Кто прививался, ещё и бустером, что вы теперь об этом думаете?
Так я помню.20 год
Дурдом блть. Все знаклмые как мозгом поехавшие были, даже тут,.я писала что корона это грипп обычный, а меня вответ лишь материли,.и писали, что типо "пачками умирают" от короны
и у меня тоже, бегали как в опу ужаленные по поликлиникам и семьи свои тоже потащили
1.Что-то мне подсказывает что фейк это а не признание.
2. Поражаюсь сколько тут неграмотных людей. Вспоминается как жители Африки били палками врачей, которые приехали их лечить от Эболы.
3. Около 12 моих близких/знакомых прививалось ~ 2 года назад. Все живы по сей день. Я сам спутником делал 2 компанента, почти через год делал бустерную. После бустерной вот вот год как прошел.
4. Эффективность вакцины? Вы серьезно тут в комментариях хотите узнать по частным случаям эффективность вакцинации? Над этим работают целые институты, в разных странах мира. Это огромная работа, статистика, диссертации и прочее прочее прочее.
неграмотный, твое время еще не пришло. сегодня год как умер наш вакцинированный друг , земля ему пухом! просто скончался в туалете . сердечная недостаточность
неграмотный, твое время еще не пришло. сегодня год как умер наш вакцинированный друг , земля ему пухом! просто скончался в туалете . сердечная недостаточность
А то ж без вакцины то народ не умирает....
Ничего что сердечно-сосудистые это первая причина смерти в РФ уже очень очень многие годы?
Знаю несколько реальных случаев своих знакомых. Сделали прививку и попали потом с ковидом в больницу. Одна сделала прививки летом, в октябре попала в больницу.
Другая сделала, тоже заставляли на работе. Через 2 недели после этого попадает в тяжелом состоянии в больницу! Так что мне хватило таких примеров.
Еще одна , это уже другой случай. Сделала прививку, будучи на 7 месяце...Плод замер! Хотя до этого всё шло отлично! На работе её принуждали и угрожали, что не будут платить декретные...Ну теперь и не платят. Не за что платить. Кто виноват в данном случае? Молодая несостоявшаяся мама или её работадатель? Если бы она купила сертификат, то ребенок был бы жив...И мне еще кто-то про коррупцию будет говорить?
Знаю несколько реальных случаев своих знакомых. Сделали прививку и попали потом с ковидом в больницу. Одна сделала прививки летом, в октябре попала в больницу.
Другая сделала, тоже заставляли на работе. Через 2 недели после этого попадает в тяжелом состоянии в больницу! Так что мне хватило таких примеров.
Еще одна , это уже другой случай. Сделала прививку, будучи на 7 месяце...Плод замер! Хотя до этого всё шло отлично! На работе её принуждали и угрожали, что не будут платить декретные...Ну теперь и не платят. Не за что платить. Кто виноват в данном случае? Молодая несостоявшаяся мама или её работадатель? Если бы она купила сертификат, то ребенок был бы жив...И мне еще кто-то про коррупцию будет говорить?
здесь у ширнутых коллективный мандраж. понимают что им от силы лет 5 трепыхаться осталось . подопытные кролики 😁
ширнутые уже не жильцы , с ними даже целоваться нельзя и сексом заниматься опасно
Вот прям так и сказали "плод замер"?
на 7 месяце это уже гибель плода, а не замершая беременность.
И каковы причины гибели? Что написали во вскрытии? Прививка? Если нет, то с чего вы решили, что он бы жил?
Такое случается и без всяких прививок.
И каковы причины гибели? Что написали во вскрытии? Прививка? Если нет, то с чего вы решили, что он бы жил?
Я так не решила! Я спросила, мне подробно сказали, что ребенок был жив буквально накануне!!! И он шевелился, за беременностью очень следили! Она посещала постоянно врача. Всё было в норме. Она проснулась на утро после прививки и почувствовала, что что-то не то. Решила сходить опять на обследование и тут шок для всех!
Что написали во вскрытии я не спрашивала, таких вещей я не могу знать. Но написать сегодня могут что угодно! Я это понимаю. Иногда и вскрытия умерших делают, а пишут по стандарту ишемию какую-нибудь, если брать взрослых людей
Что написали во вскрытии я не спрашивала, таких вещей я не могу знать. Но написать сегодня могут что угодно! Я это понимаю. Иногда и вскрытия умерших делают, а пишут по стандарту ишемию какую-нибудь, если брать взрослых людей
А ну т.е. как всегда, диагноза вы не знаете, результатов вскрытия не видели, но виновата прививка? А может огурец?
Я так не решила! Я спросила, мне подробно сказали, что ребенок был жив буквально накануне!!! И он шевелился, за беременностью очень следили! Она посещала постоянно врача. Всё было в норме. Она проснулась на утро после прививки и почувствовала, что что-то не то. Решила сходить опять на обследование и тут шок для всех!
И такое бывает только после прививки?
А вы знаете как обычно происходит внутриутробная смерть плода? Он там по вашему недельку в агонии бьется что ли?
Вы просто плодите слухи на основе своих беспочкенных домыслов и сидите тут слухи на женском форуме распространяете
А ну т.е. как всегда, диагноза вы не знаете, результатов вскрытия не видели, но виновата прививка? А может огурец?
Я как могу их видеть? Я должна человека мучить, чтобы у неё результаты выпросить? Её врач считает, что так. Вскрытие может показать правду, но её не напишут! Я уже с этим сталкивалась
Ребенок умер буквально в те сутки. Вы чем читаете? Какая агония? Где речь об этом шла? Что за дундуки
здесь у ширнутых коллективный мандраж. понимают что им от силы лет 5 трепыхаться осталось . подопытные кролики 😁
Такие как ты мне 2 года обещали. Перерь прошло 2 года, уже перешли на 5 лет?
P.s.
Мой отец в возрасте 55 лет умер "от сердца" в 2020м, ещё до прививок. Как тебе такой разрыв шаблонов?
Повторюсь, не какой-то там знакомый как у тебя, а мой родной отец умер у меня на глазах!
Такие как ты мне 2 года обещали. Перерь прошло 2 года, уже перешли на 5 лет?
P.s.
Мой отец в возрасте 55 лет умер "от сердца" в 2020м, ещё до прививок. Как тебе такой разрыв шаблонов?
Повторюсь, не какой-то там знакомый как у тебя, а мой родной отец умер у меня на глазах!
У меня тоже папа умер в 55 лет, тромб оторвался. Он был очень полный, пережил инфаркт в 47 лет. Такое бывает. Но как это отменяет вред от ковидных "вакцин". Резкий рост внезапных смертей молодых, здоровых людей, спортсменов?
Вы просто плодите слухи на основе своих беспочкенных домыслов и сидите тут слухи на женском форуме распространяете
А почему вы так уверены, что что-то может произойти на пустом месте, без причины (смерть плода в утробе, тромбоз, инсульт), но это ни в коем случае не может быть следствием непроверенных ГМО-препаратов, которые кололи под видом вакцин? Я понимаю, если б это были единичные случаи, но они массовые и наблюдались везде, где массово кололи яд
А почему вы так уверены, что что-то может произойти на пустом месте, без причины (смерть плода в утробе, тромбоз, инсульт), но это ни в коем случае не может быть следствием непроверенных ГМО-препаратов, которые кололи под видом вакцин? Я понимаю, если б это были единичные случаи, но они массовые и наблюдались везде, где массово кололи яд
Я ничего не утверждаю. Нужно смотреть заключение о вскрытии, и только после этого можно будет что-то утверждать.
Дама же реально из пальца высосала историю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А за сколько он по вашему должне был умереть? Почему они умирают у других, без всяких прививок?
Противны как раз такие как ты
В смысле за сколько? Опять увод в сторону? По-моему, вообще ни за сколько. Я не задаюсь странными вопросами, я смотрю по фактам. Плод развивался отлично - это то, что мне известно, а ты работаешь на глобалистов.
В смысле за сколько? Опять увод в сторону? По-моему, вообще ни за сколько. Я не задаюсь странными вопросами, я смотрю по фактам. Плод развивался отлично - это то, что мне известно, а ты работаешь на глобалистов.
да развивался, а потом погиб. И причин у этого может быть миллион, причем причина может быть как в матери так и ребенке. Такое случается.
С чего вы взяли что виновата привика?