора? А то такими темпами дойдем до того,как было в Румынии например

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
😂
Марина А.

Вообще-то платить.

Нет. Речь шла об одновременном запрете абортов и отменой алиментов

Гость

Вы в каком то средневековье что ли живете? Прошли давно те времена,когда женщин считали годными лишь для рождения детей,на дворе так то 21 век и семьи давно создаются не только ради размножения,выбирайтесь уже из своих замшелых взглядов

Это не замшелые взгляды. Это ваши новые стериотипы. Или ради денег жениться?

Гость

Почитайте медицину,там все написано,до 12 недель это просто эмбрион,не надо выдавать тут свои умозаключения за действительность

То, что это эмбрион - это ваши умозаключения. И тех, кто это принял как закон.

Гость
Гость

Такого откровенного признания в собственной никчемности я даже не ожидал!!! Если ваша жизнь плоха - улучшите её, хотя бы попробуйте! Вы живы, у вас для этого есть все возможности!

Але, дядя, я не из детского дома, не надо с больной головы на здоровую валить)

Гость
Гость

А женщина - это вожделеющая самка или разумный человек? Я полагаю, что всё таки человек.

Я тоже полагаю, что человек, с правами как у людей, а не как у скота.

Гость
Klara173

Это не замшелые взгляды. Это ваши новые стериотипы. Или ради денег жениться?

Але,женятся разве только для размножения или из за денег? То есть по любви уже перестали женится по вашему?

Гость

Только не все хотят играть в эту рулетку надеясь, что в жизни ему повезет и его кто-то полюбит.

Все в это играют. Никто не знает наверняка, что уготовано их детям.

Гость
Гость

Похоже,что в нашем обществе женщина лишь инкубатор без способности самой обдумывать свои решения и действия,вон у эмбриона получается больше прав,чем у женщины,как личности

Гость

Животные убивают своих детей, только чтобы их съесть. Они и на взрослых в основном с этой целью нападают...

Гость
Гость

А если даже грех и?
Что тебе до чужих грехов?

Таким людям есть дело до всего,они же считают себя богами и мечтают всех наставить на путь истинный,что там у других за цели и интересы в жизни их совершенно не волнует,а вообще смешно,можно подумать что кто то реально знает кто и за какие грехи будет расплачиваться,так же как никто до сих пор не знает о существовании ада и рая

Гость
Klara173

Все в это играют. Никто не знает наверняка, что уготовано их детям.

Но заведомо рожать и обрекать ребенка на существовании в детдоме,надо быть совсем глупым

Гость

Это лично для вас. Для меня нет. У других людей тоже разное мнение на этот счет.

Что - нет? Не жизнь лучше?!

Гость
Гость

Таким людям есть дело до всего,они же считают себя богами и мечтают всех наставить на путь истинный,что там у других за цели и интересы в жизни их совершенно не волнует,а вообще смешно,можно подумать что кто то реально знает кто и за какие грехи будет расплачиваться,так же как никто до сих пор не знает о существовании ада и рая

Вот именно.
Но думаю не такой это и грех раз о нем орут на каждом углу.
О других грехах умалчивают.

Гость

Ты в курсе какую клятву дают в ЗАГСе люди друг другу?

Каждый свою придумывает :)

Гость

Женщина вообще то готова спать с мужчиной,потому что она его в первую очередь любит,а не ради размножения,посмотрите на мир шире,они оба могут детей не хотеть,но их могут подвести средства контрацепции,а уже дальше только им вдвоем решать,что делать,что ж вы такие упертые то,вам тут уже тысячу примеров привели,хватить уже лезть в чужие трусы

А любовь то для чего, романтичная Вы такая :). Да ваша романтика и не поднимается выше трусов.

Гость
Франт

Это вам они нежеланные и нелюбимые.
А для государства - это будущие солдаты и работницы.
Выращенные минимальными средствами.

Какие работницы? А рожать кто будет?))

Гость
Klara173

Каждый свою придумывает :)

Не надо гнать, для всех одна и та же, "и в болезни и здравии, и горести и радости", ну и где там про деторождение?
Будь клятва о деторождении, то люди б вообще перестали жениться.

Гость

Ну для кого как, для кого-то секс это удовольствие.

Удавольствий от секса это бонус от природы. "Правильным путем идёте, товарищи"! А так-то и не заманишь жизнь продолжать :). Или Вы в серьез думали, что секс для удавольствий? А дышим, чтобы духи нюхать :).

Гость
Klara173

А любовь то для чего, романтичная Вы такая :). Да ваша романтика и не поднимается выше трусов.

Ну вы то как раз видимо и видите любовь в размножении и трусах,другие люди видят в любви нечто иное

Гость

А если даже грех и?
Что тебе до чужих грехов?

Я кому-то отвечала, кто думает что не грех... А вообще-то здесь тема такая. Не интересны другие мнения на эту тему, уходи отсюда.

Гость
Klara173

Удавольствий от секса это бонус от природы. "Правильным путем идёте, товарищи"! А так-то и не заманишь жизнь продолжать :). Или Вы в серьез думали, что секс для удавольствий? А дышим, чтобы духи нюхать :).

