Здравствуйте. Переболела гриппом. 4 день трусяться ноги и руки. Сильная слабость и очень ватная голова. Иногда тошнит. Питалась дойти до магазина не смогла. И на глазах как пелена. Это нормально после гриппа?
Отдельно выделяют сильную слабость после гриппа. Установлено, что это заболевание провоцирует последствия в виде астении у большинства пациентов.
Да, нормально. Если у вас был грипп, а не мелкое ОРВИ с рядовым насморком на 5 дней, то это обычное дело после него. Восстановится все. Отлеживайтесь, выздоравливайте. Гуляйте по состоянию, не через силу.
Я тоже заметила, что было сильнейшее недомогание после того как переболела гриппом. Восстанавливалась пептидным комплексом Пептимунал, пила 5 дней, чтобы вернуть организму хорошее состояние, помочь ему восстановиться
Я при простуде и гриппе всегда Трекресил принимаю. Он помогает быстрее выздороветь и с ним сил намного больше.
У меня такое состояние довольно долго было, оказалось, дефицит витамина Д. Фортедетрим курсом пила, как назначили. Так уже дней через 10 состояние начало улучшаться. Сейчас совсем бодрячком.
Мне это состояние знакомо после перенесенного гриппа. Чтобы справиться с сонливостью и слабостью, я пила препарат Проспекта, это безопасный ноотроп для снятия астении после болезни
По вашим симптомам вы еще в процессе выздоровления, организм еще не восстановился, есть риск получить осложнения, нужно еще дома отлежаться. Когда болела гриппом, мне Рафамин терапевт назначал, он быстро купирует симптомы, температура на спад идет, еще и действие у него антибактериальное, снижает риск осложнений.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эваларовская энергия мне помогает восстанавливать силы и повышать уровень энергии. Такое бывает, когда много переработаю. От этого препарата у меня становится больше жизненных сил для работы и жизни.