Муж крайне плохо питается. В пробке то гамбургер съест, то еще какой-то фастфуд( а еще практически не ест овощи, в основном мясо и гарнир, когда -никогда с помидором. Сейчас проблемы со стулом. Как приучить есть овощи, что пропить для кишечника можно?
Сырые овощи - грубая еда, у меня от них болит живот Надо варить каждый день суп
Фрукты есть Варить картошку,делать пюре Тушить овощи Ещё важно достаточно пить
Фитомуцил
пурген, перед выездом на работу
съедаю Фрутослабин 2 жевательных таблетки, отлично помогает, без привыкания
Стимбифид. Очень хорошо для кишечника
а что мешает дополнить в рацион больше овощей и вообще давать с собой перекусы? тем более что сейчас сезон овощей и с полезными перекусами проблем нет? мало овощей - мало пищевых волокон которые работу кишечника стимулируют... неправильное питание тоже влияет( мне так врач говорила, теперь овощей стремлюсь есть больше и за питанием слежу, ну хорошо бы попить курс фибраксина, здесь тоже пищевые волокна он неплохо содействует работе кишечника.
Поможет прием активных ферментов, чтобы нормализовать пищеварение. Например, пензитал. Стоит не дорого, всегда держу в аптечке
Я не ожидала, что у меня получится восстановить себе моторику кишечника с помощью Фибралакс. Приняла его всего лишь один раз, но с первого раза убрала себе запоры (еще хлеб убрала из рациона))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помочь быстро решить вопрос со стулом поможет микроклизма с жидким глицерином Глицелакс НЕО, мне понравился этот препарат. Питание тоже лучше наладить, исключить фастфуд и добавить больше овощей.