Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление микрофлоры влагалища

Столкнулась с проблемой вагинита, проставляла свечи метронидазол, которые убили, по всей видимости, мою флору. Вульва побаливает, присутствует небольшой зуд, который увеличивается при ношении прокладки(сейчас месячные, тампоны использовала в первые дни, но решила отказаться из-за появившихся неприятных ощущений).
Ацилакт какой или просто молочной кислоты хватит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Феминист

Ацилакт или аналоги. Но запасись терпением, понадобится 2-3 курса с перерывом в неделю. Здоровая микрофлора довольно уязвима, поэтому на всё время лечения, пока она не займёт своё законное место, без резинки туда к ней никого не пускать, иначе всё лечение насмарку.

как же хочется стать тем человеком, который может банить вот такие говвввнистые темы. ко врачу исдуй, курица, а не на форуме спрашивай. Или лениво свою сррраку от дивана оторвать?

Гость
Мамба Танго

как же хочется стать тем человеком, который может банить вот такие говвввнистые темы. ко врачу исдуй, курица, а не на форуме спрашивай. Или лениво свою сррраку от дивана оторвать?

Как же хочется стать человеком, который банит подобные комментарии. Вам откуда знать, что у меня в жизни происходит? Может нет возможности в данный момент обратиться к врачу?
Посмотрю, вам так нравится сидеть на форумах с женскими проблемами и *** на людей. Заняться больше нечем? Личной жизни нет? Слишком много сводобного времени, посмотрите.

Гость

Как же хочется стать человеком, который банит подобные комментарии. Вам откуда знать, что у меня в жизни происходит? Может нет возможности в данный момент обратиться к врачу?
Посмотрю, вам так нравится сидеть на форумах с женскими проблемами и *** на людей. Заняться больше нечем? Личной жизни нет? Слишком много сводобного времени, посмотрите.

не твое дело,. есть у меня время или нет. Хочу сижу. хочу не сижу. кароч. У тебя матка гниет. так проще сказано? Иди ко врачу. не можешь? Сериал еще не закончился?

Гость
Мамба Танго

не твое дело,. есть у меня время или нет. Хочу сижу. хочу не сижу. кароч. У тебя матка гниет. так проще сказано? Иди ко врачу. не можешь? Сериал еще не закончился?

А не ваше дело, что у меня в жизни. И да, я посмотрю вы экстрассенс и прочая шизоидная личность, взявшая, что моя матка гниет. Я мучиться не хочу, запись в ЖК или в платку за неделю, что мне еще остается?
Подняли бы сами попу свою с форумов, раз уж они вам так не нравятся. Ищите чего? Хотите получить превосходство? Приподняться? Не от далекого ума. Всего вам наилучшего

Евгения

Флоражель гель очень хорошо микрофлору восстанавливает, у него в составе натуральный пребиотик и молочная кислота. Удобен в использовании и не нужно хранить в холодильнике.

Гость

попробуйте гель для интимной гигиены Лигнариус, он поддерживает здоровую микрофлору влагалища, выравнивает уровень рН. Мне сухость после лечения там он отлично убрал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Препаратов для восстановления интимной микрофлоры сейчас много в продаже, я выбрала Дуожиналь, так как там усиленные лактобактерии и принимать удобно. Эффективность отличная, я уже выздоровела и забыла про все неприятные симптомы, которые беспокоили три недели назад))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: