Гость
Статьи
Камни в желочном …

Камни в желочном пузыре

Добрый день, дело в том что мне поставили диагноз жкб хронический калькулезный холецистит, мне 19 лет удалять орган страшно, и терапевт направила сразу к хирургу, на плановую операцию, но не гастроэнтерологу, я не совсем хочу делать операцию из-за страха и хочу растворить, не знаю стоит ли идти к хирургу врятле он что то скажет кроме операции, или может даст совет можно ли растворить, ну если к нему идти он же будет настаивать на операции вдруг а мне страшно соглашаться, или перезаписаться к гастроэнтерологу, будет лучше, или к нескольким врачам сходить, может можно все же их растворить, у кого были камни? Стоит ли их удалять? Или пытаться растворить до последнего? Всем спасибо #нуженсовет #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Узнай у врачей, возможно ли растворить или вывести эти камни из организма без операции при помощи трав.
Знаю, что из почек так выводят.
Если желчный пузырь удалить, то потом диета у тебя будет строгая. То нельзя, это вредно и т.д.
Желаю тебе крепкого здоровья и вывести камни без операции !

Али-баба

Расстворить? Я держал в руке свои камни...Ужасные образования, А протоки желчные перекрыли плотно. Я был желтым, даже сперма. Чесался, до крови. Лучше сделайте оперецию. Она сейчас весьма проста.

Гость

Камни в желчном не растворяются, а троько удалются. Опаснсть - если камень сдвинется, то боль ужасная и необходим немедленный вызов скорой. А уж от скорости приезда скорой и скорости операции зависит вопрос жизни и смерти. Мне удалили камень 8 лет назад по плановой операции. Проколом. Во вторник поступила, в среду слелали операцию, в четверг отлежалась, в пятницу выписали. В субботу уже работала. Никакую строгую диету не соблюдаю. Про удаленнный желчный пузырь и не вспоминаю.

Гость

Я бы сходила к нескольким гастроэнтерологам. Напишите количество и размеры камней, может опытные люди подскажут поподробнее.

Автор
Даниель

Узнай у врачей, возможно ли растворить или вывести эти камни из организма без операции при помощи трав.
Знаю, что из почек так выводят.
Если желчный пузырь удалить, то потом диета у тебя будет строгая. То нельзя, это вредно и т.д.
Желаю тебе крепкого здоровья и вывести камни без операции !

Спасибо, надеюсь что дадут добро на выведение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ираида

Камни возникают из-за отсутствия профилактики. Нужно всегда следить за своим желчеоттоком. Есть больше тёплой еды, пить тёплую воду, больше полезных жиров потреблять. Из добавок овесол очень хорошо стимулирует ток желчи, поскольку содержит овёс молочной спелости, мяту, куркуму. А она к тому же обладает и противовоспалительным действием.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема