Гость
Статьи
Проблемы с ЖКТ

Проблемы с ЖКТ

Мне 20 лет, у меня на протяжении 5 лет метеоризм, отрыжка и постоянные проблемы с ЖКТ, делала недавно УЗИ, жировой гепатоз печени, повышенная эхогенность поджелудки(панкреатит исключили по анализам), так же на ФГДС у меня гастрит, гастродуоденит, дуоденит и ГЭРБ. Постоянные выбросы кислоты, забросы желчи. Я уже не могу, у меня тотально едет психика. Сейчас на работе стою(а на работе страшнее всего, ибо в туалет тут сходить сложно, не дадут, очереди аж туда), поэтому у меня паника накатывает, а что если я сейчас здесь прямо обосрусь и т.д(но вот конкретно сейчас в туалет не хочется). Я сейчас стою, а у меня резко накатывает боль внизу живота и в жар бросает, но при этом в туалет не хочется!!! И я сразу побежала посидеть, сажусь на диван и успокаивается. Она прям резко зарождается и резко уходит, я молюсь лишь бы не аппендицит. Я на работе сходила в туалет, раза 2, очень обильно, обычно после того как в туалет схожу боль проходила, а по итогу - 0 облегчения. Уже попросту страшно, боль в кишечнике похожа на боль от месячных очень сильную, к слову месячные неделю назад прошли. Пришла домой после работы, до этого кал твердый был на работе, а дома стал жидкий стул, поносит, каждую минуту в туалет бегаю. Бывает что ни с того ни с сего понос начинается. С поджелудкой повторюсь все нормально. И, что самое забавное, я сегодня целый день ем *** и не могу остановиться, и при этом поносю... #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на расстройство пищевого поведения. У вас есть тревога, бессонница и тд.? У вас есть лишний вес ?

Гость

Автор,Вам прописали какие-то препараты?Из чего состоит Ваше питание :завтрак,обед, ужин?Прописывал ли Вам доктор диету?Если да ,то следовали ли Вы ей?Очень похоже на разбалансировку флоры кишечника и возможно психосоматика.

Гость

А желчный проверяли?А чем лечитесь?

Алена

От вздутия и метеоризма могу рекомендовать, потому что сама его использовала, симетикон эваларовский, хорошо выручил. Диета была, но она индивидуальна. Вам надо обратиться к врачу, по - другому ваши проблемы не решить, смотрю у вас их слишком много

Гость

ну и отравление и что-то серьезнее может оказаться, нужно полностью обследоваться в любом случае, пропить полисорб, уже заметно легче станет

Ира

в идеале конечно как тут писали уже обследоваться хорошо, в то же время взять и курсом полисорб пропить основательно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Очень похоже на психосоматику, но сначала все же надо полностью обследоваться, может СРК, а может что-то другое. Я например, если перенервничаю, тоже расстройство стула получаю, хотя могу до этого вообще ничего не есть несколько часов. Очень помогает Энтеростим для профилактики такого состояния. Последний раз месяц назад его пропила, пока тишина, со стулом все ок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: