Гость
Статьи
Таблетки быстрой …

Таблетки быстрой контрацепции

Доброго времени суток! Кто сталкивался с таблетками постирон , помогите!!!Вчера был па с партнером, порвался презерватив( привет, дюрекс 🥰), но окончание произошло не в меня.После па почти сразу выпила таблетку, кроме небольшой усталости симптомов никаких не было, через 12 часов +- выпила ещё одну. Волнует то, что никаких симптомов побочных нет.Было ли у вас такое?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только тут на вумане слышу ужастики про контрацептивы

Гость

Почему вас волнует, что нет побочных симптомов? Это же отлично
Сама принимала экстренную контрацепцию, никаких побочек не было)
Могут быть небольшие сдвиги цикла и задержка, понаблюдайте за несколькими циклами. Если будет задержка-сделайте тест, чтобы исключить беременность.
Если цикл станет нерегулярным (2-3 цикла подряд), то лучше обратиться к гинекологу, чтобы нормализовать ситуацию

Ляляля

Так они не сразу будут)
У меня был опыт постинора. Первый раз разнесло кг на 8 после него, второй раз аналогичная таблетка привела к дисфункции яичников, кровь шла из половых путей несколько недель, останавливали гормонами

Гость

Использовала не один раз.Никаких побочек никогда не было,единственное через неделю идут месячные,иногда сильно болючие и очень обильные.Но в след.месяце цикл возвращался.

Алина

Это нормально, я пила эскапeл, это то же, что две таблетки постинора, ничего не чувствовала и беременность не наступила

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алина

Это нормально, я пила эскапeл, это то же, что две таблетки постинора, ничего не чувствовала и беременность не наступила

У меня обе сестры на нем забеременели.. Я тоже принимала, он вообще мне побочку дал страшнейшую – рвоту, кровотечение, почти поллитра крови потеряла. Ужас, да и только!!! Решила что-то другое выбрать. Мне вот врач из частной женской клиники посоветовала свечи Ноноксинол – они более проверены временем и более надежны, немецкого производства. Начала пользоваться, они бесцетные, не пенятся, очень удобные в использовании. Плюс немецкого качества. Ни разу за год не забеременела) Так что дело в качестве)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: