Нужен совет , не понимаю что происходит со мной последнее время.
В какой то момент своей жизни могу почувствовать не объяснимую тревогу внутри , при этом все хорошо, ничего не произошло все спокойно , а тревога внутри присутствует, потом могут руки трястись, когда делаю что то.Один раз ночью была ситуация, ляжу и слышу , как интенсивно бьется мое сердце и как тяжело дышать, было что то похожее на паническую отаку. После этого начала принимать успокоительные , но пока результата нет. Подскажите у кого нибудь такое было? Что с этим делать?
.....Нет желание обращаться к врачу......
#здоровье #советдня #помощь
#нуженсовет
Валерьянку пей. И на холестерин проверься, только НЕ на общий.
".. ляжу .."
А это усё... Карачун...
Это нервное, можно пропить Афобазол. Но от него не будет сразу лучше. Как минимум, через 2 недели.
Была в такой же ситуации, тревога на пустом месте. Пропила таблетки и толка ноль, результата нет, но чувство тревоги не покидало. Слышала у коллеги по работе про клинику Refresh, она в свое время туда после родов обращалась, сказала очень помогли. Так вот и я туда обратилась, прошла курсом капельницы от тревоги и стресса, они комплексные и по итогу я стала чувствовать себя хорошо, прошло то нелепое волнение, так я нарадоваться не могла. После еще к психологу обращалась, сказал, что я была на грани срыва, хорошо, что до этого не дошло.
Качественный куни + страстный секс, чтобы ноги тряслись неделю и все как рукой снимет 100%
Я давно в таком состоянии живу, это нервы.Помогает афабазол,физические нагрузки,прогулки.
К психиатру может .
Это нервная система
Была в такой же ситуации, тревога на пустом месте. Пропила таблетки и толка ноль, результата нет, но чувство тревоги не покидало. Слышала у коллеги по работе про клинику Refresh, она в свое время туда после родов обращалась, сказала очень помогли. Так вот и я туда обратилась, прошла курсом капельницы от тревоги и стресса, они комплексные и по итогу я стала чувствовать себя хорошо, прошло то нелепое волнение, так я нарадоваться не могла. После еще к психологу обращалась, сказал, что я была на грани срыва, хорошо, что до этого не дошло.
Круто
А сколько отдали за курс ?кто доктор?
Тревожное расстройство
К психотерапевту идите, нужны рецептурные успокоительные
У меня сейчас точно такое состояние(
Все хорошо в жизни, а резко в один день почувствовала тревогу, теперь еще и бессонница нарисовалась. Пью глицин и афобазол, сильнее препараты боюсь принимать. Собираюсь к психотерапевту
Я последнее лет 10 так живу . В экстренных ситуациях меня вообще начинает телипать даже кружку хрен возьмёшь. Обычно в таких случаях курю и хожу по улице туда сюда , немного отпускает .
К врачу не страшно идти, главное, что бы помогли. Мой совет, ищите сразу клинического психолога, который именно диплом врача имеет. Вот я сейчас с ним занимаюсь, плюс курсом Адаптол пила. Приступы прошли, таблетки побочек не давали, наоборот через недели две от начала курса поняла, что перестала себя накручивать. Сейчас все хорошо, прорабатываем детские травмы, поменяла отношение к себе, к жизни. Как будто качество жизни сменилось, лучше все стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох уж эти отношения в 0 лет.