Гость
Статьи
Думаю, что не решусь …

Думаю, что не решусь на половую жизнь из-за страха забеременеть

Читала много историй о незапланированной беременности, хотя использовали презервативы, из-за этого у меня появилось нежелание в принципе начинать вести половую жизнь. Если рассматривать способы контрацепции, гормональные таблетки меня пугают, когда хотела попросить их у гинеколога с целью убрать акне, она сказала "зачем ты будешь просто так себя травить, они проходят через печень". Пустить на самотёк и потом делать аборт тоже не хотелось бы, так как жалко портить своё довольно неплохое здоровье, ведь после абортов происходят сбои гормональные и много других неприятных вещей.
У меня были мысли, чтобы наверняка быть уверенной, что незапланированной беременности не будет вместо классического секса найти альтернативы. Как бы вы к этому отнеслись и согласились бы?

-
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

"... вместо классического секса найти альтернативы..."
Вот так и действуй( на теле есть ещё отверстия ( безопасные ) ).

Гость

Да ну, вон в Африке по 10-15 родов на жёну, и нѣ жалуются. Похожѣ они всю планѣту заполонят, запрѣти Боги.

Гость

Презервативы еще не изобрели

Гость

так есть еще задница.

-
Гость

"... вместо классического секса найти альтернативы..."
Вот так и действуй( на теле есть ещё отверстия ( безопасные ) ).

Только неизвестно устроит ли это обоих и не покажется ли странным такие условия

-
Гость

так есть еще задница.

Далеко не всем это нравится, даже скорее многим не нравится, а если я не буду получать удовольствие, то какой смысл вообще этого всего?
Альтернативы найти можно и даже более интересные, вопрос в том не покажется ли партнёру это странным

Гость
-

Только неизвестно устроит ли это обоих и не покажется ли странным такие условия

Кто знает " толк " в этом--обрадуется..( не нужно заботиться о залёте, и то на животик, то на попу кончать...)

Гость
-

Далеко не всем это нравится, даже скорее многим не нравится, а если я не буду получать удовольствие, то какой смысл вообще этого всего?
Альтернативы найти можно и даже более интересные, вопрос в том не покажется ли партнёру это странным

"...а если я не буду получать удовольствие, .."
Будешь и ещё какое !!!
Когда одна меня научила ЭТОМУ, я был поражён увиденным..она такой оргазм испытала, что мне потом было стыдно за свою безграмотность в ЭТОМ плане.....

-
Гость

"...а если я не буду получать удовольствие, .."
Будешь и ещё какое !!!
Когда одна меня научила ЭТОМУ, я был поражён увиденным..она такой оргазм испытала, что мне потом было стыдно за свою безграмотность в ЭТОМ плане.....

Хм, странно, не слышала ещё хвалебных отзывов. Прикольно, если это так на самом деле)

Гость
-

Хм, странно, не слышала ещё хвалебных отзывов. Прикольно, если это так на самом деле)

Я тоже думал " странно " ТАК заниматься ..
А она, соплячка, утёрла мне нос и я понял что был лохом многие годы , потому как лишал женщин ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ.

Гость

Прием ОК, это еще вмешательство в гормональную систему у многих лишний вес появляется, который тяжело сбросить. Нет контрацептивов со 100% защитой. Поэтому, лучше воздержаться, чем потом по абортам бегать.

Гость

Тоже боялась, но не забеременеть, а лишиться девственности. Всю жизнь менструация болезненная. Так с будущем мужем Год (!) занимались только оральным. В один момент решилась и офигела как больно было((( а уж рожать как на голгофе

Гость

Долбись в рот и жепу. Мужики косяком попрут, т.к далеко не все жанщины занимаются этим.

Гость

Нечего и начинать,если детей не желаете.Только жизнь себе испортите.Это ж надо вместо радости и счастья постоянно трястись насчет беременности.Жить надо счастливо,со вкусом,чтобы все было в радость,а не страх и вред здоровью.В радость посекситься без нервяка,в радость и о беременности узнать.

-
Гость

Нечего и начинать,если детей не желаете.Только жизнь себе испортите.Это ж надо вместо радости и счастья постоянно трястись насчет беременности.Жить надо счастливо,со вкусом,чтобы все было в радость,а не страх и вред здоровью.В радость посекситься без нервяка,в радость и о беременности узнать.

Ну ведь секс не равно желание завести ребёнка, иначе бы у нас в стране была офигеть какая рождаемость, явно же люди не раз в 5 лет удовлетворяют свою потребность

-
Гость

Долбись в рот и жепу. Мужики косяком попрут, т.к далеко не все жанщины занимаются этим.

Да у меня есть много идей по поводу альтернативы, не такие примитивные. Просто думала может я странная, никто больше не практикует подобной контрацепции, если это можно так назвать

Гость
-

Да у меня есть много идей по поводу альтернативы, не такие примитивные. Просто думала может я странная, никто больше не практикует подобной контрацепции, если это можно так назвать

Хмм. Вот даже интересно какие варианты альтернативные и не примитивные? В нос, ухо,глаз,дырка в стене? Т.к его в зад переть это тоже примитив.

Гость
-

Ну ведь секс не равно желание завести ребёнка, иначе бы у нас в стране была офигеть какая рождаемость, явно же люди не раз в 5 лет удовлетворяют свою потребность

У Вас не семеро по лавкам,чтобы
переживать о беременности.Хотя бы вначале можно себе позволить жить без всяких заморочек.

Гость

Чтобы презик не подвел, надо его правильно надеть. Если перепутать, положить другой стороной на головку и понять, что не раскрывается, нельзя его перевернуть и надеть правильно, так как на нем может быть предэякулят, а там тоже сперматозоиды. Плюс по размеру выбирать. И будет вам счастье

Когнитивный диссонанс

Мне знакомая рассказывала, что у нее был только оральный и анальный секс (не хотела предохраняться) и именно после этого она забеременела. Потому что сперма может стечь, а там совсем близко и если нет другой контрацепции, то залет может быть запросто. Так что акккуратнее, автор.
Я бы больше доверяла качественным и правильно используемым (всегда!) презервативам, они меня ни разу в жизни не подводили.

Когнитивный диссонанс
Гость

Тоже боялась, но не забеременеть, а лишиться девственности. Всю жизнь менструация болезненная. Так с будущем мужем Год (!) занимались только оральным. В один момент решилась и офигела как больно было((( а уж рожать как на голгофе

Я тоже не хотела детей и залетов, поэтому пока училась (до 22 лет) у меня был только петтинг и оральный секс. Если кто-то считает это ненормальным, то мне плевать.

-
Когнитивный диссонанс

Я тоже не хотела детей и залетов, поэтому пока училась (до 22 лет) у меня был только петтинг и оральный секс. Если кто-то считает это ненормальным, то мне плевать.

О, значит я не одна так мыслю, тогда вероятнее всего это нормально, ахах

-
Когнитивный диссонанс

Мне знакомая рассказывала, что у нее был только оральный и анальный секс (не хотела предохраняться) и именно после этого она забеременела. Потому что сперма может стечь, а там совсем близко и если нет другой контрацепции, то залет может быть запросто. Так что акккуратнее, автор.
Я бы больше доверяла качественным и правильно используемым (всегда!) презервативам, они меня ни разу в жизни не подводили.

А это вообще удивительно, как? Внутрь же должно попасть, если снаружи, то ничего не будет

Когнитивный диссонанс
-

О, значит я не одна так мыслю, тогда вероятнее всего это нормально, ахах

Я училась на бюджете и шла на красный диплом. Залет=академ и вероятность слететь с бюджета. И такие проблемы ради чего?
Я встречалась с парнем со своего курса, он прекрасно понимал, что такое бюджет в московском вузе и как надо за него держаться.
Я лишилась девственности в 22 года, после того, как сдала гос.экзамены. Потому что аборты я делать не хочу (и ни разу не делала), а беременность и детей считаю несовместимыми с учебой.
Сама удивляюсь, как это я была в 18 и 19 лет такая умная.

Когнитивный диссонанс
-

А это вообще удивительно, как? Внутрь же должно попасть, если снаружи, то ничего не будет

Не знаю, как это у них произошло. Она говорит, парень кончил на нее, видимо, потом стекло и попало. Способ, в общем, сомнительный.
А если боитесь забеременеть, лучше встречайтесь так - без секса. Для флирта секс не обязателен. Они про вас еще и думать лучше будут, мол, вы нравственная. Говорите, что вам надо узнать человека и вообще секс - большой риск, поэтому лучше, когда он в браке.
Сосредоточьтесь на поисках надежного человека, за которого замуж можно выйти.
Спойлер: человек, который рассматривает вас всерьез, будет встречаться и без секса.

.|.
-

не слышала, потому что этопиздёж, что какой-то женщине в кайф свою жо... рвать. Влажные фантазии латентных заднеприводных

Гость

Не хочу и никогда не захочу детей, поэтому рассматриваю вариант гистерэктомии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Презервативы вредны. Всякая другая пакость вредна. Контрацептивы вредны.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: