Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы определяете отсутствие зппп у девушки?

Мужчины, как вы понимаете, что у девушки нет зппп, венерических заболеваний и с ней можно иметь секс?
По каким признакам? Возможно, вы просите у нее справку на перечень зппп. А то тут столько …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Волосы выпадают

Перечисляет по 100 раз заболевания одни и те же ( см. писульки автора)

Гость
Гость

Частое самоудовлетворение приводит к тяжелым неврологическим и психическим заболеваниям, признаки которых явно демонстрирует автор темы.

Уточни, к каким

Гость
Гость

если с презервативом, то трением латекса тоже микрофлора нарушается и молочница привет. или вы прямо за всех женщин говорите, что ни у кого молочниц нет после полового акта? у меня была подруга, у которой аллергия на латекс и у нее после секса с резинкой была и зуд, и выделения, и молочница. все прелести, короче

Че тебе надо, конкретно? Что ты хочешь до нас донести своими расказками?

Гость

Если переживать за зппп, то нужно вообще не заниматься сексом.

Тогда рисков не будет вообще.

Из опасных заболеваний только спид.

Но и с ним живут 20-30 лет.

Гость

Если переживать за зппп, то нужно вообще не заниматься сексом.

Тогда рисков не будет вообще.

Из опасных заболеваний только спид.

Но и с ним живут 20-30 лет.

И то если самому обследоваться частенько, то можно выявить ВИЧ на ранне стадии. Пить таблетки, и жить как и все спокойно, рожать детей.

Гость
Free_man

И то если самому обследоваться частенько, то можно выявить ВИЧ на ранне стадии. Пить таблетки, и жить как и все спокойно, рожать детей.

всего лишь зависеть всю оставшуюся жизнь от таблеток, куда бы ты ни поехал, обязан доставать эти таблетки, в разных городах, в разных странах, а мне почему то кажется, что это не всё так просто. при том каждому человеку, с кем планируешь поебстись, обязан сказать, что у тебя ВИЧ, иначе это уголовное нарушение. вообще мелочи.

Гость
Free_man

а да, еще эти таблетки сильно сажают здоровье. но может купируют ВИЧ, ага

Гость
Гость

Че тебе надо, конкретно? Что ты хочешь до нас донести своими расказками?

что от трения писечками могут быть серьёзные последствия и урон здоровью.
а мужики привыкли, что женщины только жертвуют собой в сексе - жрут гормоны горстями, вставляют себе внутрь инородные предметы и ходят с ними (спирали), бегают абортируются.
а тут вдруг сюрприз - у мужика тоже могут быть проблемы. как же мужики бесятся от этого.

Гость

Мужчины, а как вы определяете отсутствие ЗП (заработной платы) у женщины?🤗

Гость

всего лишь зависеть всю оставшуюся жизнь от таблеток, куда бы ты ни поехал, обязан доставать эти таблетки, в разных городах, в разных странах, а мне почему то кажется, что это не всё так просто. при том каждому человеку, с кем планируешь поебстись, обязан сказать, что у тебя ВИЧ, иначе это уголовное нарушение. вообще мелочи.

Ты так сказала, как будто бы я посчитал это мелочью. Я сказал, что это не смертельно и можно решить. Но естественно нужно быть ответственнее к половым партнёрам и к своему здоровью.

Гость
Гость

много ты людей знаешь, которые идут в клинику анализы сдавать перед тем как потрахацца?

Я так делала, и мой первый и второй мужья.
Абсолютно нормально отреагировали оба.

Гость
Free_man

Ты так сказала, как будто бы я посчитал это мелочью. Я сказал, что это не смертельно и можно решить. Но естественно нужно быть ответственнее к половым партнёрам и к своему здоровью.

ответственнее КАК? если мужику светит секс, да плевать он хотел на всё. он и спидозную траххнет, если она стройненькая и красивенькая.

Гость

ответственнее КАК? если мужику светит секс, да плевать он хотел на всё. он и спидозную траххнет, если она стройненькая и красивенькая.

Ну ты за всех то не говори. Не все так мыслят)

Гость
Free_man

Ну ты за всех то не говори. Не все так мыслят)

99,999999% так мыслит
и ты побежишь, если тебя твой "постоянный партнер" тебя бортанет.
до первой красоточки вы все такие рассудительный. РФ по ВИЧ на 5 месте в мире.

Справку я беру и от нее требую.
Ни одна не отказалась, но иногда просят оплатить анализы.

Татьяна

ну так если у вас нет отношений, то презерватив, если есть, то вместе идете сдавать анализы на инфекции, и с результатами уже решаете, что и как

Гость
Татьяна

ну так если у вас нет отношений, то презерватив, если есть, то вместе идете сдавать анализы на инфекции, и с результатами уже решаете, что и как

про презерватив уже на первой странице всё разжевано. не защищает

Гость

Им плевать, почти все зззп у мужчин проходят бессимптомно

Гость
Гость

Им плевать, почти все зззп у мужчин проходят бессимптомно

ну как тут и говорили, пока с конца не капает и член не отваливается, он считает что он "чист" и полностью здоров.

Никитос
Гость

Мужчины, а как вы определяете отсутствие ЗП (заработной платы) у женщины?🤗

Намекает на кафешку или рестик.

Справку спросить, не..?

Гость
Гость

Нет никаких молочниц после секса

Конечно, есть, организм так реагирует на чужую флору. Вы же знаете, что молочница вызывается условно-патогенным грибком, который всегда есть у женщины? И после столкновения с чужой флорой он выходит из нормального состояния

Гость
Кот Бегемот

Справку спросить, не..?

у 90% мужиков нет никакой справки

Гость

Вообще ру мужики имеют странное отношение к справкам. Обижаются, типа ты что, не доверяешь мне. Один мялся, а потом вообще заявил, чтоб я за анализы заплатила, потому что это мне надо))) мол у него член здоровый, и так все видно, это моя прихоть. Был послан

Гость
Гость

Нужна не старая и вчерашняя, нужно ВДВОЁМ, вместе пойти в Инвитро/Гемотест и сдать анализы на ЗППП ДО первого секса без презерватива.
Я так делала всегда, так делали все мои подруги.

Гость
ANONYMOUS

Справку я беру и от нее требую.
Ни одна не отказалась, но иногда просят оплатить анализы.

Не перевелись ещё адекватные люди!👍

Гость
Гость

Конечно, есть, организм так реагирует на чужую флору. Вы же знаете, что молочница вызывается условно-патогенным грибком, который всегда есть у женщины? И после столкновения с чужой флорой он выходит из нормального состояния

молочница бывает и от огурца

Татьяна

Вы абсолютно правильно сказали.

Гость

Значит я 10% у кого есть. И на ЗППП, и на на общий анализ крови и на тестостерон.

Гость

Вообще ру мужики имеют странное отношение к справкам. Обижаются, типа ты что, не доверяешь мне. Один мялся, а потом вообще заявил, чтоб я за анализы заплатила, потому что это мне надо))) мол у него член здоровый, и так все видно, это моя прихоть. Был послан

Поддержу тебя.
Правильно сделала.

Наебина Мирзоева

Цивилизованные люди требуют справку, а остальные подрбно собакам сношаются абы как и без лишней информации.

Наебина Мирзоева
Гость

Потому я для секса и отношений согласна онли на девственника. Б/у потасканное хламидийно герпесное дерь мо нах не нужно.

Сразу видно, что девственников у вас не было.
Я имела дело с тремя и для себя сделала вывод, что это лишняя морока, ибо нихрена они не умеют, а выступать училкой я не хочу. Лучше всего умелый любовник, но не шлюhан

Наебина Мирзоева

Я имела дело с тремя и для себя сделала вывод, что это лишняя морока, ибо нихрена они не умеют, а выступать училкой я не хочу. Лучше всего умелый любовник, но не шлюhан

Умелый любовник априори опытен, и имел связь со многими женщинами.

Рита
Гость

При правильном использовании кондом имеет эффективность до 98%. Но в отличие от женского презерватива, мужской не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.

Женский тоже не закрывает никакое полностью.

Гость

99,999999% так мыслит

Ну ты реально шизанутая, раз за других говоришь.

Гость

Ну, так и слать таких лесом сразу, чо...

Гость
Гость

я бы заменила слова "параноик" и "боишься всего" на - любовь к себе, забота о здоровье и думанье не писей, а головой.
неужели чесание писями полчасика стоит, чтобы потом бегать и годами лечиться от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей, папилломавирусной инфекции, контагиозного моллюска, лобкового педикулеза?

А как же тогда пикаперы и альфачи?

Никак этого не понять.

Никитос
Гость

Всё-таки болеешь чем-то, что не пошла на проверку?

Гость
Гость

я не подхватывала ни то, ни другое. но это не значит, что этого нет.

Скорее всего вы именно то, что перечислили постоянно подхватываете. Очень жаль, что вас заразили педикулезом, лобковыми вшами и многим другим. Как видите миллионы людей занимаются сексом в презервативе и ничего не случается. Вам просто не повезло очень. Лечитесь, не надо нервничать

Гость

вы что, они же спят только с чистыми)))))

Гость
Наебина Мирзоева

у меня первый парень был девственником. ну как бы разобрались
не нашла никаких отличий от "опытных". а "умелый любовник" чем отличается от девственника? что он такого особенного делает? как то иначе фрикции с всунутым членом производит?

Гость
Гость

Скорее всего вы именно то, что перечислили постоянно подхватываете. Очень жаль, что вас заразили педикулезом, лобковыми вшами и многим другим. Как видите миллионы людей занимаются сексом в презервативе и ничего не случается. Вам просто не повезло очень. Лечитесь, не надо нервничать

userpic__Free_man
Free_man
Редкая птица
[403145068]

Ну ты реально шизанутая, раз за других говоришь.

Гость
Гость

вы что, они же спят только с чистыми)))))

спят с теми, кто им даст. девушек, кто не дает на первой встрече, обзывают по всякому. но при этом в этой теме прям тенденция виноватить, что человек чем то болеет. логика местных му вышла из чата.

Гость
Наебина Мирзоева

Цивилизованные люди требуют справку, а остальные подрбно собакам сношаются абы как и без лишней информации.

ну так если вам умелый цивилизованный принесет вам справку. а там будет заболевание? или вы так говорите, что человек раз справку принес, то он точно чист?
если у мужика было больше 2-3 женщин, то он уже становится носителем какого-либо штамма ВПЧ. а ваш умелый во сколько вагин член свой мокал? только не надо про резинку. не защищает она.

Гость
Гость

Нужна не старая и вчерашняя, нужно ВДВОЁМ, вместе пойти в Инвитро/Гемотест и сдать анализы на ЗППП ДО первого секса без презерватива.
Я так делала всегда, так делали все мои подруги.

вово, важное уточнение. справка должна быть свежая. а то тут так говорят, что любой давности "справка" сойдет. после которой он уже успел намотать на отросток разных зппп.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

так они ж все нищие + по врачам ходить не любят. они на себе экономят. какие справки, какие врачи. думаете, они у красотки справку будут спрашивать? да выпрыгнут из штанов, как только им засветит секс. и побоятся отпугнуть дамочку просьбой каких то справок.

Никитос
Гость

так они ж все нищие + по врачам ходить не любят. они на себе экономят. какие справки, какие врачи. думаете, они у красотки справку будут спрашивать? да выпрыгнут из штанов, как только им засветит секс. и побоятся отпугнуть дамочку просьбой каких то справок.

Вы живёте прошлым. Сейчас нет какого-то "веса" у девушки, если она красивая. Всем на всё пофигу, главное "я".

Гость
Гость

Ну так тож на тож выходит.

Если боишься вич, то секса никакого нет.

Если вич, то тоже секса нет.

И в чем разница?

Таблетки многие и так всю жизнь пьют. Редко есть полностью здоровые.

Гость
Гость

99,999999% так мыслит

ВИЧ как раз сложно передается.

Его сложно подцепить в отличие от гепатитов, например.

При сексе в презервативе, оральном сексе и куни почти нереально подцепить вич.

Передается обычно через иглу наркомана, незащищенный секс и контакт кровь-кровь.

Более того, если больной вич проходит терапию, от него также нельзя заразиться даже при незащищенном сексе.

Поэтому есть здоровые дети у вич инфицированных.

А сифилис, например, легко лечится обычными антибиотиками.

От гепатита B есть вакцинация.

Какой-нибудь ковид куда опаснее всех перечисленных заболеваний.

Вы последние 3 года сидели дома, чтобы не заразиться ковидом?