В РФ собираются запретить к продаже таблетки для прерывания беременности. Так же планируется не выдавать лицензию частным клиникам на аборты. Возможно, что дойдет до того, что аборты вообще запретят. …
Сообщение было удалено
Да ?
А куда же она делась ?
Вы - где/в чём живете теперь ?
Да вы никому не нужны, даже просто общаться девушки не хотят, какой там жениться😂
Загс мужику в основном нужен, мужик не умеет жить сам полноценно, а женщине просто похх😊
Мужику нужен ЗАГС ??? 😊
Это что-то новенькое...
Да и с общением с противоположным полом- всё в порядке у мужчин...
и с бытом домашним...
Вы где живете-то, сударыня ? 😊
Сообщение было удалено
Может и давит, не знаю...
Но уж точно не в России. 😊
Я тоже не могу. А мужики презик не любят, поэтому я с ними вообще не сплю. Так надежней.
Бред Питт страшный, не понимаю, кому он нравится
Перестану.
Сообщение было удалено
Да какой культ детей ? Вы о чём ?
Культ детей это у "Яжематей"... им так жить удобнее. 😊
Сообщение было удалено
Да, все законы устанавливались мужчинами. Как только у женщин появлялась хоть какая-то власть (на примере Екатерины), то там возводились приюты для детей беспризорников и другие учреждения помощи. Регистрацию брака придумали мужчины. Хорошо, что феминистки для нас паспорт выбили
Сообщение было удалено
Не знаю про кого вы, я задала первый вопрос. Так сколько своих детей вы сегодня сам накормили завтраком?
Сообщение было удалено
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.(с)
Да, все законы устанавливались мужчинами. Как только у женщин появлялась хоть какая-то власть (на примере Екатерины), то там возводились приюты для детей беспризорников и другие учреждения помощи. Регистрацию брака придумали мужчины. Хорошо, что феминистки для нас паспорт выбили
Надо тотальный феминизм в России, как на Западе, а то девушки живут в каких-то розовых замках)
Спасибо европейкам, куда мы без них))
Сообщение было удалено
Ай, маладса !!!
Главное, сильно не заепстись... 😁
Причём тут паспорт ? 😊
В СССР, например - у всех колхозников паспортов не было поначалу. 😊
Сообщение было удалено
Вот да!
Сообщение было удалено
молодец я! Вроде нашла годную сцаную тряпку
Они лучше вбухают деньги, ресурсы и мозги в полёты на Луну, в защиту пингвинов Арктики, разработку ИИ чтобы работу у людей отнимать (при чём это не шахты, а именно творчество), но никак не разработают помощь женщинам при месячных или их уменьшение, относительно лёгкие роды, хорошую мужскую контрацепцию, систему няни на час, хорошую экологичную утилизацию пластика, очистку воды высокотехнологичную. Им это не надо и не интересно! А вот Луна с пингвинами- это да, это и есть жизнь!
Не, защита окружающей среды - это очень важно. Но и там все очень плохо. Экология то с каждым годом ухудшается и животные вымирают. Так что ничего они нигде не делают. Только видимость.
Смотрю и прям смешно, Грушенька заходит под разными акками чтоб создать массовку )))
Сообщение было удалено
Покиньте на время свою Страну Розовых Пони...
Погуглите тему.
Узнаете много интересного про женское насилие. 😊
Или фиг знает, чтоб их накупила злая свекровь и ей подсыпала? Или мужик, который алименты платить не хочет?
Нет, это опасно. Тем более кок, спирали и презервативы никто не запрещает, ну так и откуда паника?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И что даёт климакс для вас?