Гость
Статьи
Лучший возраст для …

Лучший возраст для материства

Всем привет!
Хотела поинтересоваться и поразмышлять на тему: "какой возраст вы считаете лучшим для материнства". Во сколько бы вы хотели и/или родили первенца?
Напишите, пожалуйста, ваш ответ/мнение и попрошу в вежливый форме 🙏😊

Опрос
Лучший возраст для того чтобы стать хорошей матерью
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Hugg

28-30,когда организм ещё позволяет забеременеть без осложнений

Пока молодая. То есть до 20 лет. Потом наши тетки уже никакущие.

Гость

32-35

Гость

По ответу темы-

Без наличия 🧠 лучше не размножаться ,
терпиле с терпилятами будет не сладко

Это тот, в котором ты встретила мужчину, который любит тебя и ты его. А малыш это результат вашей любви. Это может случиться и в 18 и в 35.

Гость

30+ когда выучилась, заработала и не нуждаешься в мужчине.

Serg

До 30, нужно успеть родить. После 30, уже старородящая. Родить сложно. А в 40, уже нужно, помогать дочери, растить внука.

Гость

С 25 до 35!

Гость
Serg

До 30, нужно успеть родить. После 30, уже старородящая. Родить сложно. А в 40, уже нужно, помогать дочери, растить внука.

А жить когда?)

Гость

Чем раньше, тем легче даётся материнство. По здоровью и возрасту тяжелее уже со вторыми детьми после 30-40 лет по рассказам подруг. Я в 26 родила. Норм.

Гость

Я не хочу детей вообще.
Но если бы планировала, то в 35-40, молодость прекрасное время, зачем омрачать его пеленками, лучшие годы жизни назад не вернешь

Гость
Гость

30+ когда выучилась, заработала и не нуждаешься в мужчине.

Что беспощадная феминизация с людьми творит!

Гость
Гость

А жить когда?)

Жить или прожигать жизнь?

Гость
Гость

Я не хочу детей вообще.
Но если бы планировала, то в 35-40, молодость прекрасное время, зачем омрачать его пеленками, лучшие годы жизни назад не вернешь

Лично я бы предпочла родить в 18, а в 40 отдыхать. Но получилось почти наоборот)

Гость
STERVA

Это тот, в котором ты встретила мужчину, который любит тебя и ты его. А малыш это результат вашей любви. Это может случиться и в 18 и в 35.

А я деда 57 лет встретила и?

Гость

А я деда 57 лет встретила и?

57 еще не дед, а если выглядит классно, то может за молодого мужчину зайти. Вам решать! Главное, чтобы обоюдно было все))

Гость
STERVA

Мужжло и его "любовь" сегодня есть, завтра нет. Особенно после родов.

Гость
STERVA

57 еще не дед, а если выглядит классно, то может за молодого мужчину зайти. Вам решать! Главное, чтобы обоюдно было все))

После 40 мужики импотенты, это, ребенок, чтоб ты знала)))

Гость
Гость

Что беспощадная феминизация с людьми творит!

Феминизация беспощадна к мужжлу! И это не модет не радовать!

Гость

Сообщение было удалено

Тут твоя личная неудавшаяся жизнь никого не интересует.

Лучший возраст для родов до 20 лет у женщины. Ей в 18 лет нужно найти нормального мужчину старше 40 лет и быть защищенной и любимой им.

Гость

Рожать нужно тогда, когда есть пассивный доход, деньги на няню, недвижимость. Вы должны в материнстве чувствоватт себя как королева - путешествовать, тусить, профессионально реализовываться, богатеть. Это все реально заработать основной массе ближе к 30 - за исключением людей с богатыми родителями или выдающимися талантами.
В теме какие-то адепты средневековья собрались, топящие за роды после первых же месячных, без денег и от кого получится.

Достойный мужчина.
Лорик

Лучший возраст для родов до 20 лет у женщины. Ей в 18 лет нужно найти нормального мужчину старше 40 лет и быть защищенной и любимой им.

Лорик. Респект ! 👍😄

Гость
Алексей Легенда форума

Сообщение было удалено

Как же вас ущербных бомбит от женщин, которые не хотят детей! Что же вы тогла в каждой теме пишите "Дети - женская хотелка, нам это 100 лет не надо!". Чтоб удобней было - и размножиться и на жену все свалить, мол, она сама же хотела?
Сделай миру подарок, стерилизуйся! А лучше сразу кастрация!

Гость
Лорик

Кому нужен тухлый вонючий дед? Только совсем отчаявшимся нищенкам без перспектив и мозгов, и то при условии что у него есть деньги.

Гость

Родила в 27,но считаю надо было раньше. Ребенок не мешает ни образованию, ни карьере если есть мозг в голове.
Остальное отговорки.

Гость

После 30 лет, когда уже стабильный доход, есть профессиональные достижения, решен вопрос с жильем, проработаны детсике психотравмы с психологом. Вот тогда можно рожать. Это, чтобы дети росли в благоприятной среде.

Мне сейчас 34 и я только собираюсь рожать. Сейчас я буду матерью однозначно лучше, чем в свои 24. Я умнее, спокойнее, состоятельнее.

Обратите внимание, в развитых странах поздно рожают, а в бедных очень рано.

Гость
Гость

После 30 лет, когда уже стабильный доход, есть профессиональные достижения, решен вопрос с жильем, проработаны детсике психотравмы с психологом. Вот тогда можно рожать. Это, чтобы дети росли в благоприятной среде.

Мне сейчас 34 и я только собираюсь рожать. Сейчас я буду матерью однозначно лучше, чем в свои 24. Я умнее, спокойнее, состоятельнее.

Обратите внимание, в развитых странах поздно рожают, а в бедных очень рано.

В бедных странах вообще рожать не надо. В любом возрасте

Гость

Хм да меня тут помидорами закидают яжмамки и больные ублюдки. Конечно в 30+. 35 вообще шикарна. И не надо рассказывать что 27 *** возраст к рождению. Это *** когда ты еще не старая но уже должна вся в пеленках сидеть. А с ровесницами общаться не о чем. Одни какашки детские на уме.

Гость

Все кого я знаю родившие рано не видят в жизни ничего кроме своего потомства. У некоторых что-то получилось у некоторых нет. Поэтому если Здоровье позволяет то лучше рожать позже. Мне сейчас 30 и я планирую.

Гость
STERVA

Муж мой такой))

Гость
Гость

С 25 до 35!

В шоке , почему так много дизлайков на вашем комментари, с 25 это же норма. В 25 примерно уже года два после вуза поработал, мозги на место встали

Гость

Чем моложе тем лучше. Ребёнок будет здоровее. Но местные вуманские бычихи-завсегдатаихи этого сайта сейчас вам напишут что не нужны дети. Что кашки-какашки, что дорого для них, что развиваца надо...

Гость
Гость

Родила в 27,но считаю надо было раньше. Ребенок не мешает ни образованию, ни карьере если есть мозг в голове.
Остальное отговорки.

Конечно конечно. На лекции с ребенком ходили? Курсовые под детсий ор писали? Вечером на совещаниях задерживались, а ребенок домой из сада сам ходил? В командировки ездили ребенка с кем оставляли?

Гость
Достойный мужчина.

Лорик. Респект ! 👍😄

Да будет так! Пусть ваши дочери рожают в 18 от полунищих рашенских мужлов! Пусть они живут с нищим старичьем - они этого достойны!

.|.
Лорик

мечты стареющего импотента

Гость
Лорик

И стать вдовой через 10 лет))
Ну если он богат, то неплохо))

Гость

И стать вдовой через 10 лет))
Ну если он богат, то неплохо))

А может и он вдовцом станет.

Заводная
Гость

А жить когда?)

А жить это по вашему ничего не делать? С рождением ребёнка жизнь не заканчивается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В шоке , почему так много дизлайков на вашем комментари, с 25 это же норма. В 25 примерно уже года два после вуза поработал, мозги на место встали

Спасибо, я тоже удивилась)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: