Добрый день! Назначили джес плюс в декабре месяце (после сдачи анализов на гормоны), когда была киста яичника и сбивчивый цикл. Киста ушла, цикл восстановился. Сказали 6 месяцев точно пить, но рекомендовали всегда за два месяца до беременности. Я пропила уже 7 месяцев, можно ли его просто так бросить? Или надо постепенно как-то?Чем чревато? Д, 19.
Порчей здоровья. КОК - средство для кастрации домашних животных и скота. И глупых женщин.
Допиваете упаковку и если больше пить не хотите - новую упаковку не начинайте. Посередине упаковки бросать не стоит, иначе будет сбой цикла.
Киста и без них прошла бы, кок сразу можно бросить.
Лечение кисты: тиосульфат натрия, лидаза, ихтиол, воэнзим, ношпа, при необходимости антибиотиков. Но не средство для кастрации скота - КОКи.
Лечение кисты: тиосульфат натрия, лидаза, ихтиол, воэнзим, ношпа, при необходимости антибиотиков. Но не средство для кастрации скота - КОКи.
Это не единственное и не основное лекарство было, мне свечей много прописывали дорогущих каких-то, лонгидазу точно и ещё какие-то. КОК назначали как гормональную терапию из-за низкого прогестерона и пролактина
пачку допиваешь и бросаешь
Допиваете пачку до конца и новую не начинаете. Всё.
Никаких постпенных выходов из приёма (вы как это себе видите в отношении гормональных? День принимаю, день не принимаю таблетку? Или как?)
Это не единственное и не основное лекарство было, мне свечей много прописывали дорогущих каких-то, лонгидазу точно и ещё какие-то. КОК назначали как гормональную терапию из-за низкого прогестерона и пролактина
От КОК ваш прогестерон станет еще ниже. Повышенный пролактин лечат другими препаратами, не КОК. КОК просто приближает ваш климакс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже водофку пить резко бросать нельзя, ну а тут... советуйтесь с грамотными врачами...