Всем привет!
Хотела поинтересоваться и поразмышлять на тему: "какой возраст вы считаете лучшим для материнства". Во сколько бы вы хотели и/или родили первенца?
Напишите, пожалуйста, ваш ответ/мнение и попрошу в вежливый форме 🙏😊
28-30,когда организм ещё позволяет забеременеть без осложнений
Пока молодая. То есть до 20 лет. Потом наши тетки уже никакущие.
32-35
По ответу темы-
Без наличия 🧠 лучше не размножаться ,
терпиле с терпилятами будет не сладко
Это тот, в котором ты встретила мужчину, который любит тебя и ты его. А малыш это результат вашей любви. Это может случиться и в 18 и в 35.
30+ когда выучилась, заработала и не нуждаешься в мужчине.
До 30, нужно успеть родить. После 30, уже старородящая. Родить сложно. А в 40, уже нужно, помогать дочери, растить внука.
С 25 до 35!
Чем раньше, тем легче даётся материнство. По здоровью и возрасту тяжелее уже со вторыми детьми после 30-40 лет по рассказам подруг. Я в 26 родила. Норм.
Я не хочу детей вообще.
Но если бы планировала, то в 35-40, молодость прекрасное время, зачем омрачать его пеленками, лучшие годы жизни назад не вернешь
Сообщение было удалено
Тут твоя личная неудавшаяся жизнь никого не интересует.
Лучший возраст для родов до 20 лет у женщины. Ей в 18 лет нужно найти нормального мужчину старше 40 лет и быть защищенной и любимой им.
Рожать нужно тогда, когда есть пассивный доход, деньги на няню, недвижимость. Вы должны в материнстве чувствоватт себя как королева - путешествовать, тусить, профессионально реализовываться, богатеть. Это все реально заработать основной массе ближе к 30 - за исключением людей с богатыми родителями или выдающимися талантами.
В теме какие-то адепты средневековья собрались, топящие за роды после первых же месячных, без денег и от кого получится.
Сообщение было удалено
Как же вас ущербных бомбит от женщин, которые не хотят детей! Что же вы тогла в каждой теме пишите "Дети - женская хотелка, нам это 100 лет не надо!". Чтоб удобней было - и размножиться и на жену все свалить, мол, она сама же хотела?
Сделай миру подарок, стерилизуйся! А лучше сразу кастрация!
Родила в 27,но считаю надо было раньше. Ребенок не мешает ни образованию, ни карьере если есть мозг в голове.
Остальное отговорки.
После 30 лет, когда уже стабильный доход, есть профессиональные достижения, решен вопрос с жильем, проработаны детсике психотравмы с психологом. Вот тогда можно рожать. Это, чтобы дети росли в благоприятной среде.
Мне сейчас 34 и я только собираюсь рожать. Сейчас я буду матерью однозначно лучше, чем в свои 24. Я умнее, спокойнее, состоятельнее.
Обратите внимание, в развитых странах поздно рожают, а в бедных очень рано.
После 30 лет, когда уже стабильный доход, есть профессиональные достижения, решен вопрос с жильем, проработаны детсике психотравмы с психологом. Вот тогда можно рожать. Это, чтобы дети росли в благоприятной среде.
Мне сейчас 34 и я только собираюсь рожать. Сейчас я буду матерью однозначно лучше, чем в свои 24. Я умнее, спокойнее, состоятельнее.
Обратите внимание, в развитых странах поздно рожают, а в бедных очень рано.
В бедных странах вообще рожать не надо. В любом возрасте
Хм да меня тут помидорами закидают яжмамки и больные ублюдки. Конечно в 30+. 35 вообще шикарна. И не надо рассказывать что 27 *** возраст к рождению. Это *** когда ты еще не старая но уже должна вся в пеленках сидеть. А с ровесницами общаться не о чем. Одни какашки детские на уме.
Все кого я знаю родившие рано не видят в жизни ничего кроме своего потомства. У некоторых что-то получилось у некоторых нет. Поэтому если Здоровье позволяет то лучше рожать позже. Мне сейчас 30 и я планирую.
Чем моложе тем лучше. Ребёнок будет здоровее. Но местные вуманские бычихи-завсегдатаихи этого сайта сейчас вам напишут что не нужны дети. Что кашки-какашки, что дорого для них, что развиваца надо...
Родила в 27,но считаю надо было раньше. Ребенок не мешает ни образованию, ни карьере если есть мозг в голове.
Остальное отговорки.
Конечно конечно. На лекции с ребенком ходили? Курсовые под детсий ор писали? Вечером на совещаниях задерживались, а ребенок домой из сада сам ходил? В командировки ездили ребенка с кем оставляли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!