В поликлинике не принимают без флюорографии и смотрового.
Если у меня будет тяжелое состояние из-за проблем с сердцем, то в больницу без флюорографии и смотрового меня тоже не примут?
Врачишки устроили самоуправство.
Наверняка у них план по флюорографии горит, и гинеколух сидит без работы.
Вот и гонят всех баб.
Бери с собой диктофон или включай камеру на смартфоне.
Ты имеешь право вести запись в общественном месте, а поликлиника - это общественное место, врачи там на работе, при исполнении служебных обязанностей, поэтому запрет видеосъемки врачей незаконен.
Прям включай, чтоб врачиха видела, и говори: "Правильно я понимаю, что вы мне отказываете в медпомощи? На каком основании? Номер нормативно-правового акта, название, дату принятия, я проверю".
Врачиха тут же обос.рется от страха и все сделает.
С врачишками надо жестко разговаривать.
Они наглые т.вари.
Поняла?
Да, план по осмотрам действительно есть, от него зависит премия
Тама походу рентгенолог двухметровый бородатый качок извращенец, ещо и манипулятор, раз всё отделение подговорил.
Врачишки устроили самоуправство.
Наверняка у них план по флюорографии горит, и гинеколух сидит без работы.
Вот и гонят всех баб.
Бери с собой диктофон или включай камеру на смартфоне.
Ты имеешь право вести запись в общественном месте, а поликлиника - это общественное место, врачи там на работе, при исполнении служебных обязанностей, поэтому запрет видеосъемки врачей незаконен.
Прям включай, чтоб врачиха видела, и говори: "Правильно я понимаю, что вы мне отказываете в медпомощи? На каком основании? Номер нормативно-правового акта, название, дату принятия, я проверю".
Врачиха тут же обос.рется от страха и все сделает.
С врачишками надо жестко разговаривать.
Они наглые т.вари.
Поняла?
Когда заходишь в учетную запись терапевта, видно всех записанных на прием в этот день.
Рядом с фамилией пац-та, у к-рого нет флг красный кружок с буквой Ф в нем. Если щелкнуть мышкой по кружку, выйдет надпись "обратите внимание на просроченную ФЛГ"
Когда заходишь в учетную запись терапевта, видно всех записанных на прием в этот день.
Рядом с фамилией пац-та, у к-рого нет флг красный кружок с буквой Ф в нем. Если щелкнуть мышкой по кружку, выйдет надпись "обратите внимание на просроченную ФЛГ"
Это у нас в городе такая программа, в которой работают терапевты (не знаю, как в др. городах)
Поэтому терапевт сразу, не заглядывая в карту пациента, видит инфу про отсутствие флг
Если у меня будет тяжелое состояние из-за проблем с сердцем, то в больницу без флюорографии и смотрового меня тоже не примут?
---------------
Если экстренно по скорой, то обязаны принять в любом виде.
Если планово на операцию, то есть список анализов для госпитализации согласно приказам Минздрава.
Гинеколуха там точно нет, если конечно у тебя не гинекологическая операция планируется.
В больницу экстренно принимают даже немытых бомжей с улицы и граждан других стран (похожих на бомжей, разница только в том, что не знают русский)
Как думаете, у них есть свежая флг?
примут. насколько я знаю, поликлиника не имеет никакого права требовать флюорографию и смотровой, это их самоуправство с постсоветских времен. вы в провинции скорее всего живете? много лет назад когда ходила к врачу очень бесило, что гоняют на флюр😡
А ещё обязательно к гинекологу, не раздвинув ноги не попадаешь в поликлинику
Их сейчас еще запугали - лишний раз не дотронься, ограничения по времени. Пока не понимаю, куда мы катимся. Мне иглотерапевт очень помогла. Понятно, что не всем поможет. Есть серьезные заболевания, но и тут в нашей официальной западной медицине кучу всего натерпишься. Там не сядь, тут не чихни, жди . Даже в частной помню, как не очень было
Да, западная медицина не очень У меня горло никогда не смотрят,даже если приходишь с гриппом или ОРВИ,давление меняют и лёгкие слушают,только если просишь На рентген легких никогда не посылают,за двадцать лет один раз делала здесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найдите новость зеленоградскую от марта 2023, там в общем выяснилось, что флюрка-то не обязательна:
Вместе с тем в департаменте подчеркнули, что «отсутствие результатов флюорографии не препятствует проведению других диагностических исследований пациентам».