Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки травят нас?

Девушки и женщины, всех приветствую!
Очень хотелось бы почитать ваше мнение и, возможно, опыт из жизни)
Недавно откровенно говорила с коллегой, с которой хорошие отношения. Она хочет …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
Гость

Врач заинтересован в выздоровлении пациента, а не в его болячках. У врача статистика и премии от показателей. Ни один врач не будет травить пациента и назначать угрожающие здоровью препараты. Это я вам говорю как дочь врача и как подруга врача

Какая статистика? А что, если врач выписывает препараты, то вы считаете пациент их принимает в обязательном порядке?

Понимаю у хирургов статистика, а у рядовых врачей в чем статистика?

Гость
Гость

Врач заинтересован в выздоровлении пациента, а не в его болячках. У врача статистика и премии от показателей. Ни один врач не будет травить пациента и назначать угрожающие здоровью препараты. Это я вам говорю как дочь врача и как подруга врача

да вы что
прям заинтересован ага)
особенно в поликлинике)
и про премии очень интересно
а я-то думала чем дольше пациент болеет тем выгоднее, поскольку страховая платит за лечение а не за выздоровление)

Гость
Гость

...я еще не сказала что эффект угрожающих здоровью препаратов может быть отсрочен на многие годы, и фиг кто докажет связь между ними и проблемами со здоровем
Один из примеров - вакцины от ковида

Красотка
Гость

...я еще не сказала что эффект угрожающих здоровью препаратов может быть отсрочен на многие годы, и фиг кто докажет связь между ними и проблемами со здоровем
Один из примеров - вакцины от ковида

Угу, ведь после не значит в следствие.

Галия

Я пью уже 4 год Видору микро. все отлично, у гинеколога бываю регулярно. Просто надо подбирать таблетки с врачом по анализам, а не просто так

тут я
Гость

А я думала каждый врач гитлер как минимум. Нет? Ничего себе!
Статистика святая штука, конечно.
С тем же раком: пациент не сдох быстро от назначенного лечения - поздравляю, у нас пятилетняя выживаемость, лечение эффективно. Добро пожаловать на процедурки.
Ну да я ничего не понимаю. Тут люди аж по 4 года на таблах сидят - и живые до сих пор. Я верю конечно, у меня знакомая и 8 лет держалась. А если потом что и будет, то оно ж не при чем, у нас генетика, экология и вообще возраст и пора б уже заболеть чем-нибудь.
Пойду наверное синтетические гормоны пепсиколой запью. У девочек то щитовидка, то кисты или тромбоз, "схемы лечения", а тут и похвастать нечем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ой, таблетки жестко организм портят.. Я уже давно на свечи перешла, Ноноксинол. Они немецкого производства, по европейский стандратам сделаны. Ни разу за 3 года не подвели, да еще и молочницу уменьшили. Там в составе молочная кислота дополнительно, она улучшает микрофлору женских органов. Всем подружкам советую, все их прикупили тоже

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: