В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Сообщение было удалено
Ну вот у кого климакс уже прошел будут за 50 тыс в час давать вам.)))
Сообщение было удалено
Не 40+, а 50+.
Сообщение было удалено
Ну, да! Надо же как-то до пенсии в 60 доживать!
А грязь, вонь и нищета большинства городов России - просто заставка на экране. Не, не. Все культурные
Грязь, вонь и нищета Франции - вот что поражает:) В Париже просто ужас даже в центре. А уж в пригородах гетто сплошное.
Уже грабят на улицах и жгут машины, но французы живут как-то:) Точнее выживают:)
Сообщение было удалено
Я была в Париже менее года назад, ничего подобного не заметила
это прикол? про нормальных женщин?
мужнины жены не беременеют случайно от мужа? читай незапланированный ребенок?
мужья жен, четко знают, кто случайно попался, что ребенка не потянут, но жена, раз она нормальная, обязана рожать? а если муж, хоть и нормальный 😁, не горит желанием содержать и обеспечивать дите, от нормальной жены, не запланированного, то как тогда?
Шустрая мужская логика переквалифицируется и подскажет - была бы нормальная - сама бы нашла выход?
очуметь какие сирые и убогие такое пишут.
Нет, мужнины жены случайно не беременеют. У нормальных пар бывает неожиданная беременность, но желанная, а у дур постоянно все не как у нормальных людей, о средствах контрацепции им неизвестно.
++++++ абсолютно согласна.
Мне 35, две беременности и двое детей .
Да, и никаких "Постиноров", только ок. А на безнравственных и безответственных женщин мне как-то пофиг) .
👍 Тоже никогда не пила Постинор и прочую чушь, думать надо головой, а эта экстренная контрацепция расчитана на дам, которых мужчины не ценят, да и сами дамы себя не любят и свое здоровье не ценят, готовы травиться постинором, а уж про аборт вообще молчу, и это вместо того, чтобы спать с любящим и уважающим их мужчиной. В общем, в таких дам просто сливают бездумно, они сами в этом виноваты, короче как-то все равно на эту новость.
Сообщение было удалено
😨 мои им, в смысле французам, сожаления
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Сообщение было удалено
👍 Согласна! Прошли века, жизнь изменилась для женщин полностью и женщины поумнели. Женщина рожала,(а в деревнях так вообще по 10 детей) когда была бесправной рабыней мужа, была зависима от него, когда не могла выжить без него, ни одна, ни тем более с детьми, поэтому вынуждена была терпеть всë. Сейчас она свободна как никогда раньше. Хочет - выходит замуж, не нравится - разводится, хочет - не выходит, хочет - спит с мужиками, хочет- вообще без мужиков живет, хочет - рожает и даже без мужа, хочет - нет. И никто не осудит. И какие бы меры не принимала власть - если женщина не захочет она не будет рожать. Ни маткапитал, ни отмена ОК, ни введение налога на бездетность, как при Союзе (дешевле заплатить налог, чем поднять ребенка) не поможет НИЧЕГО. А всё потому, что женщина стала самостоятельной.
Сообщение было удалено
Надо сажать, я вообще только ЗА то, чтобы полиция занималась своим прямым делом. Ужесточение и ухудшение доступности контрацепции неминуемо ведёт к росту преступности и детоубийств. А к улучшению работы полиции - не ведёт, это две независимые функциональные кривые.
👍 Согласна! Прошли века, жизнь изменилась для женщин полностью и женщины поумнели. Женщина рожала,(а в деревнях так вообще по 10 детей) когда была бесправной рабыней мужа, была зависима от него, когда не могла выжить без него, ни одна, ни тем более с детьми, поэтому вынуждена была терпеть всë. Сейчас она свободна как никогда раньше. Хочет - выходит замуж, не нравится - разводится, хочет - не выходит, хочет - спит с мужиками, хочет- вообще без мужиков живет, хочет - рожает и даже без мужа, хочет - нет. И никто не осудит. И какие бы меры не принимала власть - если женщина не захочет она не будет рожать. Ни маткапитал, ни отмена ОК, ни введение налога на бездетность, как при Союзе (дешевле заплатить налог, чем поднять ребенка) не поможет НИЧЕГО. А всё потому, что женщина стала самостоятельной.
Детей рожали не потому, что так захотел мужчина, а чтобы хозяйство было содержать проще, потому что лишние руки никогда не помешают. И с каких это пор воспитывать ребёнка для женщины стало равносильно рабству?
Хахахахах, да-да женщина стала настолько самостоятельной, что содержанко пруд пруди ага)
Сообщение было удалено
А ты, фемка, можешь внятно и по пунктам мне перечислить, за что в России борется твоё движение на сегодняшний момент?
я и так избегала секса с мужчинами. не стоят того эти риски. а сейчас тем более. жалко других девушек, для них мужчина- смысл жизни, будут рожать как кошки, делать подпольно, только лижбы кукусик был доволен и не ушел к другой терпиле. а я живу ради себя, не буду делать то, что невыгодно. я и раньше то не спала за просто так.
Заменим вас на сонечек, там проблем нет.
Сообщение было удалено
Зачем с рукой?! Покупаешь Сонечку, проблем нет.
вредитель как жук-короед )))
так что об последствиях этого закона задуматься бы мужчинам
это как запретить таблетки от ипмотенции
женщины найдут выход, раз так нагло к ним в трусы лезут
а вот у мужчин вечная правая/левая рука от рождения до смерти...никакой любви даже за космические деньги
женское здоровье дороже всего
Мужчина-проводник богов на земле, ты всего лишь инкубатор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!