Гость
Статьи
Головная боль, …

Головная боль, напряжения

Ежедневная головная боль давящего характера, которая длится уже напряжении 2-х лет.
Подскажите, что может помочь избавиться от ежедневной головной боли напряжения?

Началось это 2 …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я мучаюсь ежедневными головными болями более 17 лет( сейчас мне 31 и я просто обессилена уже .последние пол года сижу на велаксине (ад), тревожность снял,но голова болит также.5 недель назад сделала уколы ботулотоксина(при мигрени назначают)-эффекта тоже нет.сильные губ снимаю триптанами 6-7 раз в мес.снимают боль до обычной боли. Не помню уже как это вообще не чувствовать боль в голове.я в отчаянии. Каждый день просыпаюсь и уже без сил,нет желания ни на что.хочется только спать,кушать,смотреть сериалы-и так жить. И конечно никакие массажи,остеопаты и тп не помогали даже на время.

Вы знаете , меня когда муж по голове гладит у меня боль проходит , это комплекс неполноценности может быть, он снимается только психотерапией и при работе с эмоциями при телесно ориентированной терапии, я могу вам помочь дать рекомендации что можно начать делать , а вообще еще у женщин вся неврология может идти от зажатых мышц тазового дна , курс правка тазового дна может раз и навсегда все порешать потому что мало ли что запустило этот процесс может там у вас изнасилование было или что-то еще травматичное , оно осело в голове и никак не выйдет напряжением живет, короче если что еще для разговора пишите 89656095424 , Ольга, (бесплатно, просто помочь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аа.. ну так напишите куда нужно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: