Здравствуйте. Меня давно волнует такая тема как головная боль и тошнота при стрессе.
Уже несколько лет периодически случается такое что от стресса и переживаний у меня начинает болеть голова,а потом тошнить. Ну и в конце (извините за подробности) я начинаю блевать большим количеством желочи. И тут можно пытаться принимать любые таблетки и уколы, но жуткая головная боль похожая на мигрень не пройдёт пока не стошнит. В последний раз который был где-то 4 дня назад к этому прибралась боль в животе. И плохое переваривание пищи,аппетита нет вовсе.
Ни разу не слышала о такой проблеме от кого-то ещё , а у вас было хоть раз? Почему так бывает, как лечить не потратив миллион (я студентка у меня его просто напросто нет) к кому обращаться? #здоровье
У меня тоже такое. Насколько знаю, это распространное явление. Как лечить не подскажу, но знайте, что вы не одна
У меня такое бывает. Завтра напишу, что помогает.
У меня так: головокружение, тошнота, нет аппетита, туманное состояние, бессонница
Погуглить можете погуглите "головная боль напряжения" и "психогенная рвота"
Так же. При стрессе тошнит и голова раскалывается, кружится и соображать перестаю. Что с этим делать? Постараться не нервничать) Здоровья вам!
У меня тоже так бывает, особенно от напряженной умственной работы или от компьютера. Я все списываю на давление. Пью Ревалгин, чтоб обезболить, мне помогает. Хотя однажды, когда перегрелась на солнце, вообще ничего не помогло. Обратитесь к неврологу или хотя бы к терапевту, если сильно беспокоят эти боли и если они частые. Здоровья вам.
При мигренях у меня в аптечке всегда лежит ревалгин. Хорошо помогает, быстро действует, не дорогой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Последние курсы института мне очень тяжело даются, вот диплом пишу совсем спать перестала. Мама за ручку в больницу отвела. Выписали рецепт на пантогам актив. Я сначала сопротивлялась, потом решила что так больше нельзя. Начала принимать курс и о чуда, за пару недель все пришло в норму, самочувствие отличное, сплю как младенец, диплом дается легко, уже работу на полставки нашла.