Мужчины, как вы понимаете, что у девушки нет зппп, венерических заболеваний и с ней можно иметь секс?
По каким признакам? Возможно, вы просите у нее справку на перечень зппп. А то тут столько …
у них всё еще впереди. зараженных очень много. гепатит вообще не проявляется очень долго. про ВИЧ люди тоже случайно узнают.
резинка не защищает от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей, папилломавирусной инфекции, контагиозного моллюска, лобкового педикулеза.
Слушай, а ты никак до 100 лет жить собралась?
Нельзя этим заниматься. Это разрушает психику.
Так и знал, что ты поехаашая.
На празднике была вчера?
ты хотел сказать, что у мужиков без секса с живой женщиной крыша едет. а ддрочка не помогает в полной мере. поэтому у мужиков может психика и разрушается.
так что у вас 2 выхода - либо трахать ту, что дала, и надеяться что пронесет. или ддрочить и медленно сходить с ума.
ты можешь сколько угодно пытаться цепляться ко мне. но это не отменят того, что при каждом половом акте у человека есть риск заразиться набором венерички.
Это ты ло людей дое.ь. В очередь на несколько лет вперед записалась а КВД. Толкаешь про ЗПП, а сама х.у.я. в живую не видела. Ты же шизофреничка-теоретик.
Тебя не должны волновать другие люди. Запри все двери на щасов, и жди конца света.
Назойливые мужики залазят на всех подряд,кто плохо лежит,какой то треш
Все предлогают этот секс,пока конец не отвалится
поэтому надо наплевать на себя и цеплять зппп?
ни разу ангину не подхватывала. грипп с ВПЧ и сифилисом не надо сравнивать
есть разница, когда человек неосознанно подхватил грипп (да и то люди всеми способами пытаются иммунитет укрепить), и когда ты осознанно идешь чесаться писсями, после чего может подорвать своё здоровье или вообще неизлечимую болезнь получить.
Никак. Я теперь просто не имею дел с тетками. Пью пивко и играю в компьютерные игры и больше мне ничего от них не надо. Чего и вам желаю.
Мне смешно с того как ты здесь душнишь и навязываешь своё мнение людям. Тебе отвечают, что люди НИКАК ты не застрахуешься от этого всего. У тебя нет секса, и ты дрочишь - живи. Но по твоим прям сообщениям видно, что ты душнишь жёстко прям перечисляя все заболевания. Но отчасти согласен с тобой всё равно, что люди безответственно относятся ко всему этому. Лично я проверялся каждые пол года, когда было несколько партнёров, хоть и в презервативе был. Щас уже у меня есть один партнёр, оба проверились, и по кайфу нам. Но жить без секса - не моё. В таком случае можно подцепить любую болячку не только от полового акта, например туберкулёз. А ещё, вот ты ответственно относишься к половым актом, но в лет 40 может быть сахарный диабет. Ты можешь умереть в любой момент от чего угодно. Ты не сможешь следить за всем на 100%. Кому как повезёт, и кто как будет следить за здоровьем.
есть разница, когда человек неосознанно подхватил грипп (да и то люди всеми способами пытаются иммунитет укрепить), и когда ты осознанно идешь чесаться писсями, после чего может подорвать своё здоровье или вообще неизлечимую болезнь получить.
Ну а я ни разу сифилис не подхватывала! А ангину в общественном транспорте подхватила
А ты не выходи из дома и не будет у тебя гриппа. Ты же осознанно его подхватила, осознанно из дома вышла и решила на автобусе покататься
если с презервативом, то трением латекса тоже микрофлора нарушается и молочница привет. или вы прямо за всех женщин говорите, что ни у кого молочниц нет после полового акта? у меня была подруга, у которой аллергия на латекс и у нее после секса с резинкой была и зуд, и выделения, и молочница. все прелести, короче
если с презервативом, то трением латекса тоже микрофлора нарушается и молочница привет. или вы прямо за всех женщин говорите, что ни у кого молочниц нет после полового акта? у меня была подруга, у которой аллергия на латекс и у нее после секса с резинкой была и зуд, и выделения, и молочница. все прелести, короче
Эта подруга одна со своей аллергией, а женщин на планете несколько миллиардов и ни у кого аллергии на латекс нет. Молочницы и цистита тоже. По одной девушке обо всех судите? Я тоже могу сказать, что если у меня аллергия на арахис, то все люди на планете должны перестать его есть, потому что арахис вызывает сыпь и отек квинке у всех без исключения!!!
Мне смешно с того как ты здесь душнишь и навязываешь своё мнение людям. Тебе отвечают, что люди НИКАК ты не застрахуешься от этого всего. У тебя нет секса, и ты дрочишь - живи. Но по твоим прям сообщениям видно, что ты душнишь жёстко прям перечисляя все заболевания. Но отчасти согласен с тобой всё равно, что люди безответственно относятся ко всему этому. Лично я проверялся каждые пол года, когда было несколько партнёров, хоть и в презервативе был. Щас уже у меня есть один партнёр, оба проверились, и по кайфу нам. Но жить без секса - не моё. В таком случае можно подцепить любую болячку не только от полового акта, например туберкулёз. А ещё, вот ты ответственно относишься к половым актом, но в лет 40 может быть сахарный диабет. Ты можешь умереть в любой момент от чего угодно. Ты не сможешь следить за всем на 100%. Кому как повезёт, и кто как будет следить за здоровьем.
тема о зппп.
С аллергией на латекс нельзя пользоваться дилдо и другими секс игрушками для самоудовлетворения
Эта подруга одна со своей аллергией, а женщин на планете несколько миллиардов и ни у кого аллергии на латекс нет. Молочницы и цистита тоже. По одной девушке обо всех судите? Я тоже могу сказать, что если у меня аллергия на арахис, то все люди на планете должны перестать его есть, потому что арахис вызывает сыпь и отек квинке у всех без исключения!!!
я сказала, что у нее аллергия на латекс.
у меня нет аллергии на латекс. просто от трения резиной нарушается микрофлора. а если мужик с оголенным членом полезет, то там точно будет нарушение микрофлоры, потому что вы хапните как его микрофлоры, так и всех его предыдущих дам.
я сказала, что у нее аллергия на латекс.
у меня нет аллергии на латекс. просто от трения резиной нарушается микрофлора. а если мужик с оголенным членом полезет, то там точно будет нарушение микрофлоры, потому что вы хапните как его микрофлоры, так и всех его предыдущих дам.
Ничего не нарушается от латекса и никакая микрофлора от мужчины и его предыдущих женщин через презерватив не передается. Если без презерватива занимаетесь сексом, то микрофлору других женщин вы не получите, потому что мужчина ее в душе смоет. Или вы с бомжами сношаетесь?
При правильном использовании кондом имеет эффективность до 98%. Но в отличие от женского презерватива, мужской не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.
Кондом-кондомом,но лизуны рискуют подцепить заразу через рот,доставляя девушке удовольствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не нарушается от латекса и никакая микрофлора от мужчины и его предыдущих женщин через презерватив не передается. Если без презерватива занимаетесь сексом, то микрофлору других женщин вы не получите, потому что мужчина ее в душе смоет. Или вы с бомжами сношаетесь?
а при чем тут бомжи, если вы уверены, что презерватив 100% защита от молочницы? и сама резинка/латекс не нарушит микрофлору и не приведет в циститу?
Спрошу справку об отсутствии зппп.
а что за справка? которую человек сделал полгода назад, после чего уже перетрахался с несколькими носителями зппп?
а что означает это "постоянно" в "Не менять постоянно половых партнёров"?? то есть менять, но не постоянно? мужикам же "в одну дырку надоедает". а как узнают, что у новой женщины нет венерических заболеваний?
ну нужно конечно пользоваться презервативом, но он не защищает от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей, папилломавирусной инфекции, контагиозного моллюска, лобкового педикулеза.
Долго ты перечислять заболевания будешь, или это все твои и ты их знаешь как Отче наш?