Здравствуйте! У меня найшли уреаплазму уреалитикум. Партнер говорит, что сдавал ПЦР тест и у него такого не найшли. Прочитала, что возможна передача ребенку от матери во время родов. Так вот действительно ли возможно такое? Когда спросила врача откуда у меня это, он сказал, что скорее всего от незащищенного секса, но про передачу от матери ребенку не сказал. Меня вообще ничего не беспокоило, думаю пойду к гинекологу на профилактический осмотр, там направили на этот тест, сдала и подтвердилось
Ну и как жить теперь?
Как?!!
В 4й степени или в 5й?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При низком титре уреаплазма себя обычно никак не проявляет. Главное поддерживать нормальную микрофлору влагалища, обычно я использую Флоражель гель для внутреннего введения.