Гость
Статьи
Камни в желочном …

Камни в желочном пузыре

Добрый день, дело в том что мне поставили диагноз жкб хронический калькулезный холецистит, мне 19 лет удалять орган страшно, и терапевт направила сразу к хирургу, на плановую операцию, но не гастроэнтерологу, я не совсем хочу делать операцию из-за страха и хочу растворить, не знаю стоит ли идти к хирургу врятле он что то скажет кроме операции, или может даст совет можно ли растворить, ну если к нему идти он же будет настаивать на операции вдруг а мне страшно соглашаться, или перезаписаться к гастроэнтерологу, будет лучше, или к нескольким врачам сходить, может можно все же их растворить, у кого были камни? Стоит ли их удалять? Или пытаться растворить до последнего? Всем спасибо #нуженсовет #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Узнай у врачей, возможно ли растворить или вывести эти камни из организма без операции при помощи трав.
Знаю, что из почек так выводят.
Если желчный пузырь удалить, то потом диета у тебя будет строгая. То нельзя, это вредно и т.д.
Желаю тебе крепкого здоровья и вывести камни без операции !

Али-баба

Расстворить? Я держал в руке свои камни...Ужасные образования, А протоки желчные перекрыли плотно. Я был желтым, даже сперма. Чесался, до крови. Лучше сделайте оперецию. Она сейчас весьма проста.

Гость

Камни в желчном не растворяются, а троько удалются. Опаснсть - если камень сдвинется, то боль ужасная и необходим немедленный вызов скорой. А уж от скорости приезда скорой и скорости операции зависит вопрос жизни и смерти. Мне удалили камень 8 лет назад по плановой операции. Проколом. Во вторник поступила, в среду слелали операцию, в четверг отлежалась, в пятницу выписали. В субботу уже работала. Никакую строгую диету не соблюдаю. Про удаленнный желчный пузырь и не вспоминаю.

Гость

Я бы сходила к нескольким гастроэнтерологам. Напишите количество и размеры камней, может опытные люди подскажут поподробнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Даниель

Узнай у врачей, возможно ли растворить или вывести эти камни из организма без операции при помощи трав.
Знаю, что из почек так выводят.
Если желчный пузырь удалить, то потом диета у тебя будет строгая. То нельзя, это вредно и т.д.
Желаю тебе крепкого здоровья и вывести камни без операции !

Спасибо, надеюсь что дадут добро на выведение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема