Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы определяете отсутствие зппп у девушки?

Мужчины, как вы понимаете, что у девушки нет зппп, венерических заболеваний и с ней можно иметь секс?
По каким признакам? Возможно, вы просите у нее справку на перечень зппп. А то тут столько …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у них всё еще впереди. зараженных очень много. гепатит вообще не проявляется очень долго. про ВИЧ люди тоже случайно узнают.
резинка не защищает от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей, папилломавирусной инфекции, контагиозного моллюска, лобкового педикулеза.

Слушай, а ты никак до 100 лет жить собралась?

Гость
Гость

Нельзя этим заниматься. Это разрушает психику.

Так и знал, что ты поехаашая.
На празднике была вчера?

ты хотел сказать, что у мужиков без секса с живой женщиной крыша едет. а ддрочка не помогает в полной мере. поэтому у мужиков может психика и разрушается.
так что у вас 2 выхода - либо трахать ту, что дала, и надеяться что пронесет. или ддрочить и медленно сходить с ума.

Гость
Гость

Слушай, а ты никак до 100 лет жить собралась?

ты можешь сколько угодно пытаться цепляться ко мне. но это не отменят того, что при каждом половом акте у человека есть риск заразиться набором венерички.

Гость
Гость

ты можешь сколько угодно пытаться цепляться ко мне. но это не отменят того, что при каждом половом акте у человека есть риск заразиться набором венерички.

Это ты ло людей дое.ь. В очередь на несколько лет вперед записалась а КВД. Толкаешь про ЗПП, а сама х.у.я. в живую не видела. Ты же шизофреничка-теоретик.
Тебя не должны волновать другие люди. Запри все двери на щасов, и жди конца света.

Гость
Гость

Это ты ло людей дое.ь. В очередь на несколько лет вперед записалась а КВД. Толкаешь про ЗПП, а сама х.у.я. в живую не видела. Ты же шизофреничка-теоретик.
Тебя не должны волновать другие люди. Запри все двери на щасов, и жди конца света.

не истери, у тебя стадия отрицания

Гость

Назойливые мужики залазят на всех подряд,кто плохо лежит,какой то треш
Все предлогают этот секс,пока конец не отвалится

Гость
Гость

Назойливые мужики залазят на всех подряд,кто плохо лежит,какой то треш
Все предлогают этот секс,пока конец не отвалится

и я об этом
у них логика - пока член не отваливается, и из него гной не капает - он полностью чист и здоров

Гость
Гость

обоснуйте, что это бред

Нет никаких молочниц после секса

Гость
Гость

какие симптомы у сифилиса?

Волосы выпадают

Гость
Гость

ну придите в КВД, поинтересуйтесь у людей там.

Они без презерватива значит занимались сексом. Ты хоть одного человека знаешь, который через презерватив весь этот букет получил?

Гость
Гость

А еще когда ты выходишь на улицу и садишься в автобус ты можешь подхватить грипп или ангину

Гость
Гость

К венерическим заболеваниям, от которых 100% не защитит использование презерватива, относятся: Сифилис. Начало этой инфекции проявляется главным очагом накопления бледной спирохеты. Эта структура называется твердым шанкром.

Дед, у тебя шанкры чтоль на пысе? Фуууу

Гость
Гость

Нет никаких молочниц после секса

еще как есть. мужик чужую микрофлору передал, молочница тут как тут

Гость
Гость

Волосы выпадают

лол. так волосы могут выпадать еще по кучи причин. ну и как мужик поймет, что у девушки волосы выпадают? а мужики вообще все полулысые после 30, если ориентироваться по такому признаку, то вообще ни одному мужик 30+ нельзя давать.

Гость
Гость

Они без презерватива значит занимались сексом. Ты хоть одного человека знаешь, который через презерватив весь этот букет получил?

не весь букет. но части его да, вполне. все так ВПЧ заражаются. мужик же только носитель

Гость
Гость

А еще когда ты выходишь на улицу и садишься в автобус ты можешь подхватить грипп или ангину

поэтому надо наплевать на себя и цеплять зппп?
ни разу ангину не подхватывала. грипп с ВПЧ и сифилисом не надо сравнивать
есть разница, когда человек неосознанно подхватил грипп (да и то люди всеми способами пытаются иммунитет укрепить), и когда ты осознанно идешь чесаться писсями, после чего может подорвать своё здоровье или вообще неизлечимую болезнь получить.

Обеспечун

Никак. Я теперь просто не имею дел с тетками. Пью пивко и играю в компьютерные игры и больше мне ничего от них не надо. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

можно на 100% защититься. не трахаться ни с кем. заниматься самоудовлетворением.

Частое самоудовлетворение приводит к тяжелым неврологическим и психическим заболеваниям, признаки которых явно демонстрирует автор темы.

Гость
Гость

Частое самоудовлетворение приводит к тяжелым неврологическим и психическим заболеваниям, признаки которых явно демонстрирует автор темы.

у меня не частое. в овуляцию и то через раз, если жизнь насыщенная, то этих позывов даже не замечаешь
а что я демонстрирую?

Гость
Обеспечун

Никак. Я теперь просто не имею дел с тетками. Пью пивко и играю в компьютерные игры и больше мне ничего от них не надо. Чего и вам желаю.

тут говорят, что можно с ума сойти от самоудовлетворения.

Обеспечун
Гость

тут говорят, что можно с ума сойти от самоудовлетворения.

Да я уже.

Гость

можно на 100% защититься. не трахаться ни с кем. заниматься самоудовлетворением.

Ну вот и не тра**йся 🤣

Гость
Free_man

Ну вот и не тра**йся 🤣

а че смешного? тоже истерика?

Гость
Обеспечун

Да я уже.

🤣🤣🤣 молодец, дед, осознание - это всегда хорошо

Гость

а че смешного? тоже истерика?

Мне смешно с того как ты здесь душнишь и навязываешь своё мнение людям. Тебе отвечают, что люди НИКАК ты не застрахуешься от этого всего. У тебя нет секса, и ты дрочишь - живи. Но по твоим прям сообщениям видно, что ты душнишь жёстко прям перечисляя все заболевания. Но отчасти согласен с тобой всё равно, что люди безответственно относятся ко всему этому. Лично я проверялся каждые пол года, когда было несколько партнёров, хоть и в презервативе был. Щас уже у меня есть один партнёр, оба проверились, и по кайфу нам. Но жить без секса - не моё. В таком случае можно подцепить любую болячку не только от полового акта, например туберкулёз. А ещё, вот ты ответственно относишься к половым актом, но в лет 40 может быть сахарный диабет. Ты можешь умереть в любой момент от чего угодно. Ты не сможешь следить за всем на 100%. Кому как повезёт, и кто как будет следить за здоровьем.

Гость
Гость

Какая микрофлора тебе через презерватив передается? Что ты несешь?

Гость
Гость

Тогда бы все женщины старше 18 лет жили с постоянной молочницей и ежедневными циститами

Гость
Гость

есть разница, когда человек неосознанно подхватил грипп (да и то люди всеми способами пытаются иммунитет укрепить), и когда ты осознанно идешь чесаться писсями, после чего может подорвать своё здоровье или вообще неизлечимую болезнь получить.

Ну а я ни разу сифилис не подхватывала! А ангину в общественном транспорте подхватила

Гость
Гость

А ты не выходи из дома и не будет у тебя гриппа. Ты же осознанно его подхватила, осознанно из дома вышла и решила на автобусе покататься

Гость
Гость

Какая микрофлора тебе через презерватив передается? Что ты несешь?

если с презервативом, то трением латекса тоже микрофлора нарушается и молочница привет. или вы прямо за всех женщин говорите, что ни у кого молочниц нет после полового акта? у меня была подруга, у которой аллергия на латекс и у нее после секса с резинкой была и зуд, и выделения, и молочница. все прелести, короче

Гость
Гость

Дело не в мастурбации, а в других проблемах. Но мы не психиатры, чтобы ставить автору диагнозы

Гость
Гость

Тогда бы все женщины старше 18 лет жили с постоянной молочницей и ежедневными циститами

живут. не все, но половина точно, или больше. да молочница это вообще меньшее из зол. я вообще до начала половой жизни даже не знала, что такое молочница и почему о ней все говорят.

Гость
Гость

Ну а я ни разу сифилис не подхватывала! А ангину в общественном транспорте подхватила

я не подхватывала ни то, ни другое. но это не значит, что этого нет.

Гость
Гость

А ты не выходи из дома и не будет у тебя гриппа. Ты же осознанно его подхватила, осознанно из дома вышла и решила на автобусе покататься

будем философствовать? вы тоже в отрицании зппп?

Гость
Гость

если с презервативом, то трением латекса тоже микрофлора нарушается и молочница привет. или вы прямо за всех женщин говорите, что ни у кого молочниц нет после полового акта? у меня была подруга, у которой аллергия на латекс и у нее после секса с резинкой была и зуд, и выделения, и молочница. все прелести, короче

Эта подруга одна со своей аллергией, а женщин на планете несколько миллиардов и ни у кого аллергии на латекс нет. Молочницы и цистита тоже. По одной девушке обо всех судите? Я тоже могу сказать, что если у меня аллергия на арахис, то все люди на планете должны перестать его есть, потому что арахис вызывает сыпь и отек квинке у всех без исключения!!!

Гость
Free_man

Мне смешно с того как ты здесь душнишь и навязываешь своё мнение людям. Тебе отвечают, что люди НИКАК ты не застрахуешься от этого всего. У тебя нет секса, и ты дрочишь - живи. Но по твоим прям сообщениям видно, что ты душнишь жёстко прям перечисляя все заболевания. Но отчасти согласен с тобой всё равно, что люди безответственно относятся ко всему этому. Лично я проверялся каждые пол года, когда было несколько партнёров, хоть и в презервативе был. Щас уже у меня есть один партнёр, оба проверились, и по кайфу нам. Но жить без секса - не моё. В таком случае можно подцепить любую болячку не только от полового акта, например туберкулёз. А ещё, вот ты ответственно относишься к половым актом, но в лет 40 может быть сахарный диабет. Ты можешь умереть в любой момент от чего угодно. Ты не сможешь следить за всем на 100%. Кому как повезёт, и кто как будет следить за здоровьем.

тема о зппп.

Гость
Гость

С аллергией на латекс нельзя пользоваться дилдо и другими секс игрушками для самоудовлетворения

Гость
Гость

живут. не все, но половина точно, или больше. да молочница это вообще меньшее из зол. я вообще до начала половой жизни даже не знала, что такое молочница и почему о ней все говорят.

Вы статистику собирали? Нет. Ну и все, молчите тогда про половину женщин, у которых молочница

Гость
Гость

я не подхватывала ни то, ни другое. но это не значит, что этого нет.

Ну вот видишь. Не выходи из дома. А то подхватишь грипп, ковид и ангину. То, что ты ни разу не подхватила, не значит, что этого нет и ты никогда не подхватишь

Гость
Гость

Эта подруга одна со своей аллергией, а женщин на планете несколько миллиардов и ни у кого аллергии на латекс нет. Молочницы и цистита тоже. По одной девушке обо всех судите? Я тоже могу сказать, что если у меня аллергия на арахис, то все люди на планете должны перестать его есть, потому что арахис вызывает сыпь и отек квинке у всех без исключения!!!

я сказала, что у нее аллергия на латекс.
у меня нет аллергии на латекс. просто от трения резиной нарушается микрофлора. а если мужик с оголенным членом полезет, то там точно будет нарушение микрофлоры, потому что вы хапните как его микрофлоры, так и всех его предыдущих дам.

Гость
Гость

будем философствовать? вы тоже в отрицании зппп?

Да это ты в отрицании ангин. Это смешно просто

Гость
Гость

Вы статистику собирали? Нет. Ну и все, молчите тогда про половину женщин, у которых молочница

ну да, и фарм индустрия, выпускающая миллиардами пачки с препаратами от молочниц и других болезней половых органов, вся обанкротиться. и это только без рецепта. все ж здоровенькие ходят.

Гость
Гость

Ну вот видишь. Не выходи из дома. А то подхватишь грипп, ковид и ангину. То, что ты ни разу не подхватила, не значит, что этого нет и ты никогда не подхватишь

выходить из дома и трехацца с мужиком это как бы разные вещи.

Гость
Гость

я сказала, что у нее аллергия на латекс.
у меня нет аллергии на латекс. просто от трения резиной нарушается микрофлора. а если мужик с оголенным членом полезет, то там точно будет нарушение микрофлоры, потому что вы хапните как его микрофлоры, так и всех его предыдущих дам.

Ничего не нарушается от латекса и никакая микрофлора от мужчины и его предыдущих женщин через презерватив не передается. Если без презерватива занимаетесь сексом, то микрофлору других женщин вы не получите, потому что мужчина ее в душе смоет. Или вы с бомжами сношаетесь?

Гость
Гость

Да это ты в отрицании ангин. Это смешно просто

я не в отрицании ангин.

Гость
Гость

При правильном использовании кондом имеет эффективность до 98%. Но в отличие от женского презерватива, мужской не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.

Кондом-кондомом,но лизуны рискуют подцепить заразу через рот,доставляя девушке удовольствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ничего не нарушается от латекса и никакая микрофлора от мужчины и его предыдущих женщин через презерватив не передается. Если без презерватива занимаетесь сексом, то микрофлору других женщин вы не получите, потому что мужчина ее в душе смоет. Или вы с бомжами сношаетесь?

а при чем тут бомжи, если вы уверены, что презерватив 100% защита от молочницы? и сама резинка/латекс не нарушит микрофлору и не приведет в циститу?

Обеспечун
Гость

🤣🤣🤣 молодец, дед, осознание - это всегда хорошо

Лишь ты психованная была счастлива) Всё ради тебя)

Никитос

Спрошу справку об отсутствии зппп.

Гость
Гость

а что за справка? которую человек сделал полгода назад, после чего уже перетрахался с несколькими носителями зппп?
а что означает это "постоянно" в "Не менять постоянно половых партнёров"?? то есть менять, но не постоянно? мужикам же "в одну дырку надоедает". а как узнают, что у новой женщины нет венерических заболеваний?
ну нужно конечно пользоваться презервативом, но он не защищает от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей, папилломавирусной инфекции, контагиозного моллюска, лобкового педикулеза.

Долго ты перечислять заболевания будешь, или это все твои и ты их знаешь как Отче наш?