Здравствуйте. Иногда замечаю за собой странное состояние. Где то раз в несколько месяцев по утрам у меня будто слабит кишечник, диареей это не назвать, общее состояние с утра тоже не очень. Вроде не мутит, ничего не болит, но нет совсем аппетита, настроения и хочется лежать. К вечеру всё нормализуется. Что это может быть?
Автор, срочно сходите к врачу..это не шутки, это может быть все что угодно от худшего до енрунды!
Люди, любите себя, ходите по врачам!
Во первых надо разобраться сколько лет тебе, какой пол, если девушка то какой день по циклу, какие хронические заболевания, операционные вмешательства были или не т и так далее
Во первых надо разобраться сколько лет тебе, какой пол, если девушка то какой день по циклу, какие хронические заболевания, операционные вмешательства были или не т и так далее
Девушка, 20 лет) от цикла это не зависит. Может случится и в менструацию, и в другие дни. Операций не было. Из хронических заболеваний нарушение оттока и скорее всего гастрит. Как у всех)
Я сама сталкивалась с подобными симптомами, которые могут быть связаны с синдромом раздраженного кишечника (СРК). У меня бывали периоды, когда утром чувствовала слабость кишечника. Мне помогла сбалансированная диета, включающая легкоусвояемые продукты, умеренное потребление клетчатки и питье достаточного количества воды. Также я пила курсом Колофорт, который помог восстановить пищеварение и устранить дискомфорт. В любом случае, вам к врачу лучше обратиться, чтобы серьезные патологии исключить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходила, сдавала анализы, делала узи. Ничего страшного не находили. Единственное я страдаю срк, но это психика, а не тело
СРК - нехорошая болезнь, надо ею заниматься. Не уверена, что можно вылечить, но уменьшить симптомы точно можно.
Мне в этом хорошо помогает Альфлорекс, он специально для страдальцев с СРК изобретен, улучшает микрофлору кишечника, а от этого и боли уменьшаются, стул нормализуется, общее самочувствие лучше. Психикой тоже надо заниматься, попробуйте проконсультироваться с психотерапевтом. Кишечник и психика ведь тесно связаны.