Гость
Статьи
Ярко жёлтая моча

Ярко жёлтая моча

Доброе утро, подскажите , несколько месяцев назад стала замечать ярко жёлтую мочу, и на прокладке насыщенный жёлтый цвет, это вариант нормы или патологии?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я гляжу в унитаз хохоча,
У меня голубая моча.😁

Анфиска

Б 12 пьешь?

Золотая Рыбка

Цвет мочи может менятся не только от болезни, но и от некоторых медикаментов и продуктов.
Например, аскорбинка, Ривит, фурадонин и др. лекарства.
Продукты: яркий десерт, напиток и др.

У меня прозрачно-желтая

Гость

ничего страшного, у тебя просто цирроз печени

Анфиска
Гость

😅😅🤣😆

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Цвет мочи может менятся не только от болезни, но и от некоторых медикаментов и продуктов.
Например, аскорбинка, Ривит, фурадонин и др. лекарства.
Продукты: яркий десерт, напиток и др.

Вспоминайте, автор, какие таблетки начала пить в последнее время? Может, витамины?

Гость

Попробуйте пить много воды. Если станет прозрачной то дело просто в питьевом режиме. А вот если нет то к врачу

Гость
Гость

Цирроз печени у алкашей, я последний раз бокал шампанского пила больше 21 года назад

Гость
Анфиска

Б 12 пьешь?

Да пила пентовит недели 3 назад и то неполным курсом

Гость
Гость

Цирроз печени у алкашей, я последний раз бокал шампанского пила больше 21 года назад

я разочарую тебя, совсем не обязательно - цирроз может побочкой от лекарств, питания, даже от проживания в экологически неблагоприятной среде, и еще многих факторов. Так что пей шампанское смело.

Анфиска
Гость

От лимонада еще может.

Золотая Рыбка
Гость

От витаминов бывает ярко-жёлтая моча, но 3 недели назад - вроде достаточно давно.
Может, ещё что из медикаментов или из ярких десертов/напитков?
А так - жалоб нет? Ничего не болит?

Гость
Гость

Водка в этом плане тоже не подарок.😁

Марина
Гость

Не только. Цирроз печени от гепатита С, им можно болеть много лет, не зная об этом, а потом бац..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Если бы. Я лежала давно с эрозией желудка, в моей палате лежала женщина с циррозом, вообще не пьющая.
Автор, сходите анализ крови сдайте в поликлинике, вас запишут , утром сдадите.
Терапевт скажет
Скорее всего билирубин высокий.
Зуда кожи нет ночью?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема