Гость
Статьи
ВОЗ признала вред …

ВОЗ признала вред прививок от ковида

Кто прививался, ещё и бустером, что вы теперь об этом думаете?

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
женщина мечта
Гость

и до сих пор кричит. авторша фейки распространяет.

ширнутый?

женщина мечта
Продавшица из Пятёрочки

Так я помню.20 год
Дурдом блть. Все знаклмые как мозгом поехавшие были, даже тут,.я писала что корона это грипп обычный, а меня вответ лишь материли,.и писали, что типо "пачками умирают" от короны

и у меня тоже, бегали как в опу ужаленные по поликлиникам и семьи свои тоже потащили

женщина мечта
СОЛИСТ

Знакомый,43 года ластанулся, сердце...не пил,не курил.....но ярый был прививочник....

у нас мужик в 55 лет умер . тоже сердце. ничем не злоупотребял. тоже ярый прививочник

женщина мечта
Гость

1.Что-то мне подсказывает что фейк это а не признание.

2. Поражаюсь сколько тут неграмотных людей. Вспоминается как жители Африки били палками врачей, которые приехали их лечить от Эболы.

3. Около 12 моих близких/знакомых прививалось ~ 2 года назад. Все живы по сей день. Я сам спутником делал 2 компанента, почти через год делал бустерную. После бустерной вот вот год как прошел.
4. Эффективность вакцины? Вы серьезно тут в комментариях хотите узнать по частным случаям эффективность вакцинации? Над этим работают целые институты, в разных странах мира. Это огромная работа, статистика, диссертации и прочее прочее прочее.

неграмотный, твое время еще не пришло. сегодня год как умер наш вакцинированный друг , земля ему пухом! просто скончался в туалете . сердечная недостаточность

Гость
женщина мечта

неграмотный, твое время еще не пришло. сегодня год как умер наш вакцинированный друг , земля ему пухом! просто скончался в туалете . сердечная недостаточность

А то ж без вакцины то народ не умирает....
Ничего что сердечно-сосудистые это первая причина смерти в РФ уже очень очень многие годы?

Гость
женщина мечта

у нас мужик в 55 лет умер . тоже сердце. ничем не злоупотребял. тоже ярый прививочник

И причем тут привики? Мудчиныы 55 лет умирают от сердечно сосудистых пачками и без прививок. Это самая распространенная причина смерти

Гость
Гость

да-да, мировое правительство с Марса рулит всем и вся.
Даже если у вас медицински диагностированная параноя, это не значит, что за вами не наблюдают😂

Да, плохо быть дурным. Это все открытая информация - изучайте

Евлампия
Гость

Жириновского именно прививки и убили, у него диагноз официальный был вакцинный спид

Вы что, Жирик же живой) так говорят

Евлампия
Гейтс Б.

я им запретил публикации.

Ты марионетка! Что ты можешь!

Евлампия
Гость

Как же вам удалось устроиться в пятерочку, если для трудоуствойства требуют справку о уколизации жижей?

Нормальные люди покупали сертификаты

Гость
Евлампия

Нормальные люди покупали сертификаты

Т.е. плодили коррупцию, нарушали закон и это по вашему нормальные люди?

Гость
Облако в юбке

Phizer

нет такой вакцины
попробуйте еще раз😁

Гость
Облако в юбке

На сайте WHO про Pfizer

был еще фейк что путин отбросил коньки
тоже убрали

или это была правда?😉

вы всем фейкам верите больше, чем остальной инфе и выискиваете их специально?

Гость
Гость

А-ха-ха-ха-ха! Те кто прививался сейчас думают что их немножечко наиппали!

ахахахаха у вас дурость такая или вы просто страдаете дебилизмом? 😀

Гость
женщина мечта

моя знакомая врач в 21 году работала в красной зоне. она нам лично говорила не вздумайте вакцинироваться ! у человека есть совесть

уровень ваших знакомых говорит и о вашем уровне 😁
Одна баба сказала .....
И еще двое согласились - считаем за истину

Гость
Гость

А то ж без вакцины то народ не умирает....
Ничего что сердечно-сосудистые это первая причина смерти в РФ уже очень очень многие годы?

она хотела сказать, что если бы не вакцинировался бы, прожил бы еще 100 лет 😂

Гость
Гость

Да, плохо быть дурным. Это все открытая информация - изучайте

верю вам на слово.
Если знаете, что это плохо, зачем такой дурак, а?

Евлампия
Гость

Т.е. плодили коррупцию, нарушали закон и это по вашему нормальные люди?

Зато здоровые и живые. Если система начинает издеваться над человеком, то её можно только обхитрить

Евлампия

Знаю несколько реальных случаев своих знакомых. Сделали прививку и попали потом с ковидом в больницу. Одна сделала прививки летом, в октябре попала в больницу.
Другая сделала, тоже заставляли на работе. Через 2 недели после этого попадает в тяжелом состоянии в больницу! Так что мне хватило таких примеров.
Еще одна , это уже другой случай. Сделала прививку, будучи на 7 месяце...Плод замер! Хотя до этого всё шло отлично! На работе её принуждали и угрожали, что не будут платить декретные...Ну теперь и не платят. Не за что платить. Кто виноват в данном случае? Молодая несостоявшаяся мама или её работадатель? Если бы она купила сертификат, то ребенок был бы жив...И мне еще кто-то про коррупцию будет говорить?

Гость
Евлампия

Зато здоровые и живые. Если система начинает издеваться над человеком, то её можно только обхитрить

еще не родился тот, кто способен вас обхитрить
и ему это даром не пройдет!

женщина мечта
Евлампия

Знаю несколько реальных случаев своих знакомых. Сделали прививку и попали потом с ковидом в больницу. Одна сделала прививки летом, в октябре попала в больницу.
Другая сделала, тоже заставляли на работе. Через 2 недели после этого попадает в тяжелом состоянии в больницу! Так что мне хватило таких примеров.
Еще одна , это уже другой случай. Сделала прививку, будучи на 7 месяце...Плод замер! Хотя до этого всё шло отлично! На работе её принуждали и угрожали, что не будут платить декретные...Ну теперь и не платят. Не за что платить. Кто виноват в данном случае? Молодая несостоявшаяся мама или её работадатель? Если бы она купила сертификат, то ребенок был бы жив...И мне еще кто-то про коррупцию будет говорить?

здесь у ширнутых коллективный мандраж. понимают что им от силы лет 5 трепыхаться осталось . подопытные кролики 😁

женщина мечта

ширнутые уже не жильцы , с ними даже целоваться нельзя и сексом заниматься опасно

Гость
женщина мечта

ширнутые уже не жильцы , с ними даже целоваться нельзя и сексом заниматься опасно

у нас секса нет

Гость
Евлампия

Вот прям так и сказали "плод замер"?
на 7 месяце это уже гибель плода, а не замершая беременность.
И каковы причины гибели? Что написали во вскрытии? Прививка? Если нет, то с чего вы решили, что он бы жил?
Такое случается и без всяких прививок.

Евлампия
Гость

И каковы причины гибели? Что написали во вскрытии? Прививка? Если нет, то с чего вы решили, что он бы жил?

Я так не решила! Я спросила, мне подробно сказали, что ребенок был жив буквально накануне!!! И он шевелился, за беременностью очень следили! Она посещала постоянно врача. Всё было в норме. Она проснулась на утро после прививки и почувствовала, что что-то не то. Решила сходить опять на обследование и тут шок для всех!

Евлампия
Гость

Что написали во вскрытии я не спрашивала, таких вещей я не могу знать. Но написать сегодня могут что угодно! Я это понимаю. Иногда и вскрытия умерших делают, а пишут по стандарту ишемию какую-нибудь, если брать взрослых людей

Гость
Евлампия

Что написали во вскрытии я не спрашивала, таких вещей я не могу знать. Но написать сегодня могут что угодно! Я это понимаю. Иногда и вскрытия умерших делают, а пишут по стандарту ишемию какую-нибудь, если брать взрослых людей

А ну т.е. как всегда, диагноза вы не знаете, результатов вскрытия не видели, но виновата прививка? А может огурец?

Гость
Евлампия

Я так не решила! Я спросила, мне подробно сказали, что ребенок был жив буквально накануне!!! И он шевелился, за беременностью очень следили! Она посещала постоянно врача. Всё было в норме. Она проснулась на утро после прививки и почувствовала, что что-то не то. Решила сходить опять на обследование и тут шок для всех!

И такое бывает только после прививки?
А вы знаете как обычно происходит внутриутробная смерть плода? Он там по вашему недельку в агонии бьется что ли?

Гость
Евлампия

Вы просто плодите слухи на основе своих беспочкенных домыслов и сидите тут слухи на женском форуме распространяете

Евлампия
Гость

А ну т.е. как всегда, диагноза вы не знаете, результатов вскрытия не видели, но виновата прививка? А может огурец?

Я как могу их видеть? Я должна человека мучить, чтобы у неё результаты выпросить? Её врач считает, что так. Вскрытие может показать правду, но её не напишут! Я уже с этим сталкивалась

Евлампия
Гость

Вы просто плодите слухи на основе своих беспочкенных домыслов и сидите тут слухи на женском форуме распространяете

Я не пложу слухи. Как ребенок за сутки мог умереть, когда беременность шла отлично? Совпадение? Да? Как лицемеры противны

Евлампия
Гость

А вы знаете как обычно происходит внутриутробная смерть плода? Он там по вашему недельку в агонии бьется что ли?

Вы нормальны? Причем тут это? Факт остается фактом! Ребенок умер. Хорошо, что мать пошла к врачу сразу, иначе бы там еще и загноение началось

Евлампия

Ребенок умер буквально в те сутки. Вы чем читаете? Какая агония? Где речь об этом шла? Что за дундуки

Гость
Гость

После ковидного ширева многократно возросло количество выкидышей и замерших беременностей.

Гость
Гость

После ковидного ширева многократно возросло количество выкидышей и замерших беременностей.

А если это последствия самого ковида? 🤔🧐

А не, для вас это слишком сложно, думать, анализировать, лучше обвиним во всех грехах прививки.

Гость
женщина мечта

здесь у ширнутых коллективный мандраж. понимают что им от силы лет 5 трепыхаться осталось . подопытные кролики 😁

Такие как ты мне 2 года обещали. Перерь прошло 2 года, уже перешли на 5 лет?
P.s.
Мой отец в возрасте 55 лет умер "от сердца" в 2020м, ещё до прививок. Как тебе такой разрыв шаблонов?

Повторюсь, не какой-то там знакомый как у тебя, а мой родной отец умер у меня на глазах!

Гость
Гость

Такие как ты мне 2 года обещали. Перерь прошло 2 года, уже перешли на 5 лет?
P.s.
Мой отец в возрасте 55 лет умер "от сердца" в 2020м, ещё до прививок. Как тебе такой разрыв шаблонов?

Повторюсь, не какой-то там знакомый как у тебя, а мой родной отец умер у меня на глазах!

У меня тоже папа умер в 55 лет, тромб оторвался. Он был очень полный, пережил инфаркт в 47 лет. Такое бывает. Но как это отменяет вред от ковидных "вакцин". Резкий рост внезапных смертей молодых, здоровых людей, спортсменов?

Гость
Гость

А если это последствия самого ковида? 🤔🧐

А не, для вас это слишком сложно, думать, анализировать, лучше обвиним во всех грехах прививки.

Так ковидное "ширево" было призвано не допустить распространения ковида? Как же так?

Гость
Гость

А почему вы так уверены, что что-то может произойти на пустом месте, без причины (смерть плода в утробе, тромбоз, инсульт), но это ни в коем случае не может быть следствием непроверенных ГМО-препаратов, которые кололи под видом вакцин? Я понимаю, если б это были единичные случаи, но они массовые и наблюдались везде, где массово кололи яд

Гость
Евлампия

Я как могу их видеть? Я должна человека мучить, чтобы у неё результаты выпросить? Её врач считает, что так. Вскрытие может показать правду, но её не напишут! Я уже с этим сталкивалась

А этот врач свое мнение в медкарту написал или как всегда шептал на ушко в коридоре?

Гость
Евлампия

Я не пложу слухи. Как ребенок за сутки мог умереть, когда беременность шла отлично? Совпадение? Да? Как лицемеры противны

А за сколько он по вашему должне был умереть? Почему они умирают у других, без всяких прививок?
Противны как раз такие как ты

Гость
Евлампия

Вы нормальны? Причем тут это? Факт остается фактом! Ребенок умер. Хорошо, что мать пошла к врачу сразу, иначе бы там еще и загноение началось

Да, такое случается.
Прививка тут причем?

Гость
Евлампия

Ребенок умер буквально в те сутки. Вы чем читаете? Какая агония? Где речь об этом шла? Что за дундуки

ну за сутки и что? Привика то тут причем? Какова причина смерти плода?

Гость
Гость

А давайте цифры. Где статистика за прошлый год и скажем за 2019?

Гость
Гость

У меня тоже папа умер в 55 лет, тромб оторвался. Он был очень полный, пережил инфаркт в 47 лет. Такое бывает. Но как это отменяет вред от ковидных "вакцин". Резкий рост внезапных смертей молодых, здоровых людей, спортсменов?

Откуда вы берете этот резкий рост? Дайте ссылку на конкретные цифры

Гость
Гость

А почему вы так уверены, что что-то может произойти на пустом месте, без причины (смерть плода в утробе, тромбоз, инсульт), но это ни в коем случае не может быть следствием непроверенных ГМО-препаратов, которые кололи под видом вакцин? Я понимаю, если б это были единичные случаи, но они массовые и наблюдались везде, где массово кололи яд

Я ничего не утверждаю. Нужно смотреть заключение о вскрытии, и только после этого можно будет что-то утверждать.
Дама же реально из пальца высосала историю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евлампия
Гость

А этот врач свое мнение в медкарту написал или как всегда шептал на ушко в коридоре?

А возьми и с ним свяжись. Если врач написал бы правду, то вероятно, потерял бы работу

Евлампия
Гость

Да, такое случается.
Прививка тут причем?

Почему за сутки вдруг резко всё изменилось, если шло отлично ? Защитник прогнившей мировой системы!

Евлампия
Гость

А за сколько он по вашему должне был умереть? Почему они умирают у других, без всяких прививок?
Противны как раз такие как ты

В смысле за сколько? Опять увод в сторону? По-моему, вообще ни за сколько. Я не задаюсь странными вопросами, я смотрю по фактам. Плод развивался отлично - это то, что мне известно, а ты работаешь на глобалистов.

Гость
Евлампия

В смысле за сколько? Опять увод в сторону? По-моему, вообще ни за сколько. Я не задаюсь странными вопросами, я смотрю по фактам. Плод развивался отлично - это то, что мне известно, а ты работаешь на глобалистов.

да развивался, а потом погиб. И причин у этого может быть миллион, причем причина может быть как в матери так и ребенке. Такое случается.
С чего вы взяли что виновата привика?