А что жизнь должна быть только для страданий?

Гость
Klara173

Я кому-то отвечала, кто думает что не грех... А вообще-то здесь тема такая. Не интересны другие мнения на эту тему, уходи отсюда.

Мне интересно какое тебе дело до чужих грехов?
Может своими займешься?

Гость

Але,женятся разве только для размножения или из за денег? То есть по любви уже перестали женится по вашему?

А любовь для чего, по вашему? Просто так для красоты в воздухе витает? Амур со стрелами :).

Гость
Гость

Да я уж понял, что вы о могиле мечтаете. Желаю сбычи мечт!

Тот, кто мечтал - давно там. Никто не держит.

Гость
Klara173

Все с ног на голову! Если женщина согласна спать с мужчиной, то она Готова рожать. И ответственность на ней 200%. Такие наивные и легкомысленные, как дети - секс для удавольствий! А дети детей не рожают. Секс - чтобы делать детей!

А что ж не на миллион процентов, а, малограмотные вы наши😆

Гость
Klara173

Аборт - это убийство ребёнка собственной матерью. Самое страшное убийство. Это ГРЕХ. Ещё раз для тех, кто не понял.

Ну какого еще ребенка? Не занимайтесь подменой понятий. Эмбрион - не ребенок.

Гость
Klara173

А любовь для чего, по вашему? Просто так для красоты в воздухе витает? Амур со стрелами :).

Мда,тяжелый случай,любовь это чувство между мужчиной и женщиной,а дети это лишь дополнение к ней,они оба могут любить друг друга,но не любить и не хотеть детей,они могут любить например животных и у них их будет много,я знаю бездетную пару,у них три кота и две собаки,и они вполне себе счастливы в своем мире,вы же стараетесь навязать всем свое видение мира,и в вашем понимании любовь существует видимо лишь для размножения,но если вы так считаете,то пожалуйста считаете,рожайте детей сколько хотите,вам по моему не запрещают,но и к другим со своими навязанными взглядами нечего лезть

Гость

Сейчас посмотрела историю про Катажину Ващевскую из Польши.
Там аборты запрещены оказывается, и вот эта девушка забеременела...аборт делать нельзя, итог истории понятен...

Гость

А что ж не на миллион процентов, а, малограмотные вы наши😆

По тому, что женщина ответственная на 200%! Такая вот статистика. Грамотей Вы наш :).

Гость
Klara173

По тому, что женщина ответственная на 200%! Такая вот статистика. Грамотей Вы наш :).

Почему аборт это не ответственность? Можешь объяснить?

Гость

Мда,тяжелый случай,любовь это чувство между мужчиной и женщиной,а дети это лишь дополнение к ней,они оба могут любить друг друга,но не любить и не хотеть детей,они могут любить например животных и у них их будет много,я знаю бездетную пару,у них три кота и две собаки,и они вполне себе счастливы в своем мире,вы же стараетесь навязать всем свое видение мира,и в вашем понимании любовь существует видимо лишь для размножения,но если вы так считаете,то пожалуйста считаете,рожайте детей сколько хотите,вам по моему не запрещают,но и к другим со своими навязанными взглядами нечего лезть

Вершина Любви - это чудо великое Дети. А у бездетной любви нет головы. Это безголовый урод, которого скоро закопают. А у вашей пары просто нет физической возможности завести детей. Это несчастье. Но не все по этому поводу расходятся, это так. Многие такие заводят животных.

Гость

А что жизнь должна быть только для страданий?

Что за пессимизм :(. Все хорошо в меру и со смыслом.

Гость

Ну какого еще ребенка? Не занимайтесь подменой понятий. Эмбрион - не ребенок.

Можно себя этим оправдывать. Что же ещё остаётся :)

Гость

Почему аборт это не ответственность? Можешь объяснить?

Почему не ответственность? Взрослый человек принимает решение и отвечает за него. Женщина принимает решение и за себя, и за ребёнка.

Гость
Klara173

Вершина Любви - это чудо великое Дети. А у бездетной любви нет головы. Это безголовый урод, которого скоро закопают. А у вашей пары просто нет физической возможности завести детей. Это несчастье. Но не все по этому поводу расходятся, это так. Многие такие заводят животных.

Вы настолько узколобы,чтобы понять что видение счастья у каждого свое? Какой только бред не выдумают и чего только не припишут,выдавая желаемое за действительное,так вот у этой пары все в порядке с их репродуктивной системой,просто детей они не хотят,и на свете представьте себе много таких пар,что вы так ратуете за размножение то? Вы родили,ну так и будьте счастливы,а другие сами в состоянии в своей жизни разобраться

Гость

Вы настолько узколобы,чтобы понять что видение счастья у каждого свое? Какой только бред не выдумают и чего только не припишут,выдавая желаемое за действительное,так вот у этой пары все в порядке с их репродуктивной системой,просто детей они не хотят,и на свете представьте себе много таких пар,что вы так ратуете за размножение то? Вы родили,ну так и будьте счастливы,а другие сами в состоянии в своей жизни разобраться

Вы настолько широко раскидываете свои мысли, что не в состоянии понять, что все мы люди. И значит общее у нас есть. Наличие детей это жизнь - и значит хорошо. Отсутствие детей - это смерть и значит плохо. Это одинаково для всех. А ваша пара просто не рассказывает Вам о своих физических проблемах.

Гость
Klara173

Что за пессимизм :(. Все хорошо в меру и со смыслом.

Все хорошо у тех кто хочет стать родителями, кто не хочет, тому не пойдет на пользу родительство.

Гость
Klara173

Почему не ответственность? Взрослый человек принимает решение и отвечает за него. Женщина принимает решение и за себя, и за ребёнка.

Вот именно, что женщина принимает решение, и любое ее решение это ответственность.

Гость
Klara173

Вы настолько широко раскидываете свои мысли, что не в состоянии понять, что все мы люди. И значит общее у нас есть. Наличие детей это жизнь - и значит хорошо. Отсутствие детей - это смерть и значит плохо. Это одинаково для всех. А ваша пара просто не рассказывает Вам о своих физических проблемах.

Ты противоречие совсем не видишь что ли?
Если все люди мечтают стать родителями, то с чего запрещать аборты?
Или так все "хотят", что надо запретить аборты?

Гость

Все хорошо у тех кто хочет стать родителями, кто не хочет, тому не пойдет на пользу родительство.

Почему человек может не хотеть нормальной человеческой жизни? Боится? Может, ещё не дорос? Может, не встретил свою пару?..

Гость
Klara173

Почему человек может не хотеть нормальной человеческой жизни? Боится? Может, ещё не дорос? Может, не встретил свою пару?..

В чем там нормальность? 🤦

Гость

Ты противоречие совсем не видишь что ли?
Если все люди мечтают стать родителями, то с чего запрещать аборты?
Или так все "хотят", что надо запретить аборты?

Лично я против запрета на аборты. Мы так долго боролись за право выбирать! За что боролись, так нам и надо :)

Гость

В чем там нормальность? 🤦

В смысле? У Вас проблема с пониманием нормальности?

Гость
Klara173

Лично я против запрета на аборты. Мы так долго боролись за право выбирать! За что боролись, так нам и надо :)

Да не скромничай, ты наоборот всеми руками за, чтоб аборты запретили, чтоб всем досталось 🤭

Гость
Klara173

В смысле? У Вас проблема с пониманием нормальности?

Нормально работать вдвойне, нормально тратить вдвойне?
Ну может и нормально кто так хочет, а кто не хочет, разве справедливо человека против его воли на такую жизнь обрекать?

Марина А.
Гость

А другие вообще не хотят детей,да есть и такие,но вот средства контрацепции подводят,или им нужно рожать только потому что какая то Марина родила пятерых?

Ну, если речь про меня, то двоих. Интересно, почему тех, кто детей в принципе хочет, эти средства не подводят и позволяют беременеть именно желанными детьми в желанное время. А тех, кто вообще не хочет детей, и должен, по идее, втройне беречься, подводят, да ещё по пять раз?
Может, дело не в средствах?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.
Гость

Как это нет супружеского долга? То есть муж не имеет права развестись, если жена не дает (а не дает потому что не хочет рожать очередного ребенка)?! Нет? Значит супружеский долг есть и отвертеться от него не удастся.

Нет, это не долг. Это как раз называется "ничего друг другу не должны"
Жена не обязана с мужем спать. Это железно, интим - вещь сугубо добровольная. А муж не обязан с женой жить. Брак - тоже дело сугубо добровольное. Если желания сошлись, прекрасно, если нет, значит, не пара.

Гость

Да не скромничай, ты наоборот всеми руками за, чтоб аборты запретили, чтоб всем досталось 🤭

А чего досталось-то? Я вон пишу во первых строках, что будут подпольные если легальные запретят. Это все уже проходили недавно совсем. Поэтому это утопия. Ничего не запретят. Женщины сами будут принимать решения и отвечать за них.

Марина А.

А вот аборт - это всегда результат насилия. Я не имею в виду, что женщину затащили в кусты. Но её явно вынудили поступить против её воли, например, продавив на незащищённый секс. Или наоборот, она хотела пузом в загс затолкать парня, но не срослось, и ребёнок стал не нужен. Или её бросили беременную. Или муж давит, мол, не потянем, или мама, что, дескать, только посмей в подоле принести. Женщина, которая идёт на аборт, уже пережила крайне хреновую ситуацию, и собирается пережить ещё более хреновую.
Вряд ли кто побежит прерывать беременность от любимого мужчины, при полной вовлечености этого мужчины, поддержке родных, уверенности в себе.

Гость

Нормально работать вдвойне, нормально тратить вдвойне?
Ну может и нормально кто так хочет, а кто не хочет, разве справедливо человека против его воли на такую жизнь обрекать?

Какую такую? Это нормальная жизнь. Учиться, работать, растить детей. Ненормально, когда человеку никто не нужен и он не нужен никому.