Гость
Статьи
ВОЗ признала вред …

ВОЗ признала вред прививок от ковида

Кто прививался, ещё и бустером, что вы теперь об этом думаете?

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир Вольфович Ж.
Продавшица из Пятёрочки

Слухай а правда говорчт что ты в бане с мальчиками "париться" любишь?

3,14здят. я сам и по3,14здеть обожаю. как начну, за уши не оттащишь. уж больно слушатели благодарные - всему верят. я и издевался над ними и в "ро жи харкал" а они кланялись, улыбались и кивали. вспоминаю теперь и ржу.

прекрасный принц
СОЛИСТ

Знакомый,43 года ластанулся, сердце...не пил,не курил.....но ярый был прививочник....

Вот вот. И ещё вспомните как скоординированно по всей планете начались травли, кто не хочет прививаться, всякие ограничения, куаркодизация и т.д. Везде одновременно. У нас стали диктовать условия левые люди типа Гинцбурга и Поповой. После этого, как не поверить, что всем управляли из одного центра.

Продавшица из Пятёрочки
Владимир Вольфович Ж.

3,14здят. я сам и по3,14здеть обожаю. как начну, за уши не оттащишь. уж больно слушатели благодарные - всему верят. я и издевался над ними и в "ро жи харкал" а они кланялись, улыбались и кивали. вспоминаю теперь и ржу.

А ты щас где? В Аду хоть?

Оливер Твист
прекрасный принц

Вот вот. И ещё вспомните как скоординированно по всей планете начались травли, кто не хочет прививаться, всякие ограничения, куаркодизация и т.д. Везде одновременно. У нас стали диктовать условия левые люди типа Гинцбурга и Поповой. После этого, как не поверить, что всем управляли из одного центра.

Просто в этом центре чуваки решили малость помочь естественному отбору. Не, а че, если сами ползут на погост, кули не подвезти? Ведь знали, что вперед ногами из больничек выносили и один хренн туда перлись. За помощью. Вот им и помогали. Бл ть, кто нибудь ведает, хоть один экземпляр дома помер? Фигушки, только там, куда они лечиться поехали. Вылечились, епбенныть. Так случайно выжившие до сих пор в намордниках ходят, дышат своими миазмами. Но ничего, что доброхоты не сделали, завершит природа.

прекрасный принц

Да,только в Сев.Корее про ков-id-лу слухом не слыхивали...

Продавшица из Пятёрочки

Не ссытте, народ.
Сегодня я исполняю желания. Но здесь только одно, и оно касается Смерти.
Другие желания мне не подвластны.
Я - Жрица Смерти.
Все люди уже мёртвые. Все. Смерть - это управление Списком, кто первый, кто второй, кто десятый. Каждую секунду кто-то умирает. И можно человека с самого конца Списка перенести на 1 место и наоборот.
Хотите, чтобы Билл Гейтс умер? А если не он там решает? Или хотите лучше потрясти Швейцарию? Выбирайте, зайки, между этими двумя вариантами. Я исполню.
Я сегодня так добра к вам.

Оливер Твист
Продавшица из Пятёрочки

А ты щас где? В Аду хоть?

да. тут все так же, как у вас. солнышко, пляжи, виллы и деффчонки. летом в швейцарии, зимой в майами. а вы там все безумствуете? я то прикалывался а вы ду ркуете на полном серьезе. решетки на все окна поставили или все же форточку оставили?

Гость

Дайте ссылку где об этом написано, только не из прессы ,а от самого ВОЗ. Я чёт не нашла.

пионер - всем пенсионерам пример
Продавшица из Пятёрочки

Не ссытте, народ.
Я - Жрица Смерти.
Все люди уже мёртвые. Все. Смерть - это управление Списком, кто первый, кто второй, кто десятый. Каждую секунду кто-то умирает. И можно человека с самого конца Списка перенести на 1 место и наоборот.
Хотите, чтобы Билл Гейтс умер? А если не он там решает? Или хотите лучше потрясти Швейцарию? Выбирайте, зайки, между этими двумя вариантами. Я исполню.

Говоришь, желания исполняешь? Пропукай, пожалуйста "Танец маленьких лебедей". Это как раз в тему.

Гейтс Б.
Гость

Дайте ссылку где об этом написано, только не из прессы ,а от самого ВОЗ. Я чёт не нашла.

я им запретил публикации.

Гость
Гейтс Б.

я им запретил публикации.

Но автор же где-то прочитала :)

Вжик
Гость

Но автор же где-то прочитала :)

Автор, где прочитала? Говорит, в прессе. Ох уж эта пресса, ух ее мать...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А на меня тут как нападали. Жуть.
В марте 20 я еще не была Продавщицей. Писала от гостя и от другого ника.
Так там ваще убить готовы были

Как же вам удалось устроиться в пятерочку, если для трудоуствойства требуют справку о уколизации жижей?

Гость
Гость

Как же вам удалось устроиться в пятерочку, если для трудоуствойства требуют справку о уколизации жижей?

Вы реально поверили в эту легенду?

Гость
Гость

Дальний родственник умер через несколько часов после прививки... Совпадение?

Нет, полно таких случаев

Гость

Я привилась, было очень плохо после прививки, но ковид прошел сам по себе легко, только после него ещё долгое время слабость в сердце была. А родственники не прививались попали в больницу с пневмонией тяжёлой, так что в данном случае им все таки было хуже

Гость

Никто ничего такого не признавал официально. На тот момент вакцинация была актуальна, сейчас в этом нет необходимости. Я один раз прививалась спутник лайтом, ничего, все в порядке, без последствий нехороших, муж прививался трижды - по работе надо было, тоже все в порядке. Маме вот не повезло, тяжело перенесла прививку. Бабушке за 80 лет вообще хоть бы что. Да трудно сказать, во всем свои плюсы и минусы. А непереносимость иногда бывает на что угодно. Сколько людей с аллергией на антибиотики пенициллинового ряда - но при этом они же многим и жизнь спасали. Я за уместность и ситуативность. Сама ковидом болела 3 раза, из них второй явно неприятно и с последствиями, прививалась уже после третьего раза. Муж, вероятнее всего, болел 3 дня в совсем легкой форме 3 дня без последствий - как раз тогда, когда я огребла по полной и долго восстанавливалась. Мама не болела. Папа болел в легкой форме, потом прививался - тоже по работе надо было, тоже все нормально. Двоюродная сестра не прививалась - переболела тяжело, потом привилась через полгода - опять заболела тяжело, оба раза были последствия и долго восстанавливалась. Тут как повезет.

Гость
Мышильда

В намордниках до сих пор ходят, многих вижу на улице, в транспорте.

А ничего, что обычные ОРВИ и грипп еще никто не отменял? Как раз от них сейчас и носят некоторые "намордники". Если один человек после работы с большим количеством людей - да еще и с усугубившим выстудившим кондиционером - сидит напрочь сопливый, то что удивляться, что кто-то другой, кто вынужден находиться рядом с ним, может надеться маску. Потому что ОРВИ обыкновенное сопливое - это тоже не особо приятно.

Гость
пионер - всем пенсионерам пример

Говоришь, желания исполняешь? Пропукай, пожалуйста "Танец маленьких лебедей". Это как раз в тему.

Читай внимательно - два варианта только.
Из них и выбирай.
Меня тут модддеры ненавидят. Каждый день в бан тащат. Бедняги, они не знают.

Гость
Гость

А где я писала что не привита?

Гость

1.Что-то мне подсказывает что фейк это а не признание.

2. Поражаюсь сколько тут неграмотных людей. Вспоминается как жители Африки били палками врачей, которые приехали их лечить от Эболы.

3. Около 12 моих близких/знакомых прививалось ~ 2 года назад. Все живы по сей день. Я сам спутником делал 2 компанента, почти через год делал бустерную. После бустерной вот вот год как прошел.
4. Эффективность вакцины? Вы серьезно тут в комментариях хотите узнать по частным случаям эффективность вакцинации? Над этим работают целые институты, в разных странах мира. Это огромная работа, статистика, диссертации и прочее прочее прочее.

Рита
Гость

Да всем давно понятно. Народ прививался вынужденно, до работы не допускали, грозили увольнением.

Ну может стоило тогда работу сменить а не покорно подставлять себя под иглу?

Рита
СОЛИСТ

Уничтожение населения планеты.....слишком много людей,золотой миллиард в планах......

Вот молодец, так оно и будет в будущем, была пока репетиция.

Рита
Гость

2. Поражаюсь сколько тут неграмотных людей. Вспоминается как жители Африки били палками врачей, которые приехали их лечить от Эболы.

3. Около 12 моих близких/знакомых прививалось ~ 2 года назад. Все живы по сей день. Я сам спутником делал 2 компанента, почти через год делал бустерную. После бустерной вот вот год как прошел.
4. Эффективность вакцины? Вы серьезно тут в комментариях хотите узнать по частным случаям эффективность вакцинации? Над этим работают целые институты, в разных странах мира. Это огромная работа, статистика, диссертации и прочее прочее прочее.

Вам платят за такие комменты или вы вправду такие наивные что во все это верите ? 🤷‍♀️

Рита
Гость

Нет проблем, мед книжки можно за денежку купить и устроиться куда угодно, хоть в ресторан, хоть массажистом,ну не будьте вы такими наивными , взрослые же люди 🤣

Рита
Гость

Никто ничего такого не признавал официально. На тот момент вакцинация была актуальна, сейчас в этом нет необходимости. Я один раз прививалась спутник лайтом, ничего, все в порядке, без последствий нехороших, муж прививался трижды - по работе надо было, тоже все в порядке. Маме вот не повезло, тяжело перенесла прививку. Бабушке за 80 лет вообще хоть бы что. Да трудно сказать, во всем свои плюсы и минусы. А непереносимость иногда бывает на что угодно. Сколько людей с аллергией на антибиотики пенициллинового ряда - но при этом они же многим и жизнь спасали. Я за уместность и ситуативность. Сама ковидом болела 3 раза, из них второй явно неприятно и с последствиями, прививалась уже после третьего раза. Муж, вероятнее всего, болел 3 дня в совсем легкой форме 3 дня без последствий - как раз тогда, когда я огребла по полной и долго восстанавливалась. Мама не болела. Папа болел в легкой форме, потом прививался - тоже по работе надо было, тоже все нормально. Двоюродная сестра не прививалась - переболела тяжело, потом привилась через полгода - опять заболела тяжело, оба раза были последствия и долго восстанавливалась. Тут как повезет.

Не знаю, у меня на работе коллектив из 30 человек, никто не кололся, никто в реанимации не лежал, как работали так и работаем.
У меня даже знакомых нет кто этим барановирусом болел. Может скрывали? 🤣

Гость
Гость

от чего сцыковать? от выдумок пещерных теток?

Тромбоз, например.

Гость
Гость

В том то и дело,что аллергиков гнали на эту прививку

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А на меня тут как нападали. Жуть.
В марте 20 я еще не была Продавщицей. Писала от гостя и от другого ника.
Так там ваще убить готовы были

Крутой эксперимент вышел. Прививочники наа людей бросались кто прививаться не хотел. Как же на страхе смерти работают психотехнологии

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я поняла. Вот для чего корону выпустили - чтобы меня убить! Но у них,подляков ничтожных, нижопуя не вышло.
Как отомстить воз?
Где они там сидят.координаты мне скиньте народ.
И скажите как? Землетрясение? Щас посмотрю где они сидят.

В Женеве они

Облако в юбке

Я привилась модерной, но бустеры не делала. Нормально перенесла. Вроде никаких осложнений. Но я получила прививку совсем рано в 2021 году, когда ковид был еще суровым. А мне по работе надо много встречаться с людьми, ходить лично в места скопления народа. Так что я бы, даже имея информацию о потенциальном вреде, приняла бы такое же решение.

Облако в юбке
Гость

слушайте, люди ,англицкий же учили, так зайдите на WHO (сайт воз), и читайте. кто не силен в англицков, юзайте переводчик
никто ничего там не признавал

Была вывеска на этом сайте, что вакцины связаны с усилением либо появлением рассеянного склероза. Но ее очень быстро убрали, и почистили поисковики.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не ссытте, народ.
Я - Жрица Смерти.

Думаю, что они там в ВОЗ сидят и делают то, что им говорят. Им за это кость бросают. Все это замутили банки и элиты, которые стоят за ними. Живет такая жаба в Швейцарии - Клаус Шваб, он создал концепцию мировой перезагрузки, но эти щупальца уже по всем мировым правительствам, бизнес- и финансовым структурам расползлись, учились у него в Швейцарии в созданной им школе "Глобальных мировых лидеров", Они вербуют перспективную молодежь по всему миру и через эту сеть проводят свои проекты в мировом масштабе. Россиян там тоже очень много обучено и внедрено во влиятельные структуры. Чисто мафия.

Гость
Гость

Я привилась, было очень плохо после прививки, но ковид прошел сам по себе легко, только после него ещё долгое время слабость в сердце была. А родственники не прививались попали в больницу с пневмонией тяжёлой, так что в данном случае им все таки было хуже

Я не прививалась и ковидом переболела легко. Грипп и грипп

Гость
Гость

Правильно африканцы били этих врачей, потому что после их прививок их дети болели и умирали. В Африку были посланы представители т.н. организации "Врачи без границ", это дисквалифицированные на местах специалисты, которым предлагается вступить в эту организацию, т.о. остаться в профессии и выполнять сомнительные поручения ВОЗ,

Гость
Гость

Потому что это фейк из рунета, у них тут уже альтернативная реальность образовалась. Запустили народу утку, чтобы от реальных проблем отвлечь, а тем времени бои идут уже на территории России.

Гость
Рита

Не знаю, у меня на работе коллектив из 30 человек, никто не кололся, никто в реанимации не лежал, как работали так и работаем.
У меня даже знакомых нет кто этим барановирусом болел. Может скрывали? 🤣

ну у вас и колхоз ферма
вы там хотя бы зубы лечите?

Гость
Облако в юбке

Была вывеска на этом сайте, что вакцины связаны с усилением либо появлением рассеянного склероза. Но ее очень быстро убрали, и почистили поисковики.

значит ошибка вышла, раз подчистили.
Конспираторы, конечно же, завопят о заговоре закулисы 😁

Гость
Облако в юбке

их много разных вакцин. Все связаны со склерозом? 😁

Гость
Гость

Думаю, что они там в ВОЗ сидят и делают то, что им говорят. Им за это кость бросают. Все это замутили банки и элиты, которые стоят за ними. Живет такая жаба в Швейцарии - Клаус Шваб, он создал концепцию мировой перезагрузки, но эти щупальца уже по всем мировым правительствам, бизнес- и финансовым структурам расползлись, учились у него в Швейцарии в созданной им школе "Глобальных мировых лидеров", Они вербуют перспективную молодежь по всему миру и через эту сеть проводят свои проекты в мировом масштабе. Россиян там тоже очень много обучено и внедрено во влиятельные структуры. Чисто мафия.

да-да, мировое правительство с Марса рулит всем и вся.
Даже если у вас медицински диагностированная параноя, это не значит, что за вами не наблюдают😂

Гость
Гость

Потому что это фейк из рунета, у них тут уже альтернативная реальность образовалась. Запустили народу утку, чтобы от реальных проблем отвлечь, а тем времени бои идут уже на территории России.

именно - народ падок на конспирологические сказки.
Побольше фейков вбрасывай, втирай про страшную нату, а тем временем вывози под шумок то, что еще осталось из природных богатств
😂

Облако в юбке
Гость

их много разных вакцин. Все связаны со склерозом? 😁

Phizer

Облако в юбке
Гость

значит ошибка вышла, раз подчистили.
Конспираторы, конечно же, завопят о заговоре закулисы 😁

Ошибка, что опубликовали? Потому что содержимое публикации на ошибку похоже не было.

А после Twitter Files уже даже странно ставить под сомнение "заговор закулисы". Пресса и соцсети работают с правительством, чтобы в сети была только официально одобренная информация.

Гость
Гость

Правильно африканцы били этих врачей, потому что после их прививок их дети болели и умирали. В Африку были посланы представители т.н. организации "Врачи без границ", это дисквалифицированные на местах специалисты, которым предлагается вступить в эту организацию, т.о. остаться в профессии и выполнять сомнительные поручения ВОЗ,

о да, без прививок то этих гадкий африканские дети живут и здравствуют)))))

Гость
Облако в юбке

Какие вакцины? Кто эту вывеску сделал?

Облако в юбке
Гость

Какие вакцины? Кто эту вывеску сделал?

На сайте WHO про Pfizer

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А-ха-ха-ха-ха! Те кто прививался сейчас думают что их немножечко наиппали!

Гость
Облако в юбке

не было. интернет помнит все, если чо.

женщина мечта

ух ты ж тему про ширево пропустили. я считаю это стадо баранов жижей ширяться. последствия не заставят себя ждать , иммунитет убит

женщина мечта

моя знакомая врач в 21 году работала в красной зоне. она нам лично говорила не вздумайте вакцинироваться ! у человека есть совесть