Гость
Статьи
Натирает внутренняя …

Натирает внутренняя сторона бедра

Всем добрый день! Расскажите пожалуйста кто чем спасается когда натирается внутренняя сторона бедра? Бандалетки есть, но в жару в них всё таки не совсем комфортно. Может быть знаете антиперспирант,который надолго с этим справляется или ещё что-то?
(Средства с эффективностью на пол часа не нужны)

Лена
12 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

жрать не надо было за троих

Гость

Худеть и заниматься спортом. Если вам на полчаса утягивающих колготок мало. И не нужно.
Больше нечего предложить. Я спокойно в жару хожу и ничего не трется. А терлось бы спортом бы занялась. Для себя же.

Гость

Косметика не поможет точно, только колготки - шорты.

Гость

Люди такие люди... Вас спросили не про диеты, спорт и похудение. За своим весом и здоровьем следите!

Гость

Худеть нудно

де

Сухой дезодорант мне помогает. Я натираю им внутри бёдер с двух сторон. Временно, но помогает. А так, только бандалетки или шорты.

Гость

Попробуйте пластыри от натирания наклеивать

Гость

Кстати для особо здесь умных, натирание происходит не всегда от лишнего веса, иногда это особенность анатомии

Лена

Всегда интересно что в голове у тех кто так пишет. Чем вас так сильно обидели,что вы стали настолько злым человеком?
Если вы думаете что это зависит от веса,то изучите особенности анатомии и психологию желательно тоже.

Лена
Гость

Худеть и заниматься спортом. Если вам на полчаса утягивающих колготок мало. И не нужно.
Больше нечего предложить. Я спокойно в жару хожу и ничего не трется. А терлось бы спортом бы занялась. Для себя же.

Где я написала что мне мало утягивающих колготок? Читайте перед тем как желочью плеваться..
Мне очень жаль,что люди настолько озлобленные,но я не просила совета по поводу веса. Меня мой вес устраивает и спортом я занимаюсь. Речь была о том как жить с особенностями анатомии. Если женщина с большой грудью вам скажет,что ей сложно найти бельё - вы её бегать отправите? Грудь сбрасывать? Или у вас только в одну сторону работает ?

Лена
Гога (Хоха)

жрать не надо было за троих

Теперь экстрасенсы по буквам вычисляют сколько кто ел?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Если уже натерли, то мазью Радевит мажьте, она раздражение уберет и заживит все быстро. А вот чтобы не было натертостей, нужно места где бедра трутся намазывать твердым дезодорантом или использовать пластырь от натирания бедер взамен хидлейсов и бандалеток, на вб точно есть.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: