Есть у меня подруга, полноватая - нет, очень полная. Пьет колу, соки из пакетов, ест доширак, майонез, доставки суши но считает себя всегда самой красивой, только пристает к стройным, типа что они тощие и мужики на кости не бросаются
К голоду готовятся. Военное время
Ты просто завидуешь тому что у подруги есть деньги на еду.
Так не дружи с ней.
А почему она должна худеть для тебя?
Я все понимаю, но чем в ее рационе не угодил майонез? В его составе жиры, белки, и ещё уксус и горчица для вкуса. Вроде как идеальный продукт для похудания - не крахмала, не сахара, разве нет?
Да потому что их есть кому е..бать, а тебе еще поискать надо
Наверное потому что их устраивает их вес и фигура )) и самооценка в порядке
Рост/вес вашей подруги и ваш какой? Может она на самом деле самый сок, а вы - мешок с костями
Жирные бабы это уродство
Ей не хочется выглядеть красивой для вас. Нормальное качество для подруги. Признак нормальной ориентации.
Потому что слабая и проссралла свое тело ..
И хочет ,теперь **** вашу самооценку .
Шлите лесом
К чему эта дружба, если вы ее не принимаете и считаете толстой. Я не оправдываю подругу, просто не понимаю лицемерия.
Да забейте . все толстые наглые и думают что красивые. А что им еще делать от безысходности ? Только так толстые и выживают. Как то надо же оправдать свою лень и отсутствие силы воли. Вот они и принижают других. Как я заметила худые девушки более критичны к себе.
Лайк нехудым !
очень нравятся
Ленивые, фемки. Нормальные женщины стремятся быть не жирными
Сколько людей – столько и мнений. Тут трудно быть категоричным. Каждый может выражать только свою точку зрения. Мне, например, было не комфортно, когда я после родов не могла скинуть набранный вес, а набрала я немало. Я долго занималась спортом, питалась правильно и тд. Помогла мне только липосакция. Я ее не рекламирую, просто делюсь опытом. Кстати, это может помочь многим полным людям, которые не могут быстро похудеть, поэтому делают вид, что их все устраивает…
Худеть надо. Подруга ваша пытается оправдать лень свою. Унижая при этом худых. Она сама поймет позже что большой вес это нагрузка на сердце, забивание бляшек сердца холестерином и вообще большой вес это проблемы со здоровьем
Сколько людей – столько и мнений. Тут трудно быть категоричным. Каждый может выражать только свою точку зрения. Мне, например, было не комфортно, когда я после родов не могла скинуть набранный вес, а набрала я немало. Я долго занималась спортом, питалась правильно и тд. Помогла мне только липосакция. Я ее не рекламирую, просто делюсь опытом. Кстати, это может помочь многим полным людям, которые не могут быстро похудеть, поэтому делают вид, что их все устраивает…
скажи своему крупину чтобы он тебе операцию на мозгах сделал чтобы отбить желание штопать примитивную рекламу в соцсетях
Я тоже пациентка доктора Куприна, и в восторге от этого хирурга. Не знаю, почему многие возмущаются, говоря, что это реклама. Я сама на форумах искала отзывы, беседовала с девочками, которые оперировались. И благодарна им за советы и помощь!
Я тоже пациентка доктора Куприна, и в восторге от этого хирурга. Не знаю, почему многие возмущаются, говоря, что это реклама. Я сама на форумах искала отзывы, беседовала с девочками, которые оперировались. И благодарна им за советы и помощь!
Ты пациентка дурдома видимо , и не понимаешь что вшивая реклама в соцсетях , только мозолит глаза окружающим .....иди ищи обычную работу, а не продвигать шарлатанов-неудачников
Почему не хотят? Иногда просто любовь к еде сильнее) Я вот не могла без редуксина аппетит контролировать, вот и ела все подряд. А с ним минус 20 кг за год и научилась не есть гадости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно она привыкла к своему весу и телу, ее устраивает. Но если бы меня не устраивало (а полнота меня вряд ли будет устраивать и лишний вес), то я буду делать все, что смогу, но естественно до предела