Добрый день. У меня цикл почти всегда был ровно 28 дней. Затем цикл сбился, месячные стали приходить раньше и получилось, что колебалось в районе 25-27 дней. На данный день мой цикл 27 дней, у меня должны начаться месячные, но их нет. Болей внизу живота тоже, иногда очень очень слабо выраженные потягивающие чувства. Немного болит грудь и порой тошнит, но редко. Могут ли не пойти месячные, из за того что у меня идёт восстановление до 28 дней снова?
Сдвиг месячных до 7 дней норма. У вас стабильный цикл, а ваши ощущения это пмс, скоро все начнется. В вашем случае вообше волноваться нет причин.
Все может быть. Если задержка будет более солидная, можно сделать хгч и сдать анализы на гормоны. Либо беременность, либо гормональный сбой. У меня из-за гормонов задержка была, ходила в инвитро сдавала анализы, эндокринолог назначил
Все может быть. Если задержка будет более солидная, можно сделать хгч и сдать анализы на гормоны. Либо беременность, либо гормональный сбой. У меня из-за гормонов задержка была, ходила в инвитро сдавала анализы, эндокринолог назначил
У меня па был 15 марта, вот думаю
Гормональный сдвиг или те истории про месячные во время беременности правдивы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывают такие небольшие скачки, вот у меня была задержка более длительная. Там оказался гормональный сбой, гинеколог прописала растительный циклодинон для восстановления.