Гость
Статьи
Почти каждый месчц …

Почти каждый месчц болею во время овуляции

Почти каждый месяц в неделю овуляции я начинаю болеть, симптомы похожие: температура 37, ломота, боль в мышцах, костях, болит голова, горло. Нерабочее состояние, только лежу. Подскажите, это может быть связано с циклом? В том плане, что в это время падает иммунитет и обостряются хронические заболевания? Не понимаю причину состояния. Притом это точно изнутри идет, не вирус, домочадцы не заражаются.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Коллега с маникюром

Это может оказаться элементарная нехватка магния и витамина Д

Валерия

Попробуйте что-то для иммунитета пропить. У меня после болезни был такой период, когда иммунитет так просел, что чуть что - сразу заболевала. Мне помог комплекс Фулэнзим (витамир) из ферментов растительного и животного происхождения (врач назначала курсом). Сейчас почти не болею

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

иммунитет во время пмс падает, не раз с таким сталкивалась, тоже чуть что сразу болела..я начала пить лора таблетки эваларовские уже полгода, во первых теперь болей в животе нет перед мес, во вторых я чувствую себя прекрасно, а производитель еще и омолаживающий эффект обещает)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